WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игра в жанре “Выживание” от Blizzard, которая разрабатывается около 5 лет, подняла мораль в компании  (Прочитано 12183 раз)

Edelweisse

• Завсегдатай
  • **
Вот это "Former Producer @Blizzard_Ent  (‘06-‘20). 38yo mom of three. Wife to @dana_pull . Geek. She/Her. Pansexual. Intersectional & Trans-Inclusive Feminist 💖💛💙 *BLM" будет делать игру? Если посмотреть на их восторженную реакцию на игру и на её разработку, то я уже в это играть не хочу.
Игру будут делать сторонники БЛМ, мужчины, женщины, азиаты, афроамериканцы, геи, натуралы, урожденные разных стран, атеисты, верующие, люди с 43м размером ноги, шатены, рыжие, все они бипедальные, дышащие воздухом, республиканцы, конфедераты, некоторые имеют детей, кто-то ходит к психологу, имеет квартиру ну и масса-и-масса других биографических фактов! Удивительно!

удивительно, но я не хочу в игре видеть трансов, лгбт, всё это конченое небинарное коммьюнити, которое не может выбрать, кто оно: мужчина, женщина или вертолет и прочее говнище, которое нам насильно ВЕЗДЕ навязывают

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
удивительно, но я не хочу в игре видеть трансов, лгбт, всё это конченое небинарное коммьюнити, которое не может выбрать, кто оно: мужчина, женщина или вертолет и прочее говнище, которое нам насильно ВЕЗДЕ навязывают
Ну не покупай игру, делов-то.

Azura

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
Ну хоть бы что-нибудь показали про игру кроме пары артов.

Turop

• Завсегдатай
  • **
Ну хоть бы что-нибудь показали про игру кроме пары артов.

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Галакронд
Мда Мда Мда. Картинки с унылыми мемасами все любят скидывать. А в честь названия скинуть настоящую плюсмораль все поленились ну ок.

M.Snow

• Завсегдатай
  • **
Вот это "Former Producer @Blizzard_Ent  (‘06-‘20). 38yo mom of three. Wife to @dana_pull . Geek. She/Her. Pansexual. Intersectional & Trans-Inclusive Feminist 💖💛💙 *BLM" будет делать игру? Если посмотреть на их восторженную реакцию на игру и на её разработку, то я уже в это играть не хочу.
Если ты внимательнее посмотришь то, что скопировал, сразу поймёшь, что нет, не будет.

Вайтбулл

• Старожил

Только у древних свитков ещё есть шанс выйти.
Пока не выйдет StarField, про свитки можно только мечтать.

Molfy

• Старожил
По заявлениям разработчиков - реально игру делали два года и по планам должны были еще год минимум делать.

С киберпанком там они еще по слухам развлекались сменой концепта в середине цикла разработки и с свистоперделками из-за чего еще кучу времени потеряли на переделки.
Киберпанк пострадал во-первых от гигантомании разработчиков, которые замахнулись на то, с чем не справились (и, что хуже, успели проанонсировать и разрекламировать свои хотелки), во-вторых от переобувания на ходу сюжета, после того как им обломился Киану Ривз под которого специально переписали историю с нуля. Ну и следы от фичеката там видны просто гигантские - куча геймплейных механик есть только в сюжетных квестах проскриптованными, лучший и самый детальный квест - обучалка, которую они показывали на Е3, масса заделов на нереализованные вещи (те же фракции, которые там непонятно вообще о чём).
« Последнее редактирование: 30 Января, 2022, 16:35:07 by Molfy »
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Удивительно, что у вас нет других забот, кроме как хейтить лгбт в западной игре.
Советую почитать Гарриет Бичер-Стоу "Хижина дяди Тома" или иную американскую классику на эту тему, поймете откуда у них такая повесточка.

Edelweisse

• Завсегдатай
  • **
Удивительно, что у вас нет других забот, кроме как хейтить лгбт в западной игре.
Советую почитать Гарриет Бичер-Стоу "Хижина дяди Тома" или иную американскую классику на эту тему, поймете откуда у них такая повесточка.

Я живу в США, где это на каждом шагу проповедуется. Так что да, меня это заботит.

Sanduka

• Новичок
  • *

• Класс: Друид, Разбойник
    • Сервер: Подземье
это они на шоссере чтоли по лесу ездят?

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Близзардам бы поучиться у Беседки.
Показали в 18 году 30-секундный тизер шестых свитков и все. Юдишки сидят довольные уже четыре года, хотя в ролике был тупо кусок какой-то скалы и всйо.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Mcid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская бухта
Показали в 18 году 30-секундный тизер шестых свитков и все. Юдишки сидят довольные уже четыре года, хотя в ролике был тупо кусок какой-то скалы и всйо.
Это называется "кредит доверия". И Близзард свой проебали настолько давно что сейчас уже и не вспомнить.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Это называется "кредит доверия". И Близзард свой проебали настолько давно что сейчас уже и не вспомнить.
Это не совсем верно, этот тизер и показали, когда беседка свой кредит доверия всякими фаллаутами 76 и перевыпусками скайрима растеряла.
Это как раз максимально аккуратный ход со стороны беседки,  мы типо че то делаем, но вам не покажем, чтобы ожидания не завышать и не обосраться потом, но и интерес подогреть.
Если бы сдпр показали бы так же только тизер, а не навешивали кучу лапши потом на уши насколько это революционная игра и как они там все воодушевлены, тоже бы избежали в проблем
« Последнее редактирование: 31 Января, 2022, 22:40:36 by Winterdream_ »

закрыть