WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Расскажите историю своего первого персонажа  (Прочитано 6612 раз)

r4reform

• Старожил

World of Warcraft вышел 17 лет назад и некоторые игроки начали играть только недавно, когда другие играют на протяжении всего этого времени. Каждый из них создавал своего первого персонажа, выбирая по различным причинам фракцию, расу и класс. Помните ли вы своего первого персонажа и почему создали именно его? :cut:

Когда вы впервые запустили World of Warcraft, то какую фракцию выбрали и почему? Было ли вам что-то известно о вселенной Warcraft и играли ли вы в предыдущие игры серии перед этим? Чем вы руководствовались, когда выбирали расу и класс? Играете ли вы все еще за своего первого персонажа, а если нет, то сохранился ли он на вашей учетной записи или вы его удалили по какой-то причине?

В сегодняшней теме для обсуждения мы предлагаем ответить вам на следующий вопрос: помните ли вы своего первого персонажа? Поделитесь, пожалуйста, своими историями в комментариях.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2022, 22:08:07 by Wishko »

Jakanis

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Своего первого персонажа хумана мага я удалил ещё на 2-3 лвле когда вытащил файрболл с панели и не знал как его вернуть 😄

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Кто был первым - без понятия, первым осмысленным персонажем был лок, потому что на тогдашней пиратке петы были забагованы, позволяя фармить пачки "черепков" без малейшего риска, что существенно так ускоряло прокачку)

Stormhell

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Всегда обожал фракцию орков в Варкрафте, поэтому с выбором расы сомнений не было. Самым первым чаром был воин на пиратке, который невероятно криво работал из-за тогдашней корявости серверов. Когда же к концу ваниллы я наконец попал на офф сервер, выбор пал на орка шамана специализации стихий, уж больно меня завораживал вид шаровых молний, которые выпускал мой орк, не говоря уже о цепной молнии, прям как у Тралла. Собственно с этим шаманом я прошёл от Ванилы до Легиона, а потом уже забросил игру.

blutsauger

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Первый чар-пал,дренейка. Хотела поиграть за орду(хз почему), но парень настоял, что бы играли за альянс, типо орда стремная(лол). был лич, было реально трудно понять, что вкачивать в талантах, поэтому ходила хрен знает как. Вкачивалось все то, что понравилось по описанию. Про гайды и все остальное узнала позже , когда вступила в гильдию. Не могла понять почему так мало наношу урона и почему умираю ( у меня был утра модный микс из вещей,талантов,так же как и спелов). В Итоге в гильдии настояли, что бы я хилила, дав мне гайды и прочее. Но мне вообще не зашло, мой мир изменился когда увидела деревяшку, которая на пофиг захиливала пати. Собственно история персонажа подошла к концу, он перекочевал в твинка, я его одевала в дальнейшем и даже поигрывала им иногда, пока не пришел бан на учетку. Теперь остались лишь воспоминания и скрины :(

NitroBenZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Самым первым был человек-воин, созданный во время акции бесплатного месяца игры по случаю выхода русскоязычного WoW, кажется был препатч Лича и Тыквовин, об игре почти ничего не знал, но очень понравилось, оплачивать подписку я конечно тогда не стал)
Позже пробовал несколько пираток, но играл неизменно воином-человеком, стилистика класса всегда нравилась, ну а стандартный хуман это классика, с ним легче себя ассоциировать.
Пришел на оф 10 лет назад и конечно создал человека-воина на Гордунни и он был мейном почти 7 лет, пока не перестал рейдить и распробовал другие классы, теперь имею персонажей почти всех классов обоих фракций на Гордунни, СД и РФ, а тот самый первый человек-воин застыл в конце Legion, когда я его забросил.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2022, 22:41:15 by NitroBenZ »

Санхоло

• Новичок
  • *
когда я играл в доту оллстарс, знакомый где то нашел пиратский сервер толи ЛК толи Бк(непомню), позвал меня тоже попробовать, на тот момент у него уже был 18-й лвл(дворф охотник), он думал что уже всё знает по игре, и вот  пришло время выбрать класс для своего персонажа. Т.к. я играл в дотку, меня оч бесил рикимару и бх, и я ему говорю, а там есть кто нибудь с инвизом? да говорит есть, и создал мне НОЧНОГО ЭЛЬФА воина бл*ть! мол у ночных эльфов есть инвиз, а воин просто что был первый по списку) этот персонаж где то до сих пор валяется на одном из "латыжских" серверов)

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
самый первый - нежить воин , побалдел в стартовой локации.
побежал в оргриммар и донимал друида вопросами как получить облики животных себе.
так до сих пор и не получил своему андеду облик животных  :-[ абидна.
в целом концепт персонажа задуман из Зловещих Мертвецов 3 части)  с детства любимый фильм!
и тема с нежитью оч понравилась.Не удивительно, что сейчас в основе я Анхоли ДК теперь.
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

