Буст это рак, он отталкивает новых игроков, добавляет негатива в игровые сессии игрокам опытным.
Бустинг настолько всеобьемлюще вредит любой игре, что что-бы понять, какой от него вред, достаточно маму и папу попросить родить тебя с мозгами в голове.
Я даже не понимаю, как некоторые человекоподобные могут это не понимать, это же настолько элементарно, насколько вообще возможно.
Всё равно что кто-то сел, насрал тебе под дверью и начал рассказывать, что на двери твоя территория заканчивается, дальше идёт общественная, пользуется кто хочет и как хочет, да и вообще это полезно, если захочешь тут цветок посадить, он лучше будет расти, а это озеленение участка и более чистый воздух. То есть так даже лучше для всех, включая тебя, завтра еще приду и навалю.
Ладно люди, которые бустят и пользуются услугами, пытаются найти дурачков, но насколько нужно быть откровенным кретином, что-бы быть этим самым дурачком, которого они нашли, я даже представить боюсь. Единственное, что мне приходит на ум, это полное отсутствие мозга и мышление по сложности, сравнимое разве что с домашним животным, когда для человека что-то кроме пожрать, поспать, нагадить, пойти на работу и целый день привинчивать голову куклам на конвеере, является чем-то гениальным и недостижимым в плане осознания и применения. Буквально физическая боль начинает возникать, когда человек задумывается о чем-то сложнее столь элементарных вещей. Ладно человек, скорее действительно, комнатная собачка или какое-то растение.