WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перевод: Обновление 10.0 для World of Warcraft: что необходимо сделать правильно  (Прочитано 18657 раз)

vorontu

• Старожил
Как по мне нужно
1. Вернуть старые добрые недельные капы усиления персонажа. Люди долждны чувствовать что могут успеть выполнить свои планы хотя бы в пределах одной активности, а не иметь бесконечное поле для ежедневного гринда. Усиления должны даваться за усложняющиеся активности, а не за жопочасы проведенные на закликивании рарников в аутдоре.
Ты про кап известности, или может быть про торгаст? Кап доблести? Недельный сундук? Сейчас только недельные капы усиления и есть лол.

Sandy45

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Полеты со старта, убрать скалирование мобья на максимальном уровне. И вполне можно возвращаться целовать белочек будет. А бегать год пешком, ковыряя толстое мобье по 30 секунд- это мимо.

vorontu

• Старожил
Полеты со старта, убрать скалирование мобья на максимальном уровне. И вполне можно возвращаться целовать белочек будет. А бегать год пешком, ковыряя толстое мобье по 30 секунд- это мимо.
Скалирования на макс лвле уже давно нет, поздравляю. Радуйтесь отстутствию скейлинга, которое позволяло делать игру для неодетых альтов более приятной.

Sandy45

• Старожил

Как по мне нужно
1. Вернуть старые добрые недельные капы усиления персонажа. Люди долждны чувствовать что могут успеть выполнить свои планы хотя бы в пределах одной активности, а не иметь бесконечное поле для ежедневного гринда. Усиления должны даваться за усложняющиеся активности, а не за жопочасы проведенные на закликивании рарников в аутдоре.
2. Разделить контент, самая простая вещь ввести ограничения на уровень шмота в другой активности, или разные сеты которые не будут работать в чужом контенте. Должна быть самодостаточность.
3. Уменьшить колличество взаимосвязанных систем, это реально перегрузка системами когда нужно выбрать ковенант по 2 абилкам одинаковых для каждого спека, у каждого ковенанта есть вторая легендарка которая по своему синергирует с другими легами, спеками и тир бонусами, Валюта для легендарок добывается в отдельном режиме для усиления персонажа в котором есть специальная валюта, в ковенанте так же нужно выбрать медиума под спек с определенными пассивками, к медиуму поставить кондуиты под ситуацию, которые апаются за валюту добываемую в особой зоне, с определенной репутацией. Звучит просто и интуитивно понятно (нет).
4. Реализовывать таймгейты, если они так нужны через цепочки квестов а не через репу, отделить вообще репу от боевой составляющей, что угодно маунты, звания, трансмог, профы, петы, ачивки но не эффективность. Тем кому нравится делать все эти дейлики и убивать рарников это никак не навредит. Люди уходят не потому что их не завлекают каждый день дрочить локалки. Это не тот контент который нравится большинству.
5. Как нибудь переделать возможности для кроссерверного и кроссфракционного рейдинга что бы это было доступно большинству. Формат изолированности сервера/фракции только для рейда устарел.
1. Когда был кап все точно так же ныли. Только про то, что "нужно ходить отбивать кап, как на работу каждую неделю".
2. Вообще бред. Не, без базара, есть люди, которые упарываются чем-то одним. ПвП там, ключи.. Но остальным, нормальным, людям как быть при вашей схеме? Я хочу сегодня в нормал рейда, завтра в 10-й ключ, послезавтра в ПвП на БГ. Мне 3 комплекта шмота фармить? Не перебор?
3. Все эти усиления интересны только прогрессерам. Таких по статистике 30%. Зачем ради меньшинства что-то менять?
4. По статистике, которую часто публикуют, а том числе и тут, рейды/высокие ключи интересны подавляющему меньшинству, процентам 30 игроков (и оттуда нужно еще вычесть баеров, купивших 1 раз рейд/ключ). А вот в коллекции, локалки, лфр и лфг, нерейтинговое ПвП играют 70%.
4. Ну вот тут согласен. Рейдеры настолько "многочисленны" (как вы пишите), что да, им нужна общая резервация.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2022, 20:01:35 by Sandy45 »

Sandy45

• Старожил

Скалирования на макс лвле уже давно нет, поздравляю. Радуйтесь отстутствию скейлинга, которое позволяло делать игру для неодетых альтов более приятной.
И давно его нет? В 9.0 играл- было. И под уровень и под илвл... Новостей, что убрали не видел.