Talker1

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Первый был рога-тролль, на 55м повелся на фри маунта и спекнулся в дк.
На 80м дк был продан за 300 баксов (хорошие деньги доложу я вам), а рога ушел в подарок.
На часть выручки я купил себе рестордруля, на которого меня примерно через месяц кинули.
В итоге я остался без аккаунтов, без чаров, а баксы конечно же уже были пропиты.
Тогда я начал все с нуля, чаром опять был рога, но уже осмысленно и андед. Он жив до сих пор, ему уже более 10 лет (ныне заброшен).

hellf

• Новичок
  • *

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вместе с другом играли в УО на одном сервере. Параллельно он играл в ВоВ и долго уговаривал тоже попробовать. В итоге все-таки смог уговорить и я зарегистрировался. При создании персонажа прочитал описание всех классов (были маленькие вкладки) и меня чем-то привлек чернокнижник. Создал... И вот ему уже почти 11 лет и я по сути только им и играю -)

Charostrasz

• Новичок
  • *
Первым персонажем в Вов был НЭ-вар. В Вов я пришел из линейки, где играл за СвСа, думал будет что-то схожее, типа оба латные милики. Потом решил почитать ДКшные квесты (интересно стало как собственно ДК от Артаса освобождаются) и в итоге пересел на ДК, играл во фрост-спеке до текущего подобия аддона
Надеюсь на Фила Спенсера

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Начал играть в далёком 2007, когда мне было ещё 11 лет. О самом WoW узнал из журнала "Каламбур", такой тоненький журнальчик, где было 3-4 страницы посвящённые играм, и там в красках описывали WoW. Неудивительно, что как только в доме появился интернет, я заказал у "Деда Мороза" (я же был ещё ребёнком  ;D) Классику и BC. Когда "Дед Мороз" наконец-то принёс их, я столкнулся с новой проблемой - BC не хотел устанавливаться, выдавая ошибку на 3 диске. В итоге проблему решило копирование всех файлов с дисков на ПК и установка из папки. Какова же была моя радость, когда игра наконец-то запустилась!
После долгих раздумий было решено создать НЭ Друида. История не сохранила его ника, или даже сервера, на котором я изначально начал играть (Это был просто какой-то совершенно рандомный американский сервер). Персонаж был прокачан всего до 12 уровня, но какие же впечатления тогда испытал маленький я! Первые задания под кронами огромных деревьев Тельдрасила, первый квест с другими игроками, первая смерть от лап пауков в первой же пятёрке квестов, вход в впечатляющий, на тот момент, Дарнас под эпичную музыку, первые 5 золотых (которые мне тогда казались настоящим состоянием), которые мне дал какой-то незнакомый игрок в Тёмных Берегах. Сложности добавляло ещё и моё самое базовое знание английского и совершенное неведение об аддонах, таких как Quest Helper, которые бы мне тогда очень помогли, не понимание того, как работает система шмота в игре, из-за чего я продавал зелёные вещи, просто потому что у них показатель брони меньше, чем у белого, а вот у этого посоха дамага меньше, чем у удочки  ;D
После этого ещё были попытки начать за дворфа-паладина и таурена-война, пока я наконец-то не создал "первого" настоящего мейна - Дренея-война на одном из "русских" серверов в US сегменте (название которого уже тоже выветрелось из головы), прокачка которого тоже связанна с кучей различного "веселья" (например, я узнал о существовании инстов где-то в районе 30 лвл, а сама концепция спеков для меня была неведома до этого же момента)
Такие вот дела ;)

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
моя сестра пикнула НЭ-друидку, и когда она же подарила мне вов - я сделал такого же чара, только мужчину. вообще хотел сделать БЭ-мага, но для этого требовался БК, а я не хотел его брать. НЭ тоже отличны, с тех пор ни разу не пожалел. помнится, спросила у меня какое-то время спустя, почему мой тогда еще безбородый НЭ "лысый", хех.
на оба варианта мейна повлиял, конечно же, вк3. это - основа, если не сказать база, которая делала варкрафт живым.
с тех пор отрастил бороду, научился пыщить, но мейна не менял ни разу.
Первые задания под кронами огромных деревьев Тельдрасила, первый квест с другими игроками, первая смерть от лап пауков в первой же пятёрке квестов, вход в впечатляющий, на тот момент, Дарнас под эпичную музыку,
ой мама, сейм, сейм!
только моя первая (запомненная) смерть случилась, когда я в приступе любопытства полез исследовать ветви Тельдрассила и шлепнулся на какую-то рандомную ветвь пониже, куда мне не удалось снова упасть из-за разницы в скорости передвижения духа и живого персонажа. уж боялся, что чара придется удалять, но сестра подсказала, что надо добраться по спирит хилера. эх, было ж время
кста, тогда казалось, что в Катаклизме Тельдрассил сделали изрядно ниже. до сих пор не знаю, так ли это - но время полета вниз, по ощущениям, стало сильно меньше.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2022, 23:23:09 by Lionel »

