Цитата: Alexator от 02 Февраля, 2022, 11:51:05Вот парень молодец, находит чем заняться. Хотелось бы так же беззаботно играть, без всяких заморочек по поводу фарма, писькомерства и негатива, но увы, скорее всего у меня уже не выйдет.Чтобы тебе также беззаботно играть, тебе нужно быть таким же, как и он - человеком с подтвержденным диагнозом "аутизм".У них предрасположенность к монотонным, повторяющимся, бессмысленным занятиям.Вообще есть мнение, что любители монотонных, повторяющихся действий в компьютерных играх (гринд, коллекционирование, ключики и пр.) - это люди, которые более склонны к аутизму. Разумеется, не в том смысле, что имеют такой диагноз. А просто ближе к границе "норма - не норма".
Вот парень молодец, находит чем заняться. Хотелось бы так же беззаботно играть, без всяких заморочек по поводу фарма, писькомерства и негатива, но увы, скорее всего у меня уже не выйдет.
А еще говорят, что вары тупые.
я, много всего собираю в вове, но блин, на трансмоги не хватает терпения, столько твинков нужно взращивать, не забывать ими бегать, мейном иной раз прохалявишь..но чувак упорный, уважение вызывает в этом аспекте
Цитата: Primetime от 02 Февраля, 2022, 12:58:08А еще говорят, что вары тупые.Кто тупые?
Цитата: Jaffinya от 02 Февраля, 2022, 16:16:39я, много всего собираю в вове, но блин, на трансмоги не хватает терпения, столько твинков нужно взращивать, не забывать ими бегать, мейном иной раз прохалявишь..но чувак упорный, уважение вызывает в этом аспектеУважаю невообразимо огромное количество у него свободного времени)
О каком чиле вообще речь то?)) Учитывая, что он так же собирает т-мог из актуального мифик рейда?) Или кромка уже есть у каждого казуала, который ради петов в игру заходит?)
Ну вот, например работяга на заводе, который 10 лет делает одну и ту же деталь? Или мусорщик, который собирает мусор из одних и тех же баков каждую неделю? Дворник, подметающий одни и те же улицы на закреплённом участке? Молодая парочка из провинции , которая гуляет по одной и той же аллее? Врач- эндоскопист или узи-диагностики, делающий одни и те же исследования ? Пздц, сколько людей на грани, но они этого не осознают
После работы с несоответствующей зарплатой...
Цитата: Ermak-64 от 02 Февраля, 2022, 16:39:02Цитата: Primetime от 02 Февраля, 2022, 12:58:08А еще говорят, что вары тупые.Кто тупые?ЧО?бтв, почти по теме, сет из сундуков Аргуса - это https://ru.wowhead.com/transmog-set=2572/world-defilers-plate и он считается редким? Без целенаправленного фарма полутал его в актуале одним мейном, не взращивая 12 альтов, что я делал не так?) Даже https://www.wowhead.com/item=152396/arsenal-weapons-of-the-lightforged помню было замороченней получить, некоторые рарники редко прокалиupd:а, ну он месяц его выбивал, если ставить такую цель конечно с ума сойдешь, а за год патча можно было все успеть как раз одним чаром
Цитата: k0valski от 02 Февраля, 2022, 15:33:52Ну вот, например работяга на заводе, который 10 лет делает одну и ту же деталь? Или мусорщик, который собирает мусор из одних и тех же баков каждую неделю? Дворник, подметающий одни и те же улицы на закреплённом участке? Молодая парочка из провинции , которая гуляет по одной и той же аллее? Врач- эндоскопист или узи-диагностики, делающий одни и те же исследования ? Пздц, сколько людей на грани, но они этого не осознают/facepalmЦитата: k0valski от 02 Февраля, 2022, 15:33:52После работы с несоответствующей зарплатой...Тебе переплачивают даже.
Цитата: BlackRabbit от 02 Февраля, 2022, 16:20:14О каком чиле вообще речь то?)) Учитывая, что он так же собирает т-мог из актуального мифик рейда?) Или кромка уже есть у каждого казуала, который ради петов в игру заходит?)А вдруг очередной баерок, коих за пределами снг ну прям очень много