WORLD OF WARCRAFT

Тема: Владелец ряда крупнейших бустинг-организаций в WoW в деталях рассказал о своей работе  (Прочитано 27397 раз)

mimbaila

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Пламегор
Мне вот интирестно, а метелица понимает что от запрета бустинга (в первую очередь за реал) людей бомбанет еще больше чем от его наличия ? или они настолько отупели что им уже пофигу, что делать лишь бы создать видимость участия ?

Если сейчас условный работяга который хочет красивого маунта или ачивочку просто берет карточку и за демократичную цену получает желаемое вообще не напрягаясь то теперь ему говорят: "хрен вам мистер - зависливые детки наныли !" вы думаете вася с завода сядет читать механики чтобы потом траить всю ночь ласта ? да нифига, он просто уйдет в другую игру где сможет под писвас кайфовать и скромное вознагражедение получать все что его интиересует !

вся эта ситуация настолько комична что даже не смешно, по факту метелица сама себе на глотку сейчас наступила и душит !

PS для кто так и не понял - бустеры НИКУДА не денутся, но вот цены поднимутся как на дрожжах !
IQ как у хлебушка, похоже.
Что-то раньше никто не ливал, а играли нормально. А с доступным бустингом онлайн стал на уровне пиратки.
Противоречия не видишь?
А цены пусть поднимаются, желательно раз в 10, меньше клиентов будет. И станет меньше дятлов в ключах и рейдах, которые напокупали себе 2к рио и фул мифик, а сами из лужи выйти не в состоянии.

Доступный бустинг был всю историю вова. Лол

vsb

• Старожил
Ненавижу буст. И поэтому считаю, что его нужно реализовать в виде игровой механики.

Тот, кто хочет получить буст - создаёт буст-токен на конкретную цель. Например на убийство Сильваны гер. И ставит его на аукционе в отдельной категории за желаемую стоимость. Всё, на этом его действия заканчиваются, он может выходить из игры.

Любой желающий может купить этот токен за 10% от стоимости и в течение суток применить. Для этого надо быть РЛом. При юзе токена в рейде прибавляется одно бустоместо, которое для всех механик считается дополнительным игроком, умершим на пуле.

Если за сутки не смог убить Сильвану, то токен исчезает и 110% стоимости возвращается исходному игроку. Если убил - у того игрока прокают все соответствующие ачивы и на почту приходит выпавший лут, бустеру с босса дропает дополнительный голд в размере 100% цены буста.

Аналогично можно сделать для любых других пве активностей. Пвп, конечно, исключаем.

Плюсы для тех, кому этот буст вообще не нужен: никакой рекламы не предполагается и она будет запрещена. Всё взаимодействие происходит внутри выделенной вкладки на аукционе.

Плюсы для тех, кто бустит: 100% защита от кидалова. Также это позволит заниматься бустом игрокам, которые вроде и не прочь попробовать, но связываться со спамом или тем более с какими-то левыми сайтами не хотят.

Плюсы для тех, кого бустят: 100% защита от кидалова, ощутимо снизившиеся цены за счёт возросшего числа бустеров.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2022, 20:25:21 by vsb »

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Имею профессиональную карьеру в сфере бустинга с занятостью на полный рабочий день с пятизначным ежемесячным доходом.
Просто урод и тварь. Надеюсь его кто-нибудь грохнет в реале или он не доживет до того, чтобы роскошно жить на эти деньги. Биомусор и отброс общества.

Доступный бустинг был всю историю вова. Лол
Доступный бустинг был В ПОДПОЛЬЕ. Тебе что-нибудь это слово говорит? Простой Вася с завода, да даже средний игрок НЕ ЗНАЛ про бустинг вообще ничего. 90% игроков не знали про бустинг и баерство ничего. Голдселлеры максимум были на слуху, а чтобы купить рейд - о да это же огромные деньги и карается баном. Люди боялись банхаммера. Это все было скрыто и в тайне, грубо говоря как с даркнетом сейчас. Бустинг не уничтожить, разве что физически не перебить таких вот руководителей, чтобы разрушить цепочку и при этом в игре ввести драконовские меры, контролировать логи, все операции > х суммы, ввести запрет на передачу шмоток вообще как в д3 и так далее.

taurenface

• Новичок
  • *
Все еще не могу понять, чем среднему игроку мешают бустеры.
Рейды, ключи, прочее пве -- в чем вообще проблема? купил человек героик или пятнашки в круг, что дальше? Он обесценивает ваш драгоценный опыт? Так и без бустеров такой контент ничего не стоил бы, т.к. полутать курву или кейстоун мастера под силу любому казуальному игроку. А баеров на 23+ ключи или мифик рейд ничтожно мало.
Пвп? В тройке буст до дуэлянта в 90% случаев покупают селфом, и этот селф отыгрывает роль манекена. Если вы не можете выигрывать 3х2 -- вы сами обесцениваете рейтинг, на котором играете. Тем более, я ни разу не слышал от людей с 2400+ тр жалоб на бустеров.
Единственная, на мой взгляд, значимая проблема -- огромное количество спама в лфг и чатах.
Пруф ми вронг.

