WORLD OF WARCRAFT

Тема: Одна из внутриигровых сцен обновления 9.2 может показать размышления Сильваны о своих поступках  (Прочитано 8775 раз)

Heruwim

• Старожил
А помните, как всё было здорово, когда Отрекшиеся и их Королева были вполне себе злодеями (не все, но оно и понятно) и не занимались самокопаниями и не душились сомнениями в собственной природе? Помните? Вот это были времена...
Да, тогда она не зря звалась Тёмно Госпожой.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Надеюсь в скором времени комьюнити скажет, что их устраивает сюжетная арка Сильваны и её конец.
В противном случае так и будут вагонами друг за другом идти пояснения, разьяснения, пояснения к разьяснениям, разьяснения к пояснениям. Потом еще и целую книжку пояснений к разьяснениям игровым выпустят.
Такое случается, когда разработчики не в состоянии объяснять мотивацию антагонистов и знакомить с ними нормально.

Serathil

• Завсегдатай
  • **
Т.е. Гарроша судили за то, что он не подумал потом? А, ну тада понятно.
Не ну, тут же все с оговоркой, видимо, что сильвана была не совсем на 100% «в себе», а гаррош начал выпендриваться еще до того, как повелся на шёпот ДБ ( причём, дети пандаренов не ведутся, а он повелся. Уровень самоконтроля как у твоих тиммейтов по Доте при проигрыше)
Мне просто интересно - а Гитлера ты бы тоже судил так "ну он просто не в себе"? :) Видимо да.

Fagor220

• Новичок
  • *
  • Make Horde Great Again

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Было бы интересно послушать размышления новой Сильваны о ее поступках, но, учитывая как близзы, на фоне ситуации с Афросиаби, относятся к сожжению Тельдрассила, что было, на самом деле, одним из лучших дизайнерских решений в арке персонажа, будет все однообразно - я плохая растакая и больше никакая. Желание разработчиков причесывать персонажей утомляет уже несколько аддонов.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2022, 07:44:30 by Fagor220 »
Проблема Терамора была не в том, что туда послали манабомбу, а в том, что она была одна.

siniver

• Новичок
  • *
Как по мне, это копошения в вырытой себе могиле. Куда там дальше не копай - могилой она меньше не станет. Это особый вид кринжа - не понять, что конкретно облажались и с Сильваной и с Тельдрассилом. Но нет - мы будем подставлять костыль для костыля.
Хотя правда очень банальная - после Легиона по сюжету надо было что-то взрывное, чтобы привлечь внимание - они сожгли Тельдрассил. А зачем, и что с этим делать, как объяснить - тянули аж 4 года, и все еще тянут.
А давайте сожжем детей и женщин, устроим геноцид в игре (игре на секунду 12+) и морально эту расу уничтожим? Классно же. До сих пор не знают, что делать с этим "классно". Шок ради шока, пипл схавает.

Было бы интересно послушать размышления новой Сильваны о ее поступках, но, учитывая как близзы, на фоне ситуации с Афросиаби, относятся к сожжению Тельдрассила, что было, на самом деле, одним из лучших дизайнерских решений в арке персонажа, будет все однообразно - я плохая растакая и больше никакая. Желание разработчиков причесывать персонажей утомляет уже несколько аддонов.

За это "лучшее" решение дизлайков у видео больше, чем лайков раза в 3. Угрозы в твитере писателям за нацизм. Я понимаю, что вам плевать на людей, что играют за Альянс и за НЭ (между прочим вторая по многочисленности раса балы после БЭ).
Но на ровном месте оплевать огромное кол-во игроков - это дурость и самоуверенность уровня школьника, которая стоила Близзам денег. Впрочем, очередная дурость в череде прочего идиотизма, который привел Близзов туда, где они сейчас находятся.
И сейчас вся эта тягомотина длиться только потому что логически и морально здоровому человеку оправдать геноцид ради геноцида не получится никак. Но Близзы пытаются.

закрыть