WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пятиминутка ненависти: самые раздражающие персонажи Shadowlands  (Прочитано 10711 раз)

vorontu

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не лорный нпс, но самый не любимый, все кто был в Кортии его знают...
(показать/скрыть)

Бонг

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гром
Бейн реально бесит

zoRRE

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Магни Бронзобород  :) :) :) его никто не переплюнет :D :D :D

VitarLaeda

• Новичок
  • *
На самом деле как герой орды - я бы с удовольствием остался бы служить Гаррошу.. Настоящий представитель орды. Для меня всегда Артас и Гаррош останутся одними из самых харизматичных героев.

Сильвана - сущействует только из-за того что она тёлка (имхо). Её "историю" вытягивают просто за уши. Самый скучный и предсказуемый персонаж.
Бейн - Who.jpg бесполезный персонаж. Убери его ничего не изменится. Вообще коров долой с орды.
Болвар - его ТАК пиарили в Шадоулендс лицо аддоны и т.д. - в итоге он ничего вообще не делает и толку от него вообще никакого.
Тралл - из героя орды сделали тряпку. Вечно ноющий и бесполезный - обидно.

Единственный хоть как то вызывает симпатии Лор'темар - вот кто должен стать лидером орды, да и кровавых эльфов по статистике больше в орде нежели других рас.

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
Тюремщик, Кирестия, Сильвана, Бейн.

Jaffinya

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
цепочка с тирандой какая-то хатьфушная, так она со своей яростью ничего продуктивного и не выдала, бегала-бегала, глазенки пучила и всё, прихвостня сильваны слила и всё достижение. а пытаться задушить мертвую сильвану, прям стыдобушка..
easy come, easy go

Gedzerath

• Завсегдатай
  • **
Проблема не в персонажах. Проблема в сценаристах. Голден тупо импотент по части письма. Да и вообще, они нанимают не тех, совсем не тех.
Лично мое имхо - у них есть установка твердокаменная, цементная, железобетонная, что лор и сценарий должен быть для детей не старше 10-12 лет. Точка. И отсюда все проблемы. И не учитывается, что чем дальше, тем умнее поколения (что бы мы там ни бухтели) и то, что для нас "ваукакойповорот!" для них - просто твист, причем из разряда ожидаемых. Ну и в последних аддонах даже до старперов начало доходить, что попытка развивать игру для зрелых фанатов, строча сценарии для пубертатов - такая себе идея. Опять же, на индустрию слишком сильно оказывают влияние комиксы и супергеройские направления, поэтому раз за разом видеть героев, избивающих друг друга танками\дирижаблями\кодоями\кораблями, и при этом отделывающихся разбитым носом и парочкой синяков (плот армор же) реально начало всех раздражать. Нет эмпатии, сочувствия - нахрена вообще переживать за кого-то, кому по хребтине небоскребом можно дать, а он только почешется.
Тауренов давно забыли, причем незаслуженно. Была вялая попытка их развить с введением солнцепоклнников-паладинов, но и та сдохла при рождении, даже квестовую цепочку убрали. = (

EbayEbola

• Новичок
  • *

• Класс: Brewmaster
    • Сервер: РФ, Гордуния
то Болвара, наоборот – катастрофически мало
И хорошо что его мало, с такой ру озвучкой его максимально противно слушать. Сравнить озвучку с ЛК у врат гнева с текущей...

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Проблема каждого персонажа в этой игре в ШЛ, на мой взгляд, в том, что близы в повествовании ШЛ постоянно пользуются простой схемой "рассказывай, а не показывай"

"Бейн прошел через ужасные истязания в Торгасте!"

"Тюремщик имеет планы на реальность потому что его не устраивает порядок, установленный предвечными!"

И на самом деле так со всеми. Автор, описывая того же Бейна, пишет, мол, конечно Бейн через многое прошел. Но через что он прошел, какие пытки - поговори с бейном и он поплачится?

В Легионе Иллидану была посвящена большая и довольно интересная цепочка квестов показывающая историю его становления, как он родился, как он учился, как он стал магом и во времена войны древних жертвовал собственными соратниками для усиления

В БфА вы не просто искали джайну, мы с её матерью прорывались во Фрос, где нам, опять же, ПОКАЗЫВАЛИ маленькую девочку и её переживания с финализирующим синематиком, который был не главной частью, а "финальным аккордом" этой истории.