Сейчас, в конце самого длинного пвп сезона на моей памяти, когда у челиков уже 3.7 рейта, ты хочешь сказать, что на 2.4+у людей нет проблем? Хочешь сказать, что я, играя на 2.5-2.6 имею большие шансы против челиков с 3к+ рейта? Бустеры руинят людям взятие дуэлянта и взятие гладиатора. И не забывай, что если речь про всяких дуэлянто\фаворитов, то бустеры еще как минимум одеты лучше.

А новички? Недавно с ирл другом пошел арену, мы оба голые, по 39-40к, выходят всякие мрази по 60к хп на 1500-1600 ммр, как мне объяснить другу, который особо не играет арену, что "это просто бустеры не переживай"? Любой адекватный новичок нахрен ливнет из этой игры. Очень весело, когда ты одну игру отпотел, старался, выигрывал, а потом выходят два говноеда один покупатель и второй, который с 2.1 макс опытом уже бустит до 1800 кого-то, и убивает тебя 1х2 за рогу из-за гира.

Буст это рак, он отталкивает новых игроков, добавляет негатива в игровые сессии игрокам опытным.

godx

• Новичок
  • *
Но покупатели бустов мешают мне достигать этих целей.
Неприятно ходить в ключи и рейды, когда вроде у другого человека и ачивки есть, и рейтинг - но он вообще не понимает, что делает и что нужно делать.
Если игрок купил, условно, героя, и больше в рейд не суется - фиг бы с ним.
Но нет, они же так не могут.

Во-первых, есть логи. По ним в 99% случаев видно, что человек баер.
Во-вторых, если речь идет про мифик, а следовательно статик, баеру туда попасть будет почти невозможно.
В-третьих, можно сослаться на слова WowRetailBuster'а о том, что многие игроки, покупающие килл ласта обладают каким-никаким опытом.
В-четвертых, баеров не так много, чтобы они руинили тебе рейды на постоянной основе. Как единичный случай -- очень вероятно, но фактически героик руинят, скорее, обычные люди, т.к. хорошие игроки фармят его статиком (если он им еще нужен, конечно).

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
Буст это рак, он отталкивает новых игроков, добавляет негатива в игровые сессии игрокам опытным.

Бустинг настолько всеобьемлюще вредит любой игре, что что-бы понять, какой от него вред, достаточно маму и папу попросить родить тебя с мозгами в голове.
Я даже не понимаю, как некоторые человекоподобные могут это не понимать, это же настолько элементарно, насколько вообще возможно.
Всё равно что кто-то сел, насрал тебе под дверью и начал рассказывать, что на двери твоя территория заканчивается, дальше идёт общественная, пользуется кто хочет и как хочет, да и вообще это полезно, если захочешь тут цветок посадить, он лучше будет расти, а это озеленение участка и более чистый воздух. То есть так даже лучше для всех, включая тебя, завтра еще приду и навалю.

Ладно люди, которые бустят и пользуются услугами, пытаются найти дурачков, но насколько нужно быть откровенным кретином, что-бы быть этим самым дурачком, которого они нашли, я даже представить боюсь. Единственное, что мне приходит на ум, это полное отсутствие мозга и мышление по сложности, сравнимое разве что с домашним животным, когда для человека что-то кроме пожрать, поспать, нагадить, пойти на работу и целый день привинчивать голову куклам на конвеере, является чем-то гениальным и недостижимым в плане осознания и применения. Буквально физическая боль начинает возникать, когда человек задумывается о чем-то сложнее столь элементарных вещей. Ладно человек, скорее действительно, комнатная собачка или какое-то растение.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2022, 20:39:16 by FluffyPaw »

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Все еще не могу понять, чем среднему игроку мешают бустеры.
Рейды, ключи, прочее пве -- в чем вообще проблема? купил человек героик или пятнашки в круг, что дальше? Он обесценивает ваш драгоценный опыт? Так и без бустеров такой контент ничего не стоил бы, т.к. полутать курву или кейстоун мастера под силу любому казуальному игроку. А баеров на 23+ ключи или мифик рейд ничтожно мало.
Пвп? В тройке буст до дуэлянта в 90% случаев покупают селфом, и этот селф отыгрывает роль манекена. Если вы не можете выигрывать 3х2 -- вы сами обесцениваете рейтинг, на котором играете. Тем более, я ни разу не слышал от людей с 2400+ тр жалоб на бустеров.
Единственная, на мой взгляд, значимая проблема -- огромное количество спама в лфг и чатах.
Пруф ми вронг.

