WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка шуток и мемов о запрете бустинг-организаций и межфракционной игре  (Прочитано 10956 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вчера разработчики сделали сразу два крупных объявления, сначала рассказав о запрете бустинг-организаций, а затем сообщив о вводе межфракционной игры в обновлении 9.2.5. Как это обычно бывает, сообщество отреагировало на новости ворохом шуток, мемов и забавных картинок, но их, пожалуй, было меньше, чем две недели назад после обнародования информации о сделке между Activision Blizzard и Microsoft. Так или иначе, на хорошую подборку шуток все же хватит.:cut:

Начнем с запрета бустинг-сообществ:

reddit
"Этот псих это сделал"
reddit
"Blizzard запрещают бустинг-сообщества в WoW (реплика). Мистер Blizzard, что-то нам нехорошо..."
reddit
"Еще один, ха."
reddit
"Сегодня был классный день. Бустинг сообщества. Межфракционные рейды".
reddit
"Скоро: Бустер-гильдии. Бустеры. Запрет сообществ. Теперь мы гильдия."
reddit
Видео: "Падение бустинг-сообществ".

Как следствие, уже в первый день действия запрета назойливая реклама в торговых каналах чата на крупных серверах пропала:

reddit
"Когда торговый канал вернулся к обычному виду. Отец, все кончено?"
reddit
"Торговый чат вернулся!"
reddit
Видео: "Торговый чат исцелился."
reddit
Видео: "Торговый чат на EU-Kazzak до и после запрета бустинга."
reddit
"Настоящий торговый чат. Красота. Любуюсь этим уже пять часов."

Теперь к межфракционной игре, новость о которой некоторые встретили с легким скептицизмом:

reddit
"Лично я за межфракционную игру, но...
Только что Blizzard представили межфракционную игру в подземельях и рейдах: все детали. Игроки WoW спустя 5 минут: Я создам такую токсичную обстановку..."
reddit
"За кулисами в 9.2.5. Наконец мы его получили. World of Craft."
reddit
"Мы едины!"
reddit
"О, да. За Альянс! За Орду! За Азерот!"
reddit
"Смена фракции в 9.2.5. Межфракционная игра! Стой. Не бей нас! Пощади! Вас, ребята, я пытался поймать целый день. И теперь вы оказалась там, где мне надо. Мне хотелось бы приобрести у вас всю смену фракции."
reddit
"Рады встрече! Игроки Альянса, пытающиеся поиграть в контент максимального уровня. ОРДА."

И почему-то некоторые за такие перевороты стали благодарить главу Microsoft, хотя компании никоим образом еще не связаны, а подобного масштаба изменения готовятся сильно задолго до анонса:

reddit
"Это второе пришествие Билла Гейтса?"
reddit
"Игроки WoW обращаются к Биллу Гейтсу после запрета спама бустинга в торговом чате и грядущей межфракционной игры. Ты это сделал. Сукин сын, ты это сделал."
reddit
"Невероятные технологии, доступ к которым открывает объединение с Microsoft. Кажется, число игроков снижается с пугающей скоростью! Что вам бы хотелось сделать? Выпустить межфракционную игры в рейдах, подземельях и PvP. Выпустить Wrath of the Lich King Classic. Опубликовать официальные новости о дополнении 10.0"

В комментариях можете поделиться своими находками.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2022, 13:48:31 by Wishko »

Пепа

• Завсегдатай
  • **
World of Craft - вот ценный мем
слово war действительно можно выкинуть

и есть еще охранители близзов, которые это оправдывают, такие кеки

Vishan

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни

Одна война + замес в начале Пандарии за 8 аддонов. Действительно WARCraft.

Макс Фривинг

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
Запрет бустинг организаций выглядит как запрет на воровство или убийство. Убивать и грабить людей вроде бы тоже по закону нельзя, но мало кого это останавливает

linx

• Завсегдатай
  • **
Запрет бустинг организаций
Близы победили только чатик, но не сам бустинг

Joxikor

• Новичок
  • *
Убивать и грабить людей вроде бы тоже по закону нельзя, но мало кого это останавливает
Мало кого останавливает? серьезно?)) я думаю кол-во убийств и краж увеличилось бы раз в 20, если бы за это не сажали)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

Подерживаю и черт давно пора! Мир изменился и игра, почему и нет

Я не маленький мальчик который играет за орду, я взрослый мужик у которого знакомые в альянсе и в орде

Макс Фривинг

• Завсегдатай
  • **

Убивать и грабить людей вроде бы тоже по закону нельзя, но мало кого это останавливает
Мало кого останавливает? серьезно?)) я думаю кол-во убийств и краж увеличилось бы раз в 20, если бы за это не сажали)

В каком прекрасном мире без убийств и грабежей вы живете... Как туда попасть? Может у вас еще и н*рк*тики не продают, потому что запрещено? Какое хорошее место

Karmium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни

А что, ребят, ремесло войны это только когда альянс против орды? А типо замесы против войска тюремщика/железной орды/легиона/империи/зергов/другоголюбогозахватчика это не война а товарищеский бой на ринге?

Пура

• Завсегдатай
  • **
Только щас осознал что у Артаса зеленые глаза

Radenchik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Подземье

В каком прекрасном мире без убийств и грабежей вы живете... Как туда попасть? Может у вас еще и н*рк*тики не продают, потому что запрещено? Какое хорошее место

Всегда забавляло, когда люди читая слово УМЕНЬШИЛОСЬ видят его значение как "что-то ИСЧЕЗЛО", но меньше не значит что  что-то исчезло, это значит что данный феномен встречается гораздо реже чем раньше или без данного нововедения (но всё ещё встречается).

Макс Фривинг

• Завсегдатай
  • **

Всегда забавляло, когда люди читая слово УМЕНЬШИЛОСЬ видят его значение как "что-то ИСЧЕЗЛО", но меньше не значит что  что-то исчезло, это значит что данный феномен встречается гораздо реже чем раньше или без данного нововедения (но всё ещё встречается).

Ну я вел к тому, что этот запрет не повлияет на бустеров ровным счетом никак. Они как были так и будут. Меньше их точно не станет.
Как собсна времен когда преступлений было меньше я не застал. Я всегда жил в мире когда криминальная ответственность была а преступлений было очень много.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни

Ну я вел к тому, что этот запрет не повлияет на бустеров ровным счетом никак. Они как были так и будут. Меньше их точно не станет.
Как собсна времен когда преступлений было меньше я не застал. Я всегда жил в мире когда криминальная ответственность была а преступлений было очень много.
Ну да, то, что выше мемы уже даже, насколько на ЕU и US природа очистилась - это вроде как не засчитывается.
Понятно, что они себе дорогу найдут, но то, что на них это повлияло - это уже свершившийся факт.
Им уже сейчас сложнее жить, а это не может не радовать. Может быть потом еще что-то придумают.

darth

• Завсегдатай
  • **
А что, ребят, ремесло войны это только когда альянс против орды? А типо замесы против войска тюремщика/железной орды/легиона/империи/зергов/другоголюбогозахватчика это не война а товарищеский бой на ринге?
индивидуумы с "соседом головного мозга" не понимают что пвп и войны могут быть не только между красными и синими.

Sonban

• Новичок
  • *
Современные проблемы требуют современных решений :D

закрыть