Просто чтобы вы знали @joinhitpiece, одна из продаваемых вами композиций принадлежит @Blizzard_Ent, которыми теперь владеет @Microsoft… удачи вам с этим
Сайт @joinhitpiece – мусор. Они продают/создают NFT-токены, собирая информацию о композициях через каталог Spotify. Очень многие пострадали. Ни в коем случае ни я, ни издатели не поддержали бы это. Вот, например, композиции из Ori + Halo + Ruined King. Это посмешище, заблокируйте его [сайт]. Расскажите остальным
Я никогда не продавала и не буду продавать NFT. Поэтому @joinhitpiece, пожалуйста, расскажите мне, почему вы продаёте нелегальные NFT МОЕЙ МУЗЫКИ, которой ВЫ НЕ ВЛАДЕЕТЕ и на которую не имеете НИКАКИХ ПРАВ. Вы мне должны деньги.
Нубклаб теперь сайт по трендам Бирж NFT?
Воу воу воу, полехче! Т.е. я беру любу популярную картинку, песню, прочие медиа, оборачиваю их в NFT и продаю наивным лошилам как истинный владелец контента?Это так работает?
Цитата: Talker1 от 07 Февраля, 2022, 00:32:32Воу воу воу, полехче! Т.е. я беру любу популярную картинку, песню, прочие медиа, оборачиваю их в NFT и продаю наивным лошилам как истинный владелец контента?Это так работает? Именно.
Цитата: xicecool от 07 Февраля, 2022, 01:42:20Цитата: Talker1 от 07 Февраля, 2022, 00:32:32Воу воу воу, полехче! Т.е. я беру любу популярную картинку, песню, прочие медиа, оборачиваю их в NFT и продаю наивным лошилам как истинный владелец контента?Это так работает? Именно. Затем, когда к вам обращается оригинальный художник, вы просто говорите "ОК", и удаляете изображение из той мега-оригинальной NFT-ссылки, откуда оно получается человеком, который уже успел его купить. Вы остаётесь при деньгах и без претензий с чужой стороны, а покупатель - с сылкой на несуществующее NFT-изображение. Если, конечно, я ничего не путаю)
О, вот теперь NFT, наконец, начали использовать для развода лохов, для чего их и придумали, собственно.
Цитата: Нзот от 06 Февраля, 2022, 23:44:18Нубклаб теперь сайт по трендам Бирж NFT?Переключились с экономики и трудовых отношений на новый тренд – NFT.(На самом деле что происходит, о том и пишем).
Затем, когда к вам обращается оригинальный художник, вы просто говорите "ОК", и удаляете изображение из той мега-оригинальной NFT-ссылки, откуда оно получается человеком, который уже успел его купить. Вы остаётесь при деньгах и без претензий с чужой стороны, а покупатель - с сылкой на несуществующее NFT-изображение. Если, конечно, я ничего не путаю)
Вышла очередная новость про NFT и Набклаб такой: (показать/скрыть)