WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики поделились новыми деталями о запрете бустинг-сообществ в WoW  (Прочитано 12088 раз)

deathshot

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Лол. Почему у рейдеров вообще бомбит с ключников? Кто-нибудь адекватный, если на нк есть такие, объяснит причину?
П.с. просьба не суммонить душнилу каргата, он не подходит под требование выше
лично мое мнение.
раньше хайэнд пве контент был только в рейдах, и у игроков не было выбора, хочешь пве - идешь в рейд.
сейчас появилась некая альтернатива побить мобов и боссов в сессионом режиме, отсюда произошел раскол в стане пве. те, кому не хочется или нет возможности посещать рейды по РТ, перебрались в сессионые ключи, тем самым удовлетворив свою потребность, но при этом лишив тех же рейдеров рекрутов.
сейчас наблюдается ситуация, когда люди в силу своей занятости выбирают более сессионый режим контента, в силу своей привлекательности в плане наград и оптимизации времени игры.
отсюда собственно и произрастает недовольство.

Т.е. рейдеров бомбит, что люди которые ранее безальтернативно могли только рейдить - нашли более удобный для себя контент?
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Лол. Почему у рейдеров вообще бомбит с ключников? Кто-нибудь адекватный, если на нк есть такие, объяснит причину?

Потому что должно же у рейдеров на что-то бомбить. На самом деле, это просто эффект нуб-клаба такой, 90% рейдерам пофиг на ключников, потому что близзард регулярно заносят плюшки в рейд, а ключников кидают в лучшем случае в такой же позиции.

Ну и много боли все еще с легиона, когда статики делились на тех, кто фармил ключи и на тех, кто не фармил.

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид

Т.е. рейдеров бомбит, что люди которые ранее безальтернативно могли только рейдить - нашли более удобный для себя контент?

Когда-то давно (в Легионе), рейдерам нужно было фармить ключи, думаю, бедняги тогда их возненавидели и их никак не отпустит.

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

Я вообще не пойму смысла конфликта и деления игроков на ключников и рейдеров. Да еще и какой то ненависти или батхерта по отношению друг к другу. Это как спор между любителя сладкого торта и сочного бифштекса, я блин люблю и то и то, зачем выбирать? Ну допустим ты рейдер,ключи тебя бесят. Закрытие одной 15 раз в неделю это 20 минту времени. Торгаст же тоже никому не нравится, но туда ходят за пеплом, ну закрой ты  1-4 ключа, потрать час и будешь лутать шмотку как ключник, в остальное время сиди в рейде. Если человек не может час в неделю выделить на сторонний контент в мморпг что он вообще в ней делает.

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Я вообще не пойму смысла конфликта и деления игроков на ключников и рейдеров. Да еще и какой то ненависти или батхерта по отношению друг к другу. Это как спор между любителя сладкого торта и сочного бифштекса, я блин люблю и то и то, зачем выбирать? Ну допустим ты рейдер,ключи тебя бесят. Закрытие одной 15 раз в неделю это 20 минту времени. Торгаст же тоже никому не нравится, но туда ходят за пеплом, ну закрой ты  1-4 ключа, потрать час и будешь лутать шмотку как ключник, в остальное время сиди в рейде. Если человек не может час в неделю выделить на сторонний контент в мморпг что он вообще в ней делает.

А в чем смысл закрывать ключи если ты в рейд ходишь? С сундука все равно больше вещей не унесешь. А 239 вещи со слотами под сетовые камни все равно лучше 252 вещей из ключей.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

HedgeHog592

• Старожил
(показать/скрыть)
а можно было бы просто добавить ротацию (сезонную? месячную? недельную?) всех данжей в игре штук по 8-10 за раз. Сколько их там? Больше сотни? вот вам и разнообразие.
большинство данжей, а именно те что долегионовские незадизайнены под ключи изначально, как и лут, без лута ходить не будут, поэтому его тоже надо балансить
чтобы задизайнить надо потратить время=деньги
с точки зрения компании это неликвидные траты, учитывая то, что на новый контент у них времени не хватает
Не говоря уже о том, что даже 15 нереально было ты проходить. Вываливают тебе какие-нибудь Аркатрац, Узилище ,Кузницу крови и т.д. какие там роуты хз, чего сбивать, где контролить, пока освоишь уже новый сезон, жить что ли в ключах, чтобы все это выучить. У меня щас 2200 рио я текущие 8 инстов выучил неидеально не говоря уже о сотне
Рейдеры такие, получающие каждый "сезон" рейд с новыми боссами, новыми абилками, новым трешем - "Ну да, ну да, пошли мы нахер".
Но ты как никто иной описал причину почему рейдеры ненавидят ключников

Тейри

• Завсегдатай
  • **

Гугли трайбализм и психологию формирования субкультур )
Например, вот тут вполне доступно и просто:
https://ru.sainte-anastasie.org/articles/psicologa-social-y-relaciones-personales/qu-es-el-tribalismo-analizando-este-fenmeno-social.html

Если совсем коротко, то первопричина - в стремлении людей, имеющие близкие ценности, объединяться.
По мере объединения возникает стремление расширять свою сферу влияния и подавлять другие группы, которые имеют наглость эти ценности не разделять (а следовательно в теории представляют угрозу существованию). Отсюда же идут корни всех субкультур, сект и тому подобных объединений.
Характерно для ранних родоплеменных отношений (отсюда и термин "трайбализм"), малообразованных людей или подростковых коллективов.
Короче, чем меньше мозгов, тем яростнее нелюбовь к "тем, кто не с нами".

Католики vs протестанты. Металлисты vs панки. Юниксоиды vs микрософтовцы. Ваксеры vs антиваксеры. Остроконечники vs тупоконечники. Пятый "А" vs пятого "В". Тысячи их.
В случае "ключи vs рейды" на это еще накладывается собственная антагонистичность их базовых ценностных категорий: "индивидуальность" vs "коллективность".

Ну а используемую при этом аргументацию уже написали добрые люди выше.
Правда, она, как и любой идеологический спор, ничего не меняет, потому что базовые ценности на то и базовые, что глубже них ничего нет и даже логика расположена этажом выше )

Адекватные же люди спокойно ходят и в ключи, и в рейды в зависимости от желания и интереса.
И, не видя вообще проблемы, просто грызут печеньки, почитывая срачи на форумах.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2022, 21:33:53 by Тейри »

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
Бустеры и Ключники - всадники апокалипсиса для нашей игры, идущие рука об руку.
Закат близок и конец неминуем, пока эти злодеи среди нас.
Вот это сюрприз будет для тебя, если ключи удалят и в твоей игре останется полторы маринки, которых не хватит даже чтобы нормал закрыть раз в месяц.
В игре и так полторы маринки ключника. Я могу тебя шокировать, но дрочить одни и те же данжи два года без изменений - занятье для весьма специфичного контингента.

И тем не менее огромная масса игроков проходит ключи с удовольствием. Уж не знаю. в какой системе у тебя вышло "полторы", не мои проблемы. Да и разнообразие присутствует, сезоны и аффиксы сильно меняют прохождение, но тебе то откуда это знать, ты не был в ключах.
Для тебя наверное было бы круче каждый месяц РАЗНЫЕ инсты ходить. И не важно, что за этот месяц ты и один то данж бы не освоил :)

mimbaila

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пламегор
Бустеры и Ключники - всадники апокалипсиса для нашей игры, идущие рука об руку.
Закат близок и конец неминуем, пока эти злодеи среди нас.
Вот это сюрприз будет для тебя, если ключи удалят и в твоей игре останется полторы маринки, которых не хватит даже чтобы нормал закрыть раз в месяц.
В игре и так полторы маринки ключника. Я могу тебя шокировать, но дрочить одни и те же данжи два года без изменений - занятье для весьма специфичного контингента.

И тем не менее огромная масса игроков проходит ключи с удовольствием. Уж не знаю. в какой системе у тебя вышло "полторы", не мои проблемы. Да и разнообразие присутствует, сезоны и аффиксы сильно меняют прохождение, но тебе то откуда это знать, ты не был в ключах.
Для тебя наверное было бы круче каждый месяц РАЗНЫЕ инсты ходить. И не важно, что за этот месяц ты и один то данж бы не освоил :)

Они не ключи любят, а шмотки лутать, был бы такой же гир за какую нить археологию 90% ключников бы нафиг сдуло

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

А в чем смысл закрывать ключи если ты в рейд ходишь? С сундука все равно больше вещей не унесешь. А 239 вещи со слотами под сетовые камни все равно лучше 252 вещей из ключей.
Ну наверное в том что в половину слотов бис шмот из ключей и если ты хочешь быть полезным надо брать бис шмот из всех источников. Например на метового щас вв монка топ трини квантовое устройство и флакон тлетворной массы ,252 можно взять только из недельного сундука но даже 246 лучше чем трини из рейда. Кожаных шапок в игре всего 6, 4 в ключах, 2 в рейде, на 5 из 6 мусорная скорость, единствевнаня шапка подходящая монку тоже из ключа, кровопивец меч на крит версу тоже из ключей и т.д. По-сути идеально одетый вв это шмот 50\50 из рейда и ключей плюс прожимную триню на мейн стат из пвп некоторые юзают. Если ты даже оденешься в фул 252 гир из рейда на котором на половине шмота скорость ты надамажишь на 30% меньше правильно одетого перса

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Они не ключи любят, а шмотки лутать, был бы такой же гир за какую нить археологию 90% ключников бы нафиг сдуло
И зачем мне этот лут если я в рейды не планирую даже заходить? Может для того чтобы ключики играть выше и комфортнее? Как и 90% ключников.
Эти проекции, я хуею просто. Типа он ходит в рейды, значит все хотят ходить в рейды и вообще только о рейдах и думают, лутают там в своём ключе, пвп и локалках шмот ТОЛЬКО ЧТОБЫ рейд пойти и занять там его место! Уххх, фармеры дрочеры, не отдам вам мои рейды! лол

закрыть