Когда они уже поймут, что всем насрать на все их вместе взятые половые трудности. Людям нужны игры, фан, развлечение, развитие, четкая техподдержка и обратная связь. Про свою бляцкую атмосферу на рабочих местах уже задолбали рассказывать. ВОВ почти убили, даже варзон похоронили практически с удалением Верданска, и всё продолжают лечит свою ересь

Мне кажется, вы все же не совсем правы. Ну, точнее правы с точки зрения игрока, но в общем плане – нет.
Именно это безразличие самой компании (и, возможно, некоторых людей вокруг нее) к "половым трудностям", несправедливому отношению, дискриминации, отсутствию равноправия в плане продвижения по службе и зарплате у своих сотрудников и привели ее к тому состоянию, которое мы наблюдаем сейчас. То есть, если бы они уделяли должное внимание всем этим проблемам с самого начала и пресекли их в зародыше, ничего из нынешнего безобразия не было бы. Но имеем, что имеем.
Сейчас в первую очередь им эти проблемы нужно решить: наладить атмосферу, сделать так, чтобы людям было приятно работать, чтобы им платили достойную зарплату и была возможность получать награды за усердие, чтобы нынешние сотрудники не уходили, а наоборот приходили новые, чтобы они могли сосредоточиться на работе, а не проблемах на рабочем месте, страхе за себя и свое будущее. Если внутри будет царить негативная атмосфера и происходить все эти беды, то, очевидно, что им будет вовсе не до игр и никаким волшебным образом все, что вы просите, не появится – головы будут заняты совсем другими вещами и проблемами. Когда дела наладятся, тогда и работа будет идти лучше, продуктивнее, а игроки получат больше хороших вещей. Одно с другим очень тесно связано.
Поэтому они сейчас всем этим и занимаются и дают понять это всем остальным, в том числе нам, как сообществу. По крайней мере на словах, но я надеюсь, что и на деле тоже. Да, сейчас об этом говорится много и часто, и мне кажется, что это способ показать что-то в духе "Да, мы накосячили, но мы меняемся и исправляемся". Кому-то со стороны это может показаться назойливым и раздражающим, но если в итоге это приведет к переменам к лучшему, пусть.