WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воин собрал 99,88% всех латных обликов в игре – до полной коллекции осталось всего 8  (Прочитано 11572 раз)

Dareimon

• Новичок
  • *
О каком чиле вообще речь то?)) Учитывая, что он так же собирает т-мог из актуального мифик рейда?) Или кромка уже есть у каждого казуала, который ради петов в игру заходит?)
О каком чиле вообще речь то?)) Учитывая, что он так же собирает т-мог из актуального мифик рейда?) Или кромка уже есть у каждого казуала, который ради петов в игру заходит?)
А вдруг очередной баерок, коих за пределами снг ну прям очень много
Вот только армори говорит, что у него нет кромок за рейды ШЛ.
Пока мифик ЗН был актуальным он закрыл там только первого босса, плюс еще 5 боссов(речь все еще о боссах мифик ЗН) он закрыл через 1.5 месяца после открытия СГ.
В том же СГ он закрыл всего 6 боссов(первых 5+стражница)
Тогда о каких 8 вещах идет речь? Или он собрал сет с лфра и довольный сидит бахнув пельменей? Я 7 месяцев дрочу этот СГ и мне только на той неделе прокнула ачивка за фулл мифик сет (пояс не падал все 7 месяцев). Чтобы я ради этого ссаного сета с героика, нормала и лфра ходил дрочил каждую неделю, не спасибо. Порой соглашаюсь с челиками, которые утверждают что у таких персонажей аутизм.

PhantomButthurt

• Ветеран
Тогда о каких 8 вещах идет речь?
Приложенный к теме скриншот принципиально не смотрел ?

Dareimon

• Новичок
  • *
Тогда о каких 8 вещах идет речь?
Приложенный к теме скриншот принципиально не смотрел ?
Нет не смотрел, а вот комментарий прочитал и ответил на него, челик с 6 убитыми боссами (удобно кстати именно те с кого вся "косметика" и падает) вызвал у меня удивление с учетом того скок он "освоил" в ЗМ.

закрыть