WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стримы русских игроков  (Прочитано 13133 раз)

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
Re: Стримы русских игроков
« Ответ #15 : 15 Сентября, 2010, 22:44:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
З.Ы. Надо найти себе девушку, которую можно сводить в кафе за 359 рублей в месяц. Классная, наверное.
Этой девушкой в данный момент ты держишь мышку)
Действительно это очень странная отмаза из ряда "Чем платить за офф я лучше...."
359 рублей это 2 литра пива и пачка креветок.
На такие отмазы способны только либо школьники, сидящие за папиным компом, либо хронические бездельники, неспособные работать.
Die! Thanks.

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
« Ответ #16 : 15 Сентября, 2010, 22:44:22 »
Если Вы не любите пиратские сервера - это Ваше право, но все-таки игроки на этих серверах те же люди, что и Вы и по этой причине я предлагаю им ощутить себя игроком оффа хоть чуть чуть.

ощутить себя игроком оффа можно за 360р в месяц. А так перадко - пародия на вов.

Хочется стримить - стримь, но не стоит просить офферов помогать перадочникам. Мы вас ниновидим!
Но, кстати, смотреть стрим перадки мне будет тошно, потому шта не все спеллы одинаково хорошо там работают... Собсно на некоторых перадках можно стакать бонус от лайфтапа локов (бесконечно). Ой я еще забыл, что где то лича соло убивают в героике =)
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

hordewin

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин и Варриор
    • Сервер: Arena-Tournament
« Ответ #17 : 15 Сентября, 2010, 22:46:12 »
Хмм я играю на пиратке и я не человек? а кто же я тогда по Вашему мнению? Можете ознакомиться с законами любого государства в котором сказано, что у всех людей одинаковые права. Именно поэтому они имеют право делать то, что они хотят. То что они не играют на официальном сервере не значит что они не могут чувствовать себя хорошими игроками. Ни один игрок на пиратском сервере не будет снимать мувик или стримить из-за того, что такие как Вы выставят его посмешищем. Это не правильно потому, что они такие же как все. На этом сервере играют достаточно много игроков с оффа и поэтому смеяться над игроками этой пиратки не правильно.

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
« Ответ #18 : 15 Сентября, 2010, 22:52:02 »
Хмм я играю на пиратке и я не человек? а кто же я тогда по Вашему мнению? Можете ознакомиться с законами любого государства в котором сказано, что у всех людей одинаковые права. Именно поэтому они имеют право делать то, что они хотят. То что они не играют на официальном сервере не значит что они не могут чувствовать себя хорошими игроками. Ни один игрок на пиратском сервере не будет снимать мувик или стримить из-за того, что такие как Вы выставят его посмешищем. Это не правильно потому, что они такие же как все. На этом сервере играют достаточно много игроков с оффа и поэтому смеяться над игроками этой пиратки не правильно.
Я не хочу браться говорить за администрацию Наб-Клаба, но у меня сложилось впечатление, что Наб-Клаб это ресурс, который посвящен только официальной версии игры. Именно поэтому твои стримы тут не примут. Как-то так.
Die! Thanks.

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

« Ответ #19 : 15 Сентября, 2010, 22:53:22 »
Именно поэтому они имеют право делать то, что они хотят. То что они не играют на официальном сервере не значит что они не могут чувствовать себя хорошими игроками. Ни один игрок на пиратском сервере не будет снимать мувик или стримить из-за того, что такие как Вы выставят его посмешищем. Это не правильно потому, что они такие же как все. На этом сервере играют достаточно много игроков с оффа и поэтому смеяться над игроками этой пиратки не правильно.

Перадочники на оффе не будут хорошими игроками, например за счёт некоторых неправильных модификаторов талантов, за счёт багов... И смотреть мувик не по механике вова, пускай и с минимальными отличиями как то не доставляет... Вообще стримы с перадок будут похожи на фильмы компании The Asylum... погугли чо за компания и поймешь...
-worse...
[

hordewin

• Новичок
  • *

« Ответ #20 : 15 Сентября, 2010, 22:56:21 »
Попытка - не пытка. Я не видел нигде сообщения о том, что тут принимают только официальный сервер. и в моем посте не написано что он только для пираточников. этот пост для всех был так как там присутствует топ оффа и возможность добавить СВОЙ стрим если ты играешь на оффе или арена турнаменте.

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
« Ответ #21 : 15 Сентября, 2010, 23:04:34 »
Попытка - не пытка. Я не видел нигде сообщения о том, что тут принимают только официальный сервер. и в моем посте не написано что он только для пираточников. этот пост для всех был так как там присутствует топ оффа и возможность добавить СВОЙ стрим если ты играешь на оффе или арена турнаменте.
Проще напиши Кермиту в личку и спроси у него.
Die! Thanks.

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

« Ответ #22 : 15 Сентября, 2010, 23:05:07 »
гм... как бэ по умолчанию это всё ж ресурс офф вова, достаточно глянуть на раздел "Игровые миры" - там нет ни одного перадского сервера.

И опять же, стримы с оффа и стримы с перадок находящиеся рядом, будут некоторыми людьми восприниматься как одно целое, а соответственно вы млять подымите свой перадочный ресурс за счёт посонов платящих за офф.

И наконец, а на кой хрен мне стрим например с перадки, где например в 2х2 какие то перадочники берут перадочный 2200?

Советую приплачивать стримерам с оффа, есле не дай Бог такие появятся у вас...

З.Ы. Оолололололо, перадко детекдтед.
да, я троль
-worse...
[

expertiandre

• Завсегдатай
  • **
  • шаман

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
« Ответ #23 : 15 Сентября, 2010, 23:10:10 »
омг жесть! кто десь модератор?! не пора-ли снести тему и автора в бан посадить , во первых за оскорбления людей, а во вторых за разжигание конфликтов??? :facepalm:

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #24 : 15 Сентября, 2010, 23:13:07 »

Права? Открой уголовный кодекс и посмотри - имеют ли пираты права. Будь то фильмы игры или прочий другой контент.

hordewin

• Новичок
  • *

« Ответ #25 : 15 Сентября, 2010, 23:14:37 »
я не разжигал конфликты. я теперь просто понял что на оффе достаточно объебосов, которые из кошелька родителей проплатили игру и считаю пираточников пи*орасами. я только высказал свое мнение, а оскорбления начались со стороны других посетителей этой темы.

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #26 : 15 Сентября, 2010, 23:16:19 »
а во вторых за разжигание конфликтов??? :facepalm:
За разжигание межсерверной розни путем маячинья своим пиратским фейсом перед нашими аристократическими взглядами  :D

expertiandre

• Завсегдатай
  • **
  • шаман

• Сервер: СД
« Ответ #27 : 15 Сентября, 2010, 23:23:19 »
я не разжигал конфликты. я теперь просто понял что на оффе достаточно объебосов, которые из кошелька родителей проплатили игру и считаю пираточников пи*орасами. я только высказал свое мнение, а оскорбления начались со стороны других посетителей этой темы.

По какой причине Вы разводите флуд в теме? не нравится ПНХ

ну во первых ты первый послал кельтузеда(и не только) на 3 отечественные буквы, и после этого тебя первого оскорбили? тебе просто ясно написали что не стоит писать на официальных ресурсах про пиратки, и не надо говорить всякую чушь что люди играющие на оффе моральные уроды, процентов наверно 70-80 начинали играть на пиратках и все знают что это такое...
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2010, 23:28:39 by expertiandre »

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
« Ответ #28 : 15 Сентября, 2010, 23:29:09 »
Да, а еще мы пьем кровь младенцев в среду утром.
Die! Thanks.

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #29 : 15 Сентября, 2010, 23:29:57 »
Гочподи, меня послали. Я пойду порежу себе чего нить... даже не знаю что...

закрыть