vorontu

• Старожил
И давно его нет? В 9.0 играл- было. И под уровень и под илвл... Новостей, что убрали не видел.
И в 9.0 не было, то что вам что-то показалось ничего не значит

Sandy45

• Старожил

Понятно, вы не злоуботребляйте заррещенным))

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
Все что нужно сделать ВОВ для того что бы в него играли - это сделать дополнение в котором будет больше 6-8 локаций, и желательно интеграцию с предыдущими дополнениями по поиску ресурсов, подземельям и так далее (например системой дейликов) и убрать из игры ЛФР, об этом даже разработчики говорили и признали что ЛФР был ошибкой
господи ты боже мой вот чем тебе лфр не угодил ну есть он или нет это буквально никак на игру не влияет с момента его введения в конце каты я был в ЛФР ну раз 10 и что есть он что нет на меня лично никак не влияет хочешь ходи в лфр хочешь нет что вы ноете по этому поводу ?

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Все что нужно сделать ВОВ для того что бы в него играли - это сделать дополнение в котором будет больше 6-8 локаций, и желательно интеграцию с предыдущими дополнениями по поиску ресурсов, подземельям и так далее (например системой дейликов) и убрать из игры ЛФР, об этом даже разработчики говорили и признали что ЛФР был ошибкой
Как же смешно читать такие сообщения... "Убрать лфр и все будет хорошо", "убрать ключи и сразу 10 млн игроков!!!":facepalm:

vorontu

• Старожил
Понятно, вы не злоуботребляйте заррещенным))
Ныть на то, чего нет в игре - это сильно. Интересно посмотреть на доказательства скейлинга в ШЛ, например тех же элиток из утробы 9.0

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Лол
Чел, ты же на топ200 мира играл, еще лет 8 назад были аддоны для рефоржа, симкрафт и всё такое.
Мейн стат с бижи убрали для упрощения респеков. И это кстати хорошо, потому что сейчас спекнуться никаких проблем. В старые добрые чтобы спекнуться мне надо было переодеть весь спирит куда-то. А уж всякие энхи и фералы, которые вообще должны были весь гир менять это просто пиздец. Не альта даже, а спек поменять, чувак.
Да были, были, я не спорю. Я про то, что нужно сделать, если и убирать зависимость от симкрафта хотя бы на минимум, то только так. А вообще именно вот это нагромождение доп.систем и виновато в том, что без симкрафта ты вообще ничего не сделаешь.

А про смену гира - просто прохлада. Это та история, что с единым гиром PvE/PvP. Ленивым бездарям впадлу 2 кнопки нажать или поставить аддон, который сейвит целые комплекты а-ля диабло 3. Это проблемы игроков, если какой-то чел бы ливнул из игры, что ему не нравится иметь 2 комплекта для PvE и PvP и отдельный шмот под спеки - да и идет он лесом, рили. У нас не сессионка-таки, а ММОRPG.
Тоесть как ключи фармить так это ужас фарм заставляют и не дают Слот в рейде, а как спек сменить так у нас извините мморпг? Это никакая не прохлада, я хорошо помню когда ещё рейдил как меня бесило спекнутым куском говна с оверкапом хита или просто вагоном духа дамажить на 70% эффективности. Или таскать синьку во втором тире аддона в каком-то слоте, тупо потому что на определенных энкаунтерах не нужно было столько хилеров.

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Ты про кап известности, или может быть про торгаст? Кап доблести? Недельный сундук? Сейчас только недельные капы усиления и есть лол.
Сейчас безусловно лучше чем было в легионе или в бфа, и ввели эти капы не просто так потому что был пиздец, но все равно есть нефиговые перекосы особенно на старте сезона. Сейчас то понятно что 90% шмота уходит в помойку и у одетого персонажа шанс усилиться небольшой в принципе. 

Volodey

• Новичок
  • *

Выкинуть все эти 100500+ валют, для которых 100500 однообразных действий и обратить внимание на старое доброе золото и мертвый аукцион.

Дизраил

• Старожил
чего особо придумывать новое, надо вернуть игру про рейды, убрать сундуки недельные, убрать шмон из ключей выше уровня Нормал рейдов, вернуть сеты, вернуть топовый шмон в рейды, убрать одну из сложностей рейдов)
тогда я стряхну пыль со своего акаунта времен винилы и вернусь в вов)

закрыть