Сейчас же близы тупо синематик покажут и типа этого достаточно, а всё что за пределами - пусть будет каким-то банальным объяснением почему надо опять убить 20 мобов и редкими экспозициями в духе "бейн прошел через истязания в торгасте!"

Тейк автора о том, что Тюремщик лучше бы смотрелся как главгад дополнения 11.0 для меня абсолютно непонятен. Почему автор так решил? Потому что мы ничего о нем не знаем? В силах разработчиков наполнить сюжет событиями и максимально познакомить нас с Тюремщиком. Но они этого не делали, дав на откуп игрокам сюжет 4х ковенантов.
4 сюжетные линии по 9 глав, которые могли бы быть одной большой историей глав на 36 про Тюремщика для каждого игрока. Но нет, мы разделим сюжет между ковенантами, а так же будем выдавать по главе раз в неделю. И что? Нельзя было бы раскрыть таким образом Тюремщика, сделав его крутым злодеем? Хватило бы и 9 даже, на мой взгляд.

BurningMedved

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я никогда не думал, что кто-то из персонажей ШЛ будет раздражать сильнее Тиранды и Бейна, пока не увидел, как Болвар стоит в хуманской боевой idle-анимации перед Сильваной и Девятью, и вот тут создатели моделек с лихвой переплюнули сценаристов. То, как он стоит, держа обе руки в одной точке своего здоровенного молота, словно это не молот, а воздушный шарик на палочке, просто доводит до белого каления, особенно на фоне Тралла, которому прикрутили сносную "одноручную" анимацию атаки.
Жизнь может занести меня куда угодно: в бескрайние пустыни, глубины морей, тропические джунгли, густые леса, другие миры и даже в другое время, но сердце мое навсегда останется где-то на заснеженных вершинах Грозовой Гряды.

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
Мне кажется, для SL уместнее делать топ 5 нераздражающих персонажей, если столько вообще наберётся.

Yuho

• Завсегдатай
  • **
Меня больше выбесили злодеи с моделью поведения из Джеймса Бонда, но выведенные за все рамки абсурда.
Нападение на ковенанты, когда Андуин и Сильвана просто приходят и уходят, отпустив недобитыми всех кто потом придёт им мстить.
Хелия, когда она хватает героев и отпускает, видимо чтобы те вернулись и опять настучали ей по кумполу в скором будущем.
Тюремщик (лично) проделывает такой финт минимум дважды - сначала когда мы освобождаем Примаса, второй раз в СГ. Ну т.е. чел, какого фига?! Ты держишь всё под контролем, ты хозяин пложения, но ты так сильно хочешь чтобы тебе потом прилетела ответочка, что спускаешь всё на самотёк, отпустив всех? Серьёзно? Ты злодей или куда?!

И все эти события происходят в рамках одного патча. Это же ужас! Я фейспалмом чуть себе лицо не разбил!
Видимо пока родители стояли на улице с плакатами, сюжет доверили писать их детям-дошкольникам! :facepalm:
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2022, 05:10:08 by Yuho »

Pinot Blanc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ
Тралл, Бейн, Болвар, Джайна. Даже Тиранда так не бесит, как эти соплежуи.
У Хьюстона со мной одни проблемы.

Sheodar

• Новичок
  • *
Дрека. Интонация мое почтение. Хорошо хоть субтитры есть.

Казардум

• Новичок
  • *

Пелагий,не понимаю чего его так форсят,претендент-неудачник и сразу в медиумы для чемпиона всего ШЛ,при том что в других ковенантах медиумы игрока это всякие древние сущности с огромным опытом и навыками.
Ну и в целом почти все основные персонажи это кринж,им характер меняют чуть ли не каждый патч уже. Вот Джайна безумная стерва из пост-терамора, а вот она уже вполне вменяемая в бфа,вот Сильвана вся такая защитница своего народа и вот она опять относится к нему как к расходнику. Та же Дрека просто очередной персонаж с парой пафосных фраз,замени ее на нонейма и ничего не поменяется

закрыть