WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанатский концепт новых вариантов внешности для рыцарей смерти  (Прочитано 4624 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Жажду игроков в новых вариантах внешности для своих персонажей не утолить и художник Ramavatarama выдал новую задумку: он предлагает позволить рыцарям смерти использовать другие расцветки глаз помимо синей, что заметно улучшит их образ. Для наглядности он показал пару концептов с эльфами крови, на которых избавился от синих глаз и свечения на лице, заменив их красными (как у Сильваны) и желтыми от НИПов, а также использовав доступные классу расцветки кожи.:cut: По словам автора все материалы уже есть в игре, так что ввести их не будет никаких проблем, и ради такой возможности он лично готов скинуть Сильвану в Утробу.

А в целом автору хотелось бы вот такой свободы в выборе любого элемента внешности – причесок, например:

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
> что заметно улучшит их образ

Нет.
No beard, no good.

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Улучшение их образа прям трещит по всем швам

Talker1

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну менять цвет глаз на красный было бы конечно круто.
Этого очень не хватает моему БДК.

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Осталось только понять, какое отношения эти глаза имеют к рыцарям смерти. :)

Все таки это их уникальная черта. Отличительный элемент, которые выделяет среди рядовых мертвяков. Ведь даже андедам дали много новых цветов глаз, но не дали именно синий.

Эльтас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
А у первых рыцарей смерти, созданных Гул'даном, как раз были красные глаза
То, что ты сейчас ощущаешь - не смерть. Это жизнь, и её новая форма. Открой глаза! Увидь, что вижу я! Почувствуй, что я чувствую! И пойдем повоем на Луну.

Santarael

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
я щас могу фигню сказать, но синие глаза у рыцарей смерти( именно рыцарей смерти короля-лича, а не Гулдана) потому, что их душа искажена магией господства. Поэтому цвет других глаз у них может быть только в том случае, если эти дк не имеют отношения к королю-личу. Так что такое себе

doommaker

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
я щас могу фигню сказать, но синие глаза у рыцарей смерти( именно рыцарей смерти короля-лича, а не Гулдана) потому, что их душа искажена магией господства. Поэтому цвет других глаз у них может быть только в том случае, если эти дк не имеют отношения к королю-личу. Так что такое себе
Фигня ето обьединкние фракцій, а то что ти сказал ето канон

Dadon66

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Все таки это их уникальная черта. Отличительный элемент, которые выделяет среди рядовых мертвяков. Ведь даже андедам дали много новых цветов глаз, но не дали именно синий.
Еще бы понять, как эльфы (особенно ночные) вдруг "загорели" до полной черноты?!? После подобного, все эти лорные ограничения на цвет глаз/волос можно просто спустить в унитаз и дать игрокам полную свободу при создание персонажа.

Uspokoitel

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Еще бы понять, как эльфы (особенно ночные) вдруг "загорели" до полной черноты?!? После подобного, все эти лорные ограничения на цвет глаз/волос можно просто спустить в унитаз и дать игрокам полную свободу при создание персонажа.
В солярии "Тельдрассил" они загорели  :P

Dows

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
Вместо глаз лучше бы сделали признаки разложения.
Например отображение костей, как у троллей Драк`Кари

ArcherNero

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Синие глаза это отсылка к Мартину:) Именно Мартин задал моду на синие глаза у умертвий (вихты и рейфы), собственно которыми дк и являются. Это даже в TES уже сделали. Драугры изначально имели типичные красные глаза, но потом сделали их синими, потому что Мартин...

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я, может, напишу очевидное, но это никто не упомянул. Ведь красные глаза (залитые кровью?) - помимо Тёмной Леди, это ещё черта тёмных следопытов, которые появляются в результате не до конца понятных особенных действий, которые я не уверен, что много где описаны. В "Тёмном Зеркале" для "нового" тела Натаноса, вот, потребовался свежий (живой) человек с родственной кровью, а также целая валь'кира, которая после процесса была крайне изнеможена. От живого человека ничего не осталось, но также и не до конца ясно, были ли те остатки останками человека, а сам следопыт буквально нарастил плоть; или же это было переселение душ.
  Ради справедливости, андедам не дали и красных глаз. Они больше оранжевые. (хотя я предпочитаю считать, что красные)

закрыть