WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Cataclysm] Restoration druid  (Прочитано 76291 раз)

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Варкрафт: +
    • Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
Re: [Cataclysm] Restoration druid
« Ответ #135 : 14 Октября, 2010, 12:33:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Странно, у меня 12к крит под хотами.
Ну у мя возможно тоже 12, но эт тоже погоды не делает. Просто ну бред, 6с тикают хоты, и почти 3с кастуетса ППшка. Т.е. можно кастануть 2(3) пока хоты не спали. Моя сильно в шоке! Я не привык так хреново хилить... :(

Knox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: q
    • Сервер: q
« Ответ #136 : 14 Октября, 2010, 12:38:19 »
Странно, у меня 12к крит под хотами.
Ну у мя возможно тоже 12, но эт тоже погоды не делает. Просто ну бред, 6с тикают хоты, и почти 3с кастуетса ППшка. Т.е. можно кастануть 2(3) пока хоты не спали. Моя сильно в шоке! Я не привык так хреново хилить... :(
Удали подписку.

dymas

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #137 : 14 Октября, 2010, 13:24:59 »
Рано, панику разводить, еще все может 100 раз поменятся, вон уже пишут, что мили дд будут апать, рдд нерфить.
Да и вообще:
Возможно, в будущем, нас ожидает больше изменений после пары вечеров рейдинга или забегов на БГ.

Agrave

• Новичок
  • *
« Ответ #138 : 14 Октября, 2010, 13:40:17 »
Обьясните что случилось с буйным ростм. Качаю друля добрался до таланта "Буйный рост" но спел в книжке так и не появился. Уже сходил к тренеру, отключал адоны изучил спелбук до дыр. Это баг или я что-то не дочитал в пачноутах?

Кстати заметил что полянка прокает не от востановления как написано в тултипе таланта, а от быстрого востановления.

wisher

• Новичок
  • *
« Ответ #139 : 14 Октября, 2010, 13:46:01 »
Обьясните что случилось с буйным ростм. Качаю друля добрался до таланта "Буйный рост" но спел в книжке так и не появился. Уже сходил к тренеру, отключал адоны изучил спелбук до дыр. Это баг или я что-то не дочитал в пачноутах?

Кстати заметил что полянка прокает не от востановления как написано в тултипе таланта, а от быстрого востановления.
не знаю почему у тебя не появился Бурный рост у меня всё гуд, и всё работает...   

pain

• Новичок
  • *
« Ответ #140 : 14 Октября, 2010, 14:14:01 »
New Tree of Life
Art is very subjective. We're very used to the phenomenon of half of a class loving say their tier set art and the other half thinking they are the worst thing ever.

Messing with player models is always risky and we know the current Tree of Life model is one of those things that is either loved or hated. That is why, as promised, we are offering a minor glyph if you just prefer the older, treant-based, version of ToL. (Source)
ДАДАДАДАДААААА!!!

Чет я не понял, что глиф даст ?

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #141 : 14 Октября, 2010, 14:16:08 »
Чет я не понял, что глиф даст ?

"Искусство всегда субъективно. Мы, разработчики, давно привыкли к феномену, когда половине игроков класса нравится, как выглядит их сет, а вторая половина считает, что он худший из всех, когда-либо созданных.

Изменение моделей игроков всегда рисковано и мы знаем, что нынешняя форма друида как раз из тех вещей, которую будут либо любить, либо ненавидеть. Поэтому мы, как и было обещано, даем малый глиф на сохранение старой формы дерева." ©
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

pain

• Новичок
  • *
« Ответ #142 : 14 Октября, 2010, 14:20:52 »
ааа, спс
tol = troo of life))

Путя

• Новичок
  • *
« Ответ #143 : 14 Октября, 2010, 15:16:41 »
что слышно про искусность?

стоит рефорджить ли дух в искусность?

Hellios

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #144 : 14 Октября, 2010, 15:18:29 »
вот не пофиг ли вам как выглядит модель того спелла, который предполагает его использование в то время, когда разглядывать что-либо кроме хилфреймов просто нет времени?

Korneff

• Новичок
  • *
  • don't mess with cow
« Ответ #145 : 14 Октября, 2010, 15:47:20 »
вот не пофиг ли вам как выглядит модель того спелла, который предполагает его использование в то время, когда разглядывать что-либо кроме хилфреймов просто нет времени?

причем тут "модель спела"? глиф на форму дерева!!! новая форма горбатого монстра с ветками (страшная и убогая) + глиф на форму  = старая красивая форма полешки.
 андерстенд?

з.ы. посмотрел бы я на того хила, который тока во фреймы пялит  ;D небось из войд зон не выходит ваще :P
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2010, 15:50:20 by Korneff »

Hellios

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #146 : 14 Октября, 2010, 16:00:36 »
вообще-то хороший хиллер должен не только лечить, но так же читать и понимать написанное.

lordmb

• Новичок
  • *

• Класс: Дерево
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #147 : 14 Октября, 2010, 16:06:20 »
Вопрос: чем теперь чариться? И какая замена портняжьей вышивке и ниткам на поножи?

Raner2

• Новичок
  • *
« Ответ #148 : 14 Октября, 2010, 16:12:52 »
з.ы. посмотрел бы я на того хила, который тока во фреймы пялит  ;D небось из войд зон не выходит ваще :P

Поляну под себя и не выходи :))    (шутка)

Korneff

• Новичок
  • *
  • don't mess with cow
« Ответ #149 : 14 Октября, 2010, 16:22:19 »
вообще-то хороший хиллер должен не только лечить, но так же читать и понимать написанное.

вот и я о том же, а еще он должен грамотно изъясняться ;D

закрыть