WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игра в жанре “Выживание” от Blizzard, которая разрабатывается около 5 лет, подняла мораль в компании  (Прочитано 12185 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Как известно, Крейг Амаи (Craig Amai), который покинул команду World of Warcraft ещё в июле 2017 года ради нового проекта Blizzard, стал руководителем недавно анонсированной игры со временным названием “Unannounced Survival Game”. За эти почти пять лет команда под руководством Амаи собрала готовую сборку для игры, а остальные работники Blizzard – как нынешние, так и покинувшие компанию – оказались воодушевлены проектом в новой вселенной.:cut:

Стоит оговориться, что игра не активно разрабатывалась все эти четыре года и семь месяцев, а проходила различные этапы разработки, в том числе обдумывание концепта, освоение/создание движка, прототипирование и создание сборки с возможностью играть и оценить основные механики.
https://twitter.com/craig_amai/status/1486110713273720832
Когда-то этот проект мечты был обычным документом на моем рабочем столе. Теперь над ним работает команда, полная заботливых и увлеченных людей, что разделяют видение, быть частью которого я горд как никогда.

С момента начала разбирательств в Activison Blizzard прошло более полугода, и это первая по-настоящему хорошая новость для компании, которой остались довольны как игроки, так и сотрудники компании из разных команд разработки:

Валентайн Пауэлл: Очень воодушевлён сегодняшним анонсом. Эта игра выглядит шикарно и я рад, что разработчики теперь могут свободно сообщить о работе над своим проектом.

Тами Сигмунд: Мне, наверное, не стоит писать в Twitter о том, что я присоединилась к команде, поскольку официально это ещё не случилось (всё ещё в декрете), НО я просто хочу поделиться этим твитом, ведь меня побудили присоединиться к команде именно такие люди как Крейг. Это самая настоящая мечта.

Мелисса Келли: ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ. Это шикарная команда и это проект… ВАУ. ОЧЕНЬ КРУТОЙ.

Эндрю Портер: Я так рад, что нашу игру показали публике. Я над этим работал с тех самых пор, как присоединился к Blizzard. Мне нельзя о многом говорить, но и команда и этот проект просто замечательные; это лучший опыт, что я получил в игровой индустрии. Напишите мне, если кто-нибудь заприметит вакансию, на которую захочется подать резюме.

Кристи Голден: Всё, что я могу сказать так это то, что проект будет настоящей бомбой. До чёртиков красивая. Не могу дождаться!

Не только членам Blizzard Entertainment понравилась эта новость, но и сотрудникам других игровых компаний (а также тем, кто покинул Activision Blizzard):

Джен Клейсинг: Как же долго я ждала этого анонса. Проект возглавляет один из моих любимых дизайнеров, а визуал просто шикарный.

Ким Штайнер: Я крайне заинтересована в этой игре. Не могу сказать большего.

Стефани Кратсик: Мой муж @dana_pull и моя подруга @so_bewitching работают в этой команде, и это отличный культурный пример, который представляет надвигающееся позитивное будущее для Blizzard.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2022, 21:41:53 by Mylisp »

Alexarius

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
За 5 лет игори делаются, граются и устревают...а тут еще пару лет до бетки похоже.

Пайлем

• Завсегдатай
  • **
А если опять провалиться, кого будут обвинять?

soloni

• Завсегдатай
  • **
Хватит народ кормить завтраками, скажите что сейчас есть. Где диабло на мобилке, где диабло 4, овервотч 2 где, где патч по вову, что там с доп контентом в варкрафт 3, где хоть че нибудь. Поколение это 25 лет по временным меркам, уходит нынешнее, фанаты-старички, а актуальному молодняку вы ничего стоящего дать не можете.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
5 лет разрабатываются, а сотрудников ищут сейчас...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Lirsenise

• Старожил
Хватит народ кормить завтраками, скажите что сейчас есть. Где диабло на мобилке, где диабло 4, овервотч 2 где, где патч по вову, что там с доп контентом в варкрафт 3, где хоть че нибудь. Поколение это 25 лет по временным меркам, уходит нынешнее, фанаты-старички, а актуальному молодняку вы ничего стоящего дать не можете.
Reforged уже 1.5 года не получает обновлений, какой еще контент?  :)

Все уже, команды разработчиков нет, как и новых вакансий (значит, и планов на игру).

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
За 5 лет игори делаются, граются и устревают...а тут еще пару лет до бетки похоже.

Учитывая, кого они набирают, 5 лет приплетено для пафоса. Явно тупо посчитали всё время, которое набросок пылился на компе человека, которому когда-то эта идея в голову пришла, как говорилось где-то в новости ранее.

Логика простая, наверняка, если 7 лет делают, очередного рефаунда получиться не может. Старая как мир попытка набить себе цену. Правда от того не менее смешно выглядит и ясно показывает, людей отвечающих за связь с комьюнити, в том числе видимо ответственных за маркетинг и продвижение проектов, когда-то сократили и теперь их работу пытаются нелепо выполнять сообщения в Твиттере от всех, кто умеет писать.

Возможно скоро они поймут, что им нужны специалисты, которые выберут какую-то одну линию освещения проекта и будут корректировать все эти рандомные вскудахи в Твиттере под неё, что-бы картинка в головах у людей была цельная, выставляющая проект в благоприятном, желательно не клоунском свете, а не рандомные звуки из всех щелей курятника, по средствам Твиттера.

На данный момент, выглядит как очередной проект Близзард, со старта освещения которого уже пытаются людям лапшу на уши развесить. А зачем пытаться её развешивать, если проект действительно крутой, не очень понятно. Может и не крутой вовсе, а вполне укладывается в лекала того, что они выпускают год за годом.

Причем на мой взгляд, важно понимать разницу, между тем, когда выпячивают положительные стороны проекта, замалчивая, избегая вопросов о спорных и попытках откровенного звездежа, максимально в тупую.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2022, 22:08:10 by FluffyPaw »

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
Киберпупс сколько лет делался? А всё равно не успели доделать.

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
Как насчет того, чтобы поднять мораль сделав WoW снова великим?

Mcid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская бухта
Очередной Long Dark, только с багами современного Близзарда. Что-то как-то не хотет.

M.Snow

• Завсегдатай
  • **

Учитывая, кого они набирают, 5 лет приплетено для пафоса. Явно тупо посчитали всё время, которое набросок пылился на компе человека, которому когда-то эта идея в голову пришла, как говорилось где-то в новости ранее.

Логика простая, наверняка, если 7 лет делают, очередного рефаунда получиться не может. Старая как мир попытка набить себе цену. Правда от того не менее смешно выглядит и ясно показывает, людей отвечающих за связь с комьюнити, в том числе видимо ответственных за маркетинг и продвижение проектов, когда-то сократили и теперь их работу пытаются нелепо выполнять сообщения в Твиттере от всех, кто умеет писать.

Возможно скоро они поймут, что им нужны специалисты, которые выберут какую-то одну линию освещения проекта и будут корректировать все эти рандомные вскудахи в Твиттере под неё, что-бы картинка в головах у людей была цельная, выставляющая проект в благоприятном, желательно не клоунском свете, а не рандомные звуки из всех щелей курятника, по средствам Твиттера.

На данный момент, выглядит как очередной проект Близзард, со старта освещения которого уже пытаются людям лапшу на уши развесить. А зачем пытаться её развешивать, если проект действительно крутой, не очень понятно. Может и не крутой вовсе, а вполне укладывается в лекала того, что они выпускают год за годом.

Причем на мой взгляд, важно понимать разницу, между тем, когда выпячивают положительные стороны проекта, замалчивая, избегая вопросов о спорных и попытках откровенного звездежа, максимально в тупую.
Только тактика с нагоном хайпа - это все равно что себе в ногу стрелять. Осторожная реклама всегда лучше.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  Мне лень узнавать/вспоминать, кто эти люди с твитами, но Голден же - писатель.[/i] "Красивая выживалка" - ну круто. Геймдев встаёт с колен, получается.
  P.S. Когда всё же покажут эту, безусловно, прекрасную игру, ради прикола надо будет посчитать, сколько было анонсов анонсов.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2022, 22:26:16 by RelMayer91 »

Zulus22

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Mirage Raceway
 нисколько не против этой новой игры. Плучится -хорошо. Не получится- ну так чего ждать от новых радужных близов.
Но вот эти маразматичные бредни про "плюс мораль" только из за политповесточки вызывают  отвращение

doommaker

• Завсегдатай
  • **
Кто все ети люди? какие-то ноунейми восхищаются игрой которой еще нет, что за шиза

Gotmor

• Завсегдатай
  • **
Кто все ети люди? какие-то ноунейми восхищаются игрой которой еще нет, что за шиза

Как же, например Valentine Powell (мужик) это  Non-binary, queer, they/them женатый на другом мужике. У других в профилях опять пронаунсы и #BLM. Что то пошли они нахер эти близзарды, что ни разработчик то очередной цирк уродов.

закрыть