WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Расскажите историю своего первого персонажа  (Прочитано 6620 раз)

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
На оф пришел на самом старте вотлк, когда ру серваки открыли, ибо лень было вникать в иностранные языки. Первым чаром там стал орк охотник на Термоштепселе (товарищ зазвал именно на этот сервер). Было круто, интересно, никогда не забуду как в тысяче игл полтора часа бегал от двух фералов, они не могли до меня добраться т.к. по кд улетали в фир. Сейчас то я бы просто дал им себя убить, но тогда это было дело чести. А качнув 55лвл я грамотно как все папки пересел на дк, и так на нем и протусил до середины панд. ДК мне тогда очень понравился, да он был маленько имбалансный, но это не отменяло факта интересных механик всех трех веток, когда можно было дудосить в бладе и танчить во фросте, уф вспомнил аж олдскулы свело...
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
2 года, как впервые услышал, лелеял надежду поиграть в вов, и под занавес 2006, наконец, свершилось.. сервер абсолютно рандомный, я не знал тогда что они разные и как их менять, НЭ друид, потому что потому! до лвл 6, пока не вернулся друг который немногим ранее начал играть и сказал идти на сервер Quel'Thalas. С персонажем так ничего и не поменялось, НЭ друид, жив по сей день, обзавёлся тьмой младших братьев/сестёр, переезд на РУ кластер - Азурегос, до середины каты, затем пару лет был Тауреном до конца Дренора, тогда времени стало меньше и я решил, что если вдруг заброшу окончательно, хочу что бы персонаж был тем, каким был создан, и вернул его на Азурегос, собственно, с тех пор, с новым аддоном поднимаю до капа, смотрю героики и иногда хожу лфр, но как был мейн так и остался предан ему, 16 лет :o :'(

П.с. именно из-за пары лет Тауренства, опыта до него и возврата к прежнему состоянию, у меня нет идеологических предпочтений к любой из сторон конфликта, поэтому я за Ордянс! или Альрду! И сильно рад новости про межфракционную активность, хоть и не играю уже даже как казуал
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2022, 15:30:36 by WhateWowa.vb »

Zubochistka

• Новичок
  • *
  • Da Boogie Man
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Писать долго, зато нашёл кучу старых ностальгических скринов, ещё со Stonemaul.
P.S. Перс тот же, 15 лет ему уже.

Под катом ещё:

(показать/скрыть)

Psionic

• Завсегдатай
  • **
  • Maxskill

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Далёкий 2007 год, когда всё ещё были раками, мы качались как могли. Перс был варом, т.к. он единственный, кто более менее нормально работал на пиратке gameonline.kz, да и в целом в РПГ я всегда обычно начинал с варов. 70 лвл был апнут в таком снаряжении ))

Nixar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На пиратке начал играть на сломанном локальном сервере 1.5, где кроме начальных скиллов вообще ничего не работало. На оф перебрался в конце лича, играя на акке друга. Потом решили, что вдвоём играть на одном акке не самая лучшая идея, и в январе 2011 года был создан мой перс. Идея простая - друг танк, я хил. А хил кто самый каноничный? Правильно, жрец. Так и играю на нём уже 11 лет. А по поводу ника - в то время я и знать не знал ни о каком лоре, в варкрафт 3 не играл (стратегиями не увлекался), просто хотел создать что-то эльфийское. К Сильване этот ник отношения не имеет совершенно) Хоть я и явный лоялист, это скорее совпадение.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2022, 11:29:21 by Nixar »

Astaron

• Завсегдатай
  • **
На Руофф пришел хз когда- открывали врата Ан Киража-помню сдавал рыбу и че то там еще под это дело.Первый персонаж был друид-кот,играл им до Лича.Потом пересел на мага.После Линейки казалось,что прокачка оч быстрая.К сожалению того друида удалил-а там много интересных ачив было-например вылов Газранки.Да и за вороном им ходил в медведе.