Я вот не могу понять зачем залазить в каждую тему про бустинг и писать "Все еще не могу понять...", да еще под разными акками.

Доводов против бустинга колоссальное количестве, многие я изложил прошлый раз, еще один изложу сейчас, так как вижу это вот презрительное "ыыы, 15-ку любой дурак все равно пройдет...". Нет, не пройдет, если игрок только начал играть, 15-ка для него очень даже неплохой уровень, ради которого надо постараться. Ну или достать банковскую  карточку и заплатить довольно небольшую сумму. В итоге этот новичок купить раз маунта, потом купит еще раз, а потом нафиг ливнет из игры, потому что интереса никакого нет в такой игре в перспективе.
Нормальный последовательный игровой опыт подразумевает, что игроки по уровню игры должны составлять хорошенькую такую красивую пирамиду - в основании большой пул новичков, которые частично отсеиваясь, все же в значительной мере переходят в разряд средних игроков, дальше часть средних игроков перетекает в "выше среднего" и тд. Сейчас это грубо нарушено - новички видят что все можно купить и "почему бы и нет", пул средних игроков уменьшается, играть на среднем уровне становится некомфортно - с ростером проблемы, всюду очереди, в итоге игроки или забивают или переходят в разряд профи, что увеличивает количество продаж, купить становится еще проще, новички еще чаще не хотят развиваться, а просто покупают... И пошла рекурсия. Это лавинообразный процесс, который остановить можно только очень кардинальными и решительными действиями. Которые никто, естественно, предпринимать не будет, эта система уже пожирает сама себя.

godx

• Новичок
  • *

Сейчас, в конце самого длинного пвп сезона на моей памяти, когда у челиков уже 3.7 рейта, ты хочешь сказать, что на 2.4+у людей нет проблем? Хочешь сказать, что я, играя на 2.5-2.6 имею большие шансы против челиков с 3к+ рейта? Бустеры руинят людям взятие дуэлянта и взятие гладиатора. И не забывай, что если речь про всяких дуэлянто\фаворитов, то бустеры еще как минимум одеты лучше.

Ты выше писал о каком-то кайфе кататься на гладмаунте на старте сезона. Очень странно, если ты полутал глада в первые два месяца и до сих пор играешь на 2.5-2.6 :)
3к челики сейчас -- 2500 челики в августе. И тем не менее, что бустеры делают на 2.5-2.6к в тройке? Отбивают гладвины? За январь в чате блейзинга и овергира (самые популярные бустинг-конторы в пвп на данный момент) я видел не больше 2(!!!) заказов на глада шарой без гладвинов на лоу тр, такое покупают единицы, т.к. оно стоит в два раза дороже.
Да, есть Антоша с Закатом, Малфой и еще 3-4 р1 пачки, которые коачат на таком тре, но это единичные случаи.
Прохладная история про 2-3 прока на бустеров за сессию, в целом. Это я тебе как человек с 5к+ игр за сезон на 2400-3.1к ммр говорю :)

Kilovat

• Старожил
Читал и смеялся. "Паразит" пытается навязать свои ауешные понятия, что вот он занимается праведным делом,  а мы такие нехорошие на него гоним и не даем нормально зарабатывать.

Ну а по теме, если бы разработчикам действительно было бы нужно избавиться от бустеров, они бы это сделали, просто приложив больше усилий и ресурсов. Собственно с ботами они так же пассивно борются.

Достаточно начать банить не продавцов, а покупателей и тогда желающих рискнуть и расстаться со своим основным аккаунтом с кучей коллекций и ачивок резко убавится.

Aesde

• Старожил
Ненавижу буст. И поэтому считаю, что его нужно реализовать в виде игровой механики.

Тот, кто хочет получить буст - создаёт буст-токен на конкретную цель. Например на убийство Сильваны гер. И ставит его на аукционе в отдельной категории за желаемую стоимость. Всё, на этом его действия заканчиваются, он может выходить из игры.

Любой желающий может купить этот токен за 10% от стоимости и в течение суток применить. Для этого надо быть РЛом. При юзе токена в рейде прибавляется одно бустоместо, которое для всех механик считается дополнительным игроком, умершим на пуле.