Паскударь

• Новичок
  • *
Впервые я попробовал вовку на пиратке свежевышедшего Лича. Тогда, правда, я не понимал что такое Лич, и почему он свежевышедший))

Перед этим сталкивался с Вов только по каким-то журналам аля Игромания или РС game, шутейкам во всяких фильмах / сериалах, и не имея опыта ни то что ни в одной ммо, а вообще ни в одной онлайн игре до этого (из-за отсутствия интернета, да и нормального комплюктера), но имея огромную любовь ко всему фэнтези с их эльфами / орками, помню что мир варкрафта меня вероятно манил, он мне казался чем-то невероятным и необъятным.

Год хороших оценок, и вот он, великий интранет протянут кабелем к моему комплюктеру! Почему за игры нужно платить, и как это вообще делать, я конечно же не знал, но мистер Гугл по логичному запросу "фаркрафт бес смс и регистрации скачать" видимо и натолкнул меня на пиратский сервер, по моему он даже был английский, но меня это никак не оттолкнуло, зря я что-ли учил London is the capital of Great Britain?! Да и что есть вообще какие-то неофициальные сервера и понимание как это всё устроено, опять же, было от меня далеко.

В общем, интернет есть, компьютер есть, иконка варика на рабочем столе есть, и вот он, этот великий мир, о котором я грезил будто о Джаннате. При осмотре рас, мне понадобилось примерно 0,00002123 сек. чтобы увидеть что тут есть "ААА, ЭЛЬФЫ КАК ВА ВЛАСТЕЛИНЕ КАЛЕЦ!!!" (конечно синие, Орда сосед). Честно говоря, не помню какой был класс первым, но очень чётко помню что этот "первый персонаж" прожил примерно минуты 2, до того как отошёл от экстаза в стартовой локе, и вытерев слюни со стола, обратил внимание на чувака, который превратился в КОТА И УБЕЖАЛ. Не думая ни секунды, у меня новый персонаж, ночной эльф-друид!

Хз сколько я им пробегал, но помню сотню крутых историй которые со мной происходили. Случайное открытие Штормграда в первый раз, незнание что можно летать на полётчиках и постоянная ходьба пешком и вплавь, неумение апать спеллы и уничтожение моего ебала миллиона кабанчиков ради уровня...

Много всего, это очень приятные для меня воспоминания. Во времена молодости, в Кате и Пандах я брал Ладдер 3х3 и 5х5 на топ 3 в призовых, но не играю в вов серьезно уже с Дренора, Легион и БФА были осилены не более уровня ЛФР, и сейчас меня даже не манит в новые патчи, а от компьютерных игр я стал очень далёк. Даже сюда захожу раз в сезон почитать "что нового" чисто из ностальгии, правда, скорее, не за вовкой, а за теми временами из моих воспоминаний, когда варик был для меня чем то большим, чем просто игрой, и трава была зеленее)

Хз зачем столько накатал, при том что почти не пишу комменты, видимо совпали звезды и настроение, в общем да, варик всё тот же, вот только я уже не тот)

Rozennort

• Завсегдатай
  • **
  • Какова на вкус твоя кровь?

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
15 февраля, 2006 год. Я запускаю на своём iMac g3 единственную игру, которая шла на маке, из тех которую нашел мой отец. Мне 12, я учился в пятом классе. Не сказать что я был хорош в английском языке, но я смог зарегестрироваться на wow-europe.com, и ввести код на 14 дней с диска.

Мой друг сказал мне идти на сервер Warsong. Туда я и пошел. Мой первый персонаж, это таурен воин по имени Derader, которого я дальше пятого уровня не поднял.

Потом я у друга увидел как он приручил динозавра. Побежал, и создал орка по имени Dareder. Вот им я и играл до выхода Burning Crusade. Играл сложно, раковал, плакал, но все равно учился на пятёрки ради тайм карт. А ведь 799 рублей стоила. По тем меркам, для малолетнего соплежуя, неподъемная сумма.

В итоге, на 34 уровне Dareder был заброшен.
На свет появился Розеннорт, эльф крови, чернокнижник, на сервере Вечная Песня. Собственно там, я обитал и поныне.

Можно сказать, моим первым персонажем был Розеннорт, так-как именно им я достиг 70 лвла, именно в него кучу сил вложил.

Сейчас смотрю на это чудо 20 уровня (сжатие уровней, моё почтение), и руки чешутся его прокачать. Но, боюсь нарушить его чистоту, ведь на нем фулл т10.

закрыть