WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.2.5 игроки Альянса и Орды смогут вместе посещать подземелья, рейды, поля боя и арены  (Прочитано 64563 раз)

dimonstools

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
нужна была встряска, для кардинальных изменений.
Как только близзов купили Микрософты, так сразу и новую игру в стиле сурвайвал заанонсили и вот те на, не прошло и джва года, как дают межфракционку. Ну, пока что покупка близов выглядит положительно, посмотрим что дальше будет, от микрософта можно тоже много сюрпризов ждать, но думается, что тенденция пойдет в положительную динамику теперь

Пока это все еще две полностью раздельные компании, сделка будет закрыта только в 2023 году. Не стоит списывать все на Microsoft, как на спасителей. К тому же разработка игр и функций длится явно больше двух недель.

да-да, я понимаю что разработка уже длится не первый день и не первую неделю по межфракционке, так же как и по новой игре. Я думал, что Микрософты могут быть причастны именно к анонсам. Может конечно и банальное совпадение, но выглядит достаточно странным для совпадения, чтобы после ананоса о покупке близов в течение буквально пары недель вышли еще два такие значимых анонса.
Я думаю, всё это изначально готовилось для анонса на близконе, который как раз должен был пройти в начале этого года, но из-за известных событий проводить его не рискнули, а вот потихоньку анонсики выкладывают.

M@X 2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: ЧШ
мб они ещё додумаются отвязать открытие мифика от зала славы, чтобы на болотных серверах люди тоже могли ходить в мифик рейды?

T0oky

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий Фьорд - Экзорсус
Поздравляю всех адекватных обитателей Нубклаба с хорошими для игры новостями, хоть это и полумеры, ибо гильдии останутся монофракционными.
Ретроградам нюхателям цветочков нанесет смертельный удар, ждем миллиард заявлений о том, что после этого то вов точно умер.
https://www.youtube.com/c/Exorsusgg
Самая актуальная инфа по альфе Shadowlands на русском ютубе.

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
Поздравляю всех адекватных обитателей Нубклаба с хорошими для игры новостями, хоть это и полумеры, ибо гильдии останутся монофракционными.
Ретроградам нюхателям цветочков нанесет смертельный удар, ждем миллиард заявлений о том, что после этого то вов точно умер.
Возможно гильдии монофракционные тоже временно. Мне кажется разовьют еще эту идею.

Vishan

• Старожил

Те кто жалуются на лор, вы серьезно? То есть Душа Дракона/Осада Оргри/Дренор/Легион/Азшара и Н'Зот/ШЛ - это все не совместные действия?

Amandor2013

• Завсегдатай
  • **
Те кто жалуются на лор, вы серьезно? То есть Душа Дракона/Осада Оргри/Дренор/Легион/Азшара и Н'Зот/ШЛ - это все не совместные действия?
Люди, которые срут про лор, преимущественно до сих пор на пиратках 3.3.5 сидят, и у них до сих пор бой на кораблях-вершина межфракционного взаимодействия

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Дело не в лоре, дело в том, что межфракционная ненависть вскармивалась разработчиками десятилетиями и в правду была одной из основ вова.
Может быть конкретно у тебя ее и нет, но у огромного количества людей она есть.
И как разработчики будут решать проблемы, когда вчерашние враги будут обузить новую систему, что бы друг другу еще нагадить - я не понимаю.
И что от этого выиграет вов в целом - то же. Массовый переход за альянс от этого не произойдет.

Lesoro

• Ветеран
ЛФГ (заранее собранных группах) и гильдии недоступны для межфракционного взаимодействия, поэтому пока-что это никак не решает проблему исхода из Альянса. Ибо на ЛФГ завязаны ключи, а на гильдиях рейды.

Д - дискорд. Гильдия как средство организации и внутриигрового общения уже фактически атавизм.

И читай внимательнее, недоступны будут только системы случайного подбора игроков. А вот просто в М+, который собирается ручками вставать уже можно.
Если премейд поиск доступен будет, то тогда сори, зря быканул! И тогда это будет уже огромный импакт для Альянса.

Vishan

• Старожил

Дело не в лоре, дело в том, что межфракционная ненависть вскармивалась разработчиками десятилетиями и в правду была одной из основ вова.
Может быть конкретно у тебя ее и нет, но у огромного количества людей она есть.
И как разработчики будут решать проблемы, когда вчерашние враги будут обузить новую систему, что бы друг другу еще нагадить - я не понимаю.
И что от этого выиграет вов в целом - то же. Массовый переход за альянс от этого не произойдет.
Останутся локальные стычки по типу Ашрана/стычки Сильваны и Седогрива в Штормхейме.

Satriani

• Новичок
  • *
Думаю будет куча игрового расизма, разжигания и всего такого.
А это уже проблемы игроков. Никто не заставляет нас быть мудаками и вести себя как токсичные придурки. Но если игрокам норм сидеть в выгребной яме, источать ненависть исходя из каких-то несущественных выдуманных критериев, и поливать друг-друга помоями во имя выдуманных "идеалов", словно сектанты... Разработчики не в силах что-либо изменить.

Вот и яркий пример такого человека:
НИКОГДА в рейде, который я сам собираю, не будет ни одного алика..Horde Only..

А потом мы удивляемся, почему в игре мало новичков и почему пуги, часто - токсичные неадекваты  :facepalm:

StknightOS

• Старожил
Ну молодцы конечно. Но я повторюсь, это нужно было делать в конце бфа, когда была сюжетная подоплека, а не в рандомное время, строчкой в чейнджлоге.

Sumac

• Завсегдатай
  • **
Лучше поздно, чем никогда, но боюсь, для ВОВ уже просто слишком поздно.

Talker1

• Завсегдатай
  • **
А это уже проблемы игроков. Никто не заставляет нас быть мудаками и вести себя как токсичные придурки. Но если игрокам норм сидеть в выгребной яме, источать ненависть исходя из каких-то несущественных выдуманных критериев, и поливать друг-друга помоями во имя выдуманных "идеалов", словно сектанты... Разработчики не в силах что-либо изменить.
Разработчики почти 20 лет этой игры вскармливали этот расизм и разделение по принципу свой / чужой. И если учесть, что подавляющее большинство игроков - как раз старички, которые выросли на войне фракций - это решение никак людей не примерит, а лишь наоборот - даст новые рычаги для кидания друг в друга говном.

PsiLord

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свеживатель душь
я помню говориле о создании 3й стороны конфликта а терь людей на 2 нехватает. Это огромный пррыв я считаю в пользу играбельности

Satriani

• Новичок
  • *
Разработчики почти 20 лет этой игры вскармливали этот расизм и разделение по принципу свой / чужой. И если учесть, что подавляющее большинство игроков - как раз старички, которые выросли на войне фракций - это решение никак людей не примерит, а лишь наоборот - даст новые рычаги для кидания друг в друга говном.
Но ведь есть разница между покричать "За Орду!", "За Альянс!" по фану, и на полном серьёзе считать, что люди в другой фракции - объективно хуже людей в твоей фракции.

закрыть