WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Cataclysm] Restoration druid  (Прочитано 76303 раз)

Путя

• Новичок
  • *
Re: [Cataclysm] Restoration druid
« Ответ #165 : 15 Октября, 2010, 10:44:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По ощущениям - нас даже бафнули, особо сложностей в рейдах я не заметил, за исключением того, что не успел поставить адоны, просто у меня времени не было заняться всем. Стало сложно отхиливать входящий АОЕ в рейд, так что дд придеться учиться отбегать от всякой масс дамагающей хрени. И стало сложно отхиливать Заражение на Личе, щиты пристов теперь пробивает, решили забить на Лича до понедельника. У второго друида была идея - ставить ренж в кучу, чтобы один юзал свифт в мили, второй в ренж, но это возвращение к беготне кучей на первой фазе - считай, что учиться убивать по-новой  :facepalm:

Аое как отхиливалось так и отхиливается на УРА. Пре спам реджува + буный рост + спокойствие + древоформа (последние 2 когда совсем жопа) + лужа

правда одно но, я так и не нашел в логе хил от лужи Оо как и оверхил, вот лог: http://www.worldoflogs.com/reports/pswi2l0750qruiob/details/0/?s=9635&e=9863

Мензурко

• Новичок
  • *
« Ответ #166 : 15 Октября, 2010, 11:05:53 »
Запутали вы меня совсем. Ничего не поняла:(
Сколько духа теперь можно(нужно) перегонять в крит/хаст?
Почему тринька с джараксуса теперь может покоиться в банке?
 :-[

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #167 : 15 Октября, 2010, 11:12:49 »
Вот сдесь, также как у шаманов тотем на отхил отдельной жизнью живет:
http://www.worldoflogs.com/reports/pswi2l0750qruiob/sum/healingDone/?s=9635&e=9863
Ну вот на гнилом у вас:
хпс 1605.4
эффективный хпс 547.0
% от общей продолжительности боя 34,3%.

В правильное время, правильном месте и с одинм р друидом эта абилка просто жгет.

Ну видимо потому-что Чешуя с Халиона дает больше инты. ДЛя меня все равно она топовой останется.
На счет перековки, я все шмотки перековал с духом. Чтобы добить хасту до капа, остальное на крит.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 11:16:08 by NarutoLost »

Andarko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #168 : 15 Октября, 2010, 12:01:09 »
Аое как отхиливалось так и отхиливается на УРА. Пре спам реджува + буный рост + спокойствие + древоформа (последние 2 когда совсем жопа) + лужа

правда одно но, я так и не нашел в логе хил от лужи Оо как и оверхил, вот лог: http://www.worldoflogs.com/reports/pswi2l0750qruiob/details/0/?s=9635&e=9863

Скажу конкретно по босам
Ребранд - форма дерева на вертухе тащит, второй вертушки не бывает.
Леди - