WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стримы русских игроков  (Прочитано 13144 раз)

hordewin

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин и Варриор
    • Сервер: Arena-Tournament
Стримы русских игроков
« : 15 Сентября, 2010, 21:49:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Уважаемые посетители форума,
      Мы с моим другом решили продвинуть идею со "стримами" игры World of Warcraft. На нашем сайте вы сможете увидеть ссылки на стримы топ игроков с официального сервера и наши с ним. Мы играем на пиратском сервере, на котором играет половина Шквала, когда у них закончилась оплата ) Вскоре появится форум сайта, на котором будет вся информация о стримах и информация о том, как добавить себя в список стримов. Я занимаюсь только рекламой сайта. Все технические подробности я буду спрашивать у друга. Основа сайта взята с Prestige-Gaming.ru, но вскоре мы изменим большую часть и это будут совершенно разные сайты. Целью этого сообщения было продвижение сайта. Мы подумали, что многие игроки хотели снять мувики или постримить, но стеснялись этого из-за того, что играют на пиратском сервере. Именно поэтому возникла идея объеденить стримы топ игроков с Оффа с обычными игроками, такими как многие посетители портала.
      http://wow-stream.ucoz.com/ надеюсь вам понравится. Мы с удовольствием рассмотрим заявки на добавление новых стримов после добавления форума.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Re: Стримы русских игроков
« Ответ #1 : 15 Сентября, 2010, 21:56:13 »
Объединить игроков оффа и пиратки не получится потому, что на пиратках бегают армсы с двумя двуручами, шп стакают один и тот же дот до сотни раз и тд и тп. Если уж и делать что-то такое, то ориентированное сугубо на пиратки.

hordewin

• Новичок
  • *

« Ответ #2 : 15 Сентября, 2010, 21:59:10 »
Могу не согласиться. Мы решили объединять стримы только с пиратским сервером Arena-Tournament. Всякие "ЦИРКЛЫ" не подходят. Работоспособность спеллов там примерно 90%. Инсты не работают, но зато на этом сервере топ маг РуОффа Джокерх аренит рестор друидом и даже это стримит. Так что я считаю, что этот сервер чем-то подобен оффу, раз на нем играет топ оффа.

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3 : 15 Сентября, 2010, 22:08:32 »
Могу не согласиться. Мы решили объединять стримы только с пиратским сервером Arena-Tournament. Всякие "ЦИРКЛЫ" не подходят. Работоспособность спеллов там примерно 90%. Инсты не работают, но зато на этом сервере топ маг РуОффа Джокерх аренит рестор друидом и даже это стримит. Так что я считаю, что этот сервер чем-то подобен оффу, раз на нем играет топ оффа.

НЕ НАДО сравнивать офф с пираткой ни в каком случае. 90% не 100%. Будь у меня права в этом разделе - тему бы снес.

hordewin

• Новичок
  • *

« Ответ #4 : 15 Сентября, 2010, 22:11:16 »
Я не сравниваю пиратку с оффом и не предлагаю всем играть на пиратке. Я хочу лишь дать игрокам, которые не могут оплачивать игру на оффе дать шанс почувствовать себя топом.

Келтузедд

• Старожил

« Ответ #5 : 15 Сентября, 2010, 22:19:46 »
Я не сравниваю пиратку с оффом и не предлагаю всем играть на пиратке. Я хочу лишь дать игрокам, которые не могут оплачивать игру на оффе дать шанс почувствовать себя топом.

Не в состоянии оплачивать вов? не смеши мои подмышки. Человек, оплачивающий интернет, который тянет пиратский серв и комп, который тянет вов, у которого выросли требования к компу, не в состоянии заплатить в месяц 359 рублей или 15кг за 2 месяца? таких не существует. А если он не хочет - что ж тут другой вопрос. Тогда он не может называться вовером, потому что это пародия на вовера. И вытекая из этого он не должен появляться на вов ресурсах, адаптированных на офферов, таких как Нубклаб.

pixlo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин^^
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #6 : 15 Сентября, 2010, 22:22:30 »
интересно сколько же "перадчиков", не имеющих возможности оплатить вов, заходят и читают Наб-клаб?  :facepalm:

upd: пока писал, меня уже опередили  :'(
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2010, 22:24:13 by pixlo »

Келтузедд

• Старожил

« Ответ #7 : 15 Сентября, 2010, 22:26:44 »
интересно сколько же "перадчиков", не имеющих возможности оплатить вов, заходят и читают Наб-клаб?  :facepalm:

upd: пока писал, меня уже опередили  :'(

Я быстрый! ;D

hordewin

• Новичок
  • *

« Ответ #8 : 15 Сентября, 2010, 22:27:29 »
Лично я не хочу платить деньги за игру только для того, чтобы казаться круче всех. Таких как я очень много. Пиратские сервера созданы как раз для тех, кто не хочет тратить деньги на игру, а лучше пойдет и сходит с девушкой в кафе. следовательно у всех игроков равные права и могут быть одинаковые интересы. Почему игроки с оффа могут стримить, а с пиратки нет? Если не понимаете смысла темы, то попрошу Вас покинуть ее.

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #9 : 15 Сентября, 2010, 22:29:05 »
Не могут оплачивать вов только всякие школоло и те кто слишком не серьезно относится к игре. Такие по определению не могут снять ничего хорошего.

Келтузедд

• Старожил

« Ответ #10 : 15 Сентября, 2010, 22:30:10 »
Лично я не хочу платить деньги за игру только для того, чтобы казаться круче всех. Таких как я очень много. Пиратские сервера созданы как раз для тех, кто не хочет тратить деньги на игру, а лучше пойдет и сходит с девушкой в кафе. следовательно у всех игроков равные права и могут быть одинаковые интересы. Почему игроки с оффа могут стримить, а с пиратки нет? Если не понимаете смысла темы, то попрошу Вас покинуть ее.

Фига себе, меня просят покинуть эту тему. Это вас я попрошу ее покинуть .и создать ее на форуме вашего же пиратского сервера.

З.Ы. Надо найти себе девушку, которую можно сводить в кафе за 359 рублей в месяц. Классная, наверное.

hordewin

• Новичок
  • *

« Ответ #11 : 15 Сентября, 2010, 22:31:39 »
По какой причине Вы разводите флуд в теме? не нравится ПНХ

Келтузедд

• Старожил

« Ответ #12 : 15 Сентября, 2010, 22:34:10 »
По какой причине Вы разводите флуд в теме? не нравится ПНХ

Хм.. Вы пишете все так красочно.. Я Вам отвечу. По причине колоссального несоответствия во взглядах с автором этой темы и его некомпетентности в вопросе правомерности поста на этом форуме тем "пиратского" содержания.

hordewin

• Новичок
  • *

« Ответ #13 : 15 Сентября, 2010, 22:38:07 »
Если Вы не любите пиратские сервера - это Ваше право, но все-таки игроки на этих серверах те же люди, что и Вы и по этой причине я предлагаю им ощутить себя игроком оффа хоть чуть чуть.

Келтузедд

• Старожил

« Ответ #14 : 15 Сентября, 2010, 22:39:37 »
Если Вы не любите пиратские сервера - это Ваше право, но все-таки игроки на этих серверах те же люди, что и Вы и по этой причине я предлагаю им ощутить себя игроком оффа хоть чуть чуть.

Я сам играл 3 года на пиратке и полное право имею заявить что пираточники - не люди. ;)

закрыть