Primetime

• Завсегдатай
  • **
  • For Sigmar! For the Empire!! For the WARHAMMER!!!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Это было начало 2014 года. Первый персонаж - бладэльфийка, паладин. Поиграл немного, получил люлей от мобов, удалил перса, поматерил игру.... и вернулся через неделю с новым уже паладином только тауреном. И так до момента, когда подписку подняли до 600 рублев. 7 лет однако одним персонажем (альты мне так и не зашли, хотя попытки были).
Важно защитить свою интеллектуальную собственность. Запатентовать, выбрать дилеров, засудить плагиаторов... Ах да, и взятки раздать, конечно!

Хермеус Мора

• Старожил
Первым чаром был нежить маг еще на ваниле, играл на сервере agamaggan eu. Удалил его на 23 лвле, когда узнал, что в игре есть паладины, которые могут лечиться и носить шмотки любого типа  :o
Вообще по классам было так:
- паладин на ваниле из-за вышеприведенной причины;
- ферал друид в бк, потому что друзья играли за орду и пришлось рейдить с ними, а паладинов там не было;
- маг во второй части бк и начале вотлка, поскольку ферал оказался не так хорош в пвп и в пве, как хотелось бы. Вроде тогда и переезд на руоф был;
- хант начиная с ИК вотлка, поскольку игра магом в пве оказалась очень унылой, плюс у ханта были петы и близы подняли дпс через пробивание брони.
Когда хантам в прекатаклизме дали фокус вместо маны, и теперь не нужно было пол боя копить ману через аспект гадюки, понял, что с ханта уже никогда не слезу.
После выхода катаклизма я пошел в рейды, рейды оказались очень унылыми, прогресса после вотлка никакого не было, так что я свинтил на пиратку ванилы (феникс, эмеральд дрим, ност, лайтс хоуп (ныне все они мертвы). Вернулся на офу только в легионе, прифигел насколько сильно вырос уровень игры в пве, постоянная движуха, что-то везде летит, взрывается, крутится...с тех пор играю первые пару месяцев аддона, на разных рилмах, просто бустя персонажа услугой халявного бустинга при покупке аддона.
Так что нету понятия мейна, как такового. Есть любимый класс.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2022, 12:17:18 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Догоняй

• Завсегдатай
  • **
А у меня первый сознательный персонаж был вторым. Первый - друид на ЮС бете был вообще чистым баловством. Ходил, смотрел, удивлялся и так и не покачал его толком. А уже после релиза на Европе появился прошаренный хант, который на первом уровне убежал пешком из дарнасуса через 500 смертей, ветланды и айронфордж к людям (прибежал 5-6-го уровня уже вроде) и начал делать вообще ВСЕ квесты людей (причем непременно на зеленой сложности) чтобы заработать репутацию. А в марте 2005-го это было очень сложно. Даже тотбот вроде появился когда мне было уже уровней 35-40. В результате в начале лета, на 57-м уровне я уже сидел на коне. А осенью, после двух месяцев жизни в винтерспринге (по 9-15 часов в сутки), приручил таки Сиан-Ротама. А это был жутко редкий ордынский квест и на PVE сервере для приручения должно было совпасть с десяток крайне маловероятных условий. Вот парадный портрет тех времен :)

А потом еще раз этот подвиг с репутацией (уже у эльфов) повторил человеком-пристом на РП сервере. Единственным послаблением было - попросил у мага портал к эльфам. И чтобы не нарушать  РП атмосферу тамошнюю взял себе цель никого не убивать. Т.е. вообще. Нужно было видеть офигевших эльфов в каком-нибудь шадоуглене, когда к ним напрашивался в группу человек второго уровня и обещал лечить :) Но справился и сел на тигра аж на 47-м уровне.

людояд

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: вечная песня
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я попал в мир Варкрафта благодаря сыну и Чаку Норрису....)))
По телевизору постоянно шла реклама с Чаком(я его всегда уважал больше чем Брюса Ли в годы молодости, т.е. 80-е) про WOW  Катаклизм, вот сынок меня уговорил и я купил Кату в приснопамятном 2011 году
Установили клиент зашли в игру где высвечиваются игровые миры, там написано для новичков и Вечная Песня, название понравилось и пошли туда, выбор Орды был предопределен еще 3 вариком и создали орка-Вара никнейм Людояд.....)))
И с тех пор являемся фанами этой великолепной игры, я играл и играю только за Вара, ибо это "честная сталь и никаких абракадабр", начинал фуриком и качался до 85, думал докачался и все....наивный....там только все и началось...когда дошел до 85 спросил у ГМ, а что дальше, он ответил ну как минимум Гурталак тебе нужен.....))))
Рейдил в ДД Варом в прекрасной гильдии "Ковен" в 25ппл, со многими ребятами до сих пор общаемся. После благополучного распада гильдии в Пандах, рейдил в 10ппл уже протВаром, эти времена вспоминаю с большой ностальгией....все таки 10-ки были чудом.....)))
Рейдить бросил в начале дренора и после этого так: то петов качаю, то мифик плюс до средних уровней, одно время бегал РБГ....короче всего понемногу, ну в героиках закрываю рейды ради Кромки....сынок бегает с друзьями в 10+ мифики, оба перешли сейчас на армса, ну и я еще протом иногда, но Вару не изменяем....просто это не класс, а состояние души....)))
Удаи вам господа и хорошего лута....
Да сынок еще Ваниллу все прошел новую, но БК его не впечатлила.....

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Познакомился с ВоВом году в 2006ом на локальном пиратском сервере, на котором в лучшее время онлайна было человек 30. Есессно там не работало ничего. Как сейчас помню, печати на паладина все можно было повесить одновременно.

Потом купил себе классику и бк непосредственно на старте препатча ВотЛК. На Вечной Песне помню, персонаж был. Докачался тогда почти до капа, но потом внезапно настиг долг Родине.

После этого учетку ту отдал супруге, а себе уже сделал персонажа в 2013 году, на котором играю и по сей день.

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Я попал в мир Варкрафта благодаря сыну и Чаку Норрису....)))

Дело вкуса-но с Оззи поинтереснее реклама была.

Madcon

• Завсегдатай
  • **
Это было начало 2014 года. Первый персонаж - бладэльфийка, паладин. Поиграл немного, получил люлей от мобов, удалил перса, поматерил игру.... и вернулся через неделю с новым уже паладином только тауреном. И так до момента, когда подписку подняли до 600 рублев. 7 лет однако одним персонажем (альты мне так и не зашли, хотя попытки были).

:o человек с опытом игры меньше 10-ти лет. 
Ну и кто там говорил что игра не привлекает новых игроков? Получайте хейтеры!

люди процветают, когда стремятся к добродетели и совершают добрые поступки

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

• Сервер: Ясеневый лес

Началось все не помню когда, это была пиратка. Что-то побегал поиграл и...забил.

Потом был шаман на офф сервере примерно в момент когда ру сервера появились, но играл я тогда не часто.

По настоящему засел я уже со второго захода в Катаклизме шаманом на Драке, да еще и девушку подсадил. Гильдия,  друзья, рейды, эмоливы и срачики все было. На самом деле комфортная десятка в рейдах была интересной и реально дружественной. К сожалению, а может к счастью до финала Катаклизма не дошли, по разным причинам. Ну не суть..

Ну а потом были Панды, переезд за Орду, но это уже не первый...

Чтобы не говорили про "зеленее трава" и т.д. и да и нет. Все таки в долегионовские времена токсичности было меньше, скорость игры была ниже и это устраивало. А сейчас торопишься, спешишь, чтобы быть хоть чуточку дееспособным.

Хочется чтобы актуал избавился от заимствованной силы и стал чуток медленнее

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Пиратка БК 07 год. Половина квестов нерабочие, геодата кривая, на серваке играет полтора инвалида. Я только что понял, что устал играть в Линейку.
Создал дренейку-паладина, быстро вкачался (рейты были хх), столкнулся с какими-то ребятами, сходил с ними в рейд даже в 8 тел (Хиджал вроде).
Скажем так, я вообще никак не понял и не прочувствовал игру на тот момент.

А вот в 08 уже нормально зашел на русского лича в составе гильдии друзей и открыл для себя ВоВ в полной мере.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

закрыть