WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики поделились новыми деталями о запрете бустинг-сообществ в WoW  (Прочитано 12076 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Игроки продолжают обсуждать новость о запрете крупных бустинг-сообществ в WoW и задавать уточняющие вопросы разработчикам. В своем новом сообщении на форуме Совета сообщества авторы уточнили, что под запрет попадает любая реклама услуг от игроков, которые не будут принимать участие в их оказании самостоятельно, а также также если эти услуги будут предоставляться на другом сервере.:cut:

Бустинг и реклама услуг

Если гильдия желает принять участие в межсерверном бустинге и если у гильдии есть рекламщики, которые рассылают рекламу об услугах гильдии на своем и другом серверах, это будет нормально?

Это не будет нормально.

Чтобы прояснить для тех, кто хочет выяснить, где проводится черта в этих новых правилах, нам хотелось бы кратко сформулировать фрагмент из них.

Реклама игровых занятий должна производиться персонажем игрока WoW, планирующего принять участи в этих игровых занятиях. Это означает, что межсерверной рекламы быть не должно, как не должно быть и рекламы от не принимающих участие в этих занятиях игроков.

Как и прежде, единственным допустимым местом для рекламы занятий "за золото" является торговый канал чата. Реклама в любом другом канале чата или поиске группы может привести к принятию мер против учетной записи игрока.[Источник]

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Бустеры и Ключники - всадники апокалипсиса для нашей игры, идущие рука об руку.
Закат близок и конец неминуем, пока эти злодеи среди нас.
Бромгар - Свежеватель Душ

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: ВП

Как и прежде, единственным допустимым местом для рекламы занятий "за золото" является торговый канал чата. Реклама в любом другом канале чата или поиске группы может привести к принятию мер против учетной записи игрока.[Источник]

Лучше бы вообще отдельный канал под это дело выделили, а то иногда "перекрикивание" друг-друга просто делает из чата помойку на заселенных серверах.

Nixar

• Завсегдатай
  • **

Дед, пей таблетки скушай хелсстоун, иначе по жопе получишь.

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Вот это сюрприз будет для тебя, если ключи удалят и в твоей игре останется полторы маринки, которых не хватит даже чтобы нормал закрыть раз в месяц.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Вот это сюрприз будет для тебя, если ключи удалят и в твоей игре останется полторы маринки, которых не хватит даже чтобы нормал закрыть раз в месяц.
Ключи надо не удалить, а немного переосмыслить.
Они не вписываются в правила нашей игры и всё поломали.
Нужно смелое и волевое решение от руководства по некоторой переделке этого игрового режима.
Бромгар - Свежеватель Душ

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
госпади а как же стандартные речи о вов умер после личя все что вышло после уже не вов и то что в ваниле вов был действительно сложный не то что сейчас ?

Alsapko

• Завсегдатай
  • **
  • Похоже я слишком стар для этого дерьма.

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
В игре и так полторы маринки ключника. Я могу тебя шокировать, но дрочить одни и те же данжи два года без изменений - занятье для весьма специфичного контингента.
In name of God, in name of God, in name of God we go to Heaven!

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
В игре и так полторы маринки ключника. Я могу тебя шокировать, но дрочить одни и те же данжи два года без изменений - занятье для весьма специфичного контингента.
а полгода дрочить один и тот же рейд - для богоизбранных ?

Aesde

• Старожил

Полностью согласен, 8+2 данжей на 2 года игры с аффиксами легиона совершенно недостаточно. Нужно срочно увеличивать количество данжей, перераспределив трудозатраты, например, уменьшив количество боссов в рейде или убрав мифик-сложность рейда.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2022, 10:46:38 by Aesde »

Alsapko

• Завсегдатай
  • **
  • Похоже я слишком стар для этого дерьма.

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ

Полностью согласен, 8+2 данжей на 2 года игры с аффиксами легиона совершенно недостаточно. Нужно срочно увеличивать количество данжей, перераспределив трудозатраты, например, уменьшив количество боссов в рейде или убрав мифик-сложность рейда.
Да какая разница если весь гир и все плюшки и так в ключах. Хоть не будет иллюзий на счёт того какой континент близы любят и желают у себя видеть.
In name of God, in name of God, in name of God we go to Heaven!

Джуанти

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: саежеватель душ
ну всё, орк подскастер целое видео минут на 18 сделает

Jimson

• Завсегдатай
  • **
Да при чем тут что любят Близы? Очень многие игроки не могут себе позволить залипать по расписанию по 9-12 часов неделю за компом, оно и раньше с этим были проблемы, прям сразу в ваниле (информация из первых рук), близы порезали рейды до 25 что бы как то решить проблему, спасло не надолго, ввели дополнительно 10ппл (это я сейчас не про Каражан), опять вышла херня, порезали рейд до 20, тоже ерунда, все равно дофига людей не вписываются в этот контент по разным причинам. М+ это хорошее на данный момент решение и в плане того что там можно одеваться и в плане бесконечной сложности: это и дополнительный контент для тех кто задрачивает до кровавых соплей, и контент для тех кто заходит в игру "по возможности".
И нет, рейды не "главный" контент вов, рейды это просто контент, как и любой другой контент имеет целью занять игроков, только предпочтения игроков должны определять выбор контента, а не его навязывание со стороны разработчиков более вкусными наградами. И да, я не против если за петбатлы начнут давать шмот уровня мифик рейда, шмат давно не главная цель в этой игре.

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
Ключи надо не удалить, а немного переосмыслить.
Они не вписываются в правила нашей игры и всё поломали.
Нужно смелое и волевое решение от руководства по некоторой переделке этого игрового режима.

Вашей нет, а нашей да
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов

Да какая разница если весь гир и все плюшки и так в ключах. Хоть не будет иллюзий на счёт того какой континент близы любят и желают у себя видеть.

Кек, а то что все ключники 2400-3к поголовно почти фул мифик рейд одеты эт миф и сказка, ору просто с таких васянов как ты
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

закрыть