Если за сутки не смог убить Сильвану, то токен исчезает и 110% стоимости возвращается исходному игроку. Если убил - у того игрока прокают все соответствующие ачивы и на почту приходит выпавший лут, бустеру с босса дропает дополнительный голд в размере 100% цены буста.

Аналогично можно сделать для любых других пве активностей. Пвп, конечно, исключаем.

Плюсы для тех, кому этот буст вообще не нужен: никакой рекламы не предполагается и она будет запрещена. Всё взаимодействие происходит внутри выделенной вкладки на аукционе.

Плюсы для тех, кто бустит: 100% защита от кидалова. Также это позволит заниматься бустом игрокам, которые вроде и не прочь попробовать, но связываться со спамом или тем более с какими-то левыми сайтами не хотят.

Плюсы для тех, кого бустят: 100% защита от кидалова, ощутимо снизившиеся цены за счёт возросшего числа бустеров.

Например, дизайнить игру так, что было самому интересно пройти рейд, а не покупать буст. Дизайнить игру так, чтобы аутдор и старые рейды спокойно проходились в квестовой зеленке. Дизайнить игру так, чтобы была доступная химия без целенаправленного дроча голды. Не делать препонов для нового игрока, когда огромная часть силы персонажа затаймгейчена многонедельным гриндом неинтересных активностей.

А бусты запретить.

Старый отчим

• Завсегдатай
  • **
Мне лично бустеры ничем не мешают. А причина того, что ноющие здесь вафлёры не могут прожать свои жалкие 2100, закрыть 20-25 ключик в тайм или убить боссов в мифике заключается не в клятых бустерах и баерах, а в отсутствие скилла у данных обрыганов.

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
Нужно быть совсем отбитым ретардом, чтобы вот так начать трезвонить на весь мир о нелегальном способе заработка, которым сам же пользуешься.
Никто не терпит наглости. Близзард особенно. Все абузы и фишки в игре существовали ровно до того момента, пока о них не начинали массово трындеть и видосы заливать.
Из-за этого умного товарища все РМТшеры пососут бибу. И сам он тоже.
Молодчага.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Но покупатели бустов мешают мне достигать этих целей.
Неприятно ходить в ключи и рейды, когда вроде у другого человека и ачивки есть, и рейтинг - но он вообще не понимает, что делает и что нужно делать.
Если игрок купил, условно, героя, и больше в рейд не суется - фиг бы с ним.
Но нет, они же так не могут.

Во-первых, есть логи. По ним в 99% случаев видно, что человек баер.
Во-вторых, если речь идет про мифик, а следовательно статик, баеру туда попасть будет почти невозможно.
В-третьих, можно сослаться на слова WowRetailBuster'а о том, что многие игроки, покупающие килл ласта обладают каким-никаким опытом.
В-четвертых, баеров не так много, чтобы они руинили тебе рейды на постоянной основе. Как единичный случай -- очень вероятно, но фактически героик руинят, скорее, обычные люди, т.к. хорошие игроки фармят его статиком (если он им еще нужен, конечно).
1. Это очень интересно, собирая альторейд проверять все, кто инвайтится. Главное, существенно ускоряет процесс.
2. Вот уж благодать то. И то, скорее всего, если пришел первый раз и по какой то причине его логи не проверили - то это может быть минус РТ.
3. Да, верить баеру в том, какие у него люди покупают рейды.
4. И хорошо. А еще лучше, что их станет еще меньше.

И это если не вспоминать про такую вещь, как ключи. Когда из трех дамагеров один вообще не знает, что творит, потому что его бустанули на укрепе, а сейчас он пришел на тираник.
И ладно еще, когда ключ сломали, но до конца дошли. Так обычно такие люди - повод для дисбанда, и это понятно - кому охота играть "За себя и за Сашку", если в итоге награды одинаковые для всех.
Про пвп не знаю, не играю в нем - но что-то там тоже далеко не все гладко, судя по сообщениям.

Elson

• Завсегдатай
  • **

Когда шутка про "эпики на почту" стала вовсе не шуткой  :-X

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
игра превратилась в помойку, которая не доставляет удовольствия от достижений. Прошел высокий ключ? Взял гладиатора? Ноль радости, ведь какая разница, если половина Орибоса бущенные ездят на таких же драконах.
Это не с игрой проблемы. Это с игроками проблемы. Достижение - это не дракон, а "прошёл высокий ключ" и "взял гладиатора".
No beard, no good.

закрыть