Как по мне, это копошения в вырытой себе могиле. Куда там дальше не копай - могилой она меньше не станет. Это особый вид кринжа - не понять, что конкретно облажались и с Сильваной и с Тельдрассилом. Но нет - мы будем подставлять костыль для костыля.
Хотя правда очень банальная - после Легиона по сюжету надо было что-то взрывное, чтобы привлечь внимание - они сожгли Тельдрассил. А зачем, и что с этим делать, как объяснить - тянули аж 4 года, и все еще тянут.
А давайте сожжем детей и женщин, устроим геноцид в игре (игре на секунду 12+) и морально эту расу уничтожим? Классно же. До сих пор не знают, что делать с этим "классно". Шок ради шока, пипл схавает.
Было бы интересно послушать размышления новой Сильваны о ее поступках, но, учитывая как близзы, на фоне ситуации с Афросиаби, относятся к сожжению Тельдрассила, что было, на самом деле, одним из лучших дизайнерских решений в арке персонажа, будет все однообразно - я плохая растакая и больше никакая. Желание разработчиков причесывать персонажей утомляет уже несколько аддонов.
За это "лучшее" решение дизлайков у видео больше, чем лайков раза в 3. Угрозы в твитере писателям за нацизм. Я понимаю, что вам плевать на людей, что играют за Альянс и за НЭ (между прочим вторая по многочисленности раса балы после БЭ).
Но на ровном месте оплевать огромное кол-во игроков - это дурость и самоуверенность уровня школьника, которая стоила Близзам денег. Впрочем, очередная дурость в череде прочего идиотизма, который привел Близзов туда, где они сейчас находятся.
И сейчас вся эта тягомотина длиться только потому что логически и морально здоровому человеку оправдать геноцид ради геноцида не получится никак. Но Близзы пытаются.