WORLD OF WARCRAFT

Тема: Диорама «За 5 минут до Wrath of The Lich King» от Zug Zug  (Прочитано 3058 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Сообщество размышляет о том, куда подевался Король-лич Артас и что с ним стало в Темных Землях, а также стоит ли нам ожидать концовки истории этого персонажа в Гробнице Предвечных – ответы на эти вопросы мы, возможно, получим в не столь далеком будущем. А пока давайте взглянем на юмористическую диораму от художника Zug Zug, что изобразил Короля-лича в совершенно неожиданном месте. Называется она "За 5 минут до Wrath of The Lich King" и демонстрирует его напряженно готовящимся к своему появлению в событиях на морозном Нордсколе.:cut: Кто знает, может там он и сейчас ото всех прячется?

Ледяная Скорбь отдельно:

В профиле автора на ArtStation, кстати, очень много отличных работ в подобном духе, которые вполне вписываются в стиль Warcraft, но, пожалуй, больше подходят для мобильной игры. Оцените.

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Re: Диорама «За 5 минут до Wrath of The Lich King» от Zug Zug
« Ответ #1 : 30 Января, 2022, 22:16:43 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Сильвану буквально за уши тянут к оправданию и искуплению, мол душа скорапчена, не ведала чо творила, понять и простить
Артас.
- Жители Стратхольма завтра превратятся в нежить и пойдут резать живых, если не перебить их, он ивсе равно утром умрут и пойдут волной резать живых!
- Должен быть другой выход!
- Какой? У нас лекарства нет, людей нет, карантин не сдержжит толпу нежити. жителям все равно пиздец, может соседей спасет.
- Ой, все, я не могу на это смотреть! - Джайна телепортируется
- Иди в жопу ученик, я не буду пачкать руки,пусть эти мертвяки кучу народу погубят, но я останусь светлым паладином, который не совершил злодеяние!
Артас которому лет 20 устраивает резню, чтобы спасти свою страну осознавая что эти люди обречены
Да у него психика должна по звезде пойти, он не скатился в пучину безумия только за счет чувства долга, ему плевать на себя, он готов словить любое проклятье, лишь бы выполнить свой долг принца, думаю под проклятием он думал какое-нибудь гниение за живо
Игроки уничтожают в нем остаток человечности по квестам
Когда его побеждают, он считает что его страдания окончены, прилетает дух его наставника и такой, лол нет, отправляйся в ад
Простите нас ваше величество, мы все проедрили :facepalm:

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #2 : 31 Января, 2022, 09:27:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Годно!  ;D

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

BAXMAH

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #3 : 31 Января, 2022, 17:21:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Старший лесник Андерхол говорит: Хорошо, Бен. Мы снова нашли янтарные желуди. Ты знаешь, что нужно делать.
Бенджамин Якобс говорит: Я знаю, знаю. Положить их в ведро…

закрыть