Сильвану буквально за уши тянут к оправданию и искуплению, мол душа скорапчена, не ведала чо творила, понять и простить
Артас.
- Жители Стратхольма завтра превратятся в нежить и пойдут резать живых, если не перебить их, он ивсе равно утром умрут и пойдут волной резать живых!
- Должен быть другой выход!
- Какой? У нас лекарства нет, людей нет, карантин не сдержжит толпу нежити. жителям все равно пиздец, может соседей спасет.
- Ой, все, я не могу на это смотреть! - Джайна телепортируется
- Иди в жопу ученик, я не буду пачкать руки,пусть эти мертвяки кучу народу погубят, но я останусь светлым паладином, который не совершил злодеяние!
Артас которому лет 20 устраивает резню, чтобы спасти свою страну осознавая что эти люди обречены
Да у него психика должна по звезде пойти, он не скатился в пучину безумия только за счет чувства долга, ему плевать на себя, он готов словить любое проклятье, лишь бы выполнить свой долг принца, думаю под проклятием он думал какое-нибудь гниение за живо
Игроки уничтожают в нем остаток человечности по квестам
Когда его побеждают, он считает что его страдания окончены, прилетает дух его наставника и такой, лол нет, отправляйся в ад
Простите нас ваше величество, мы все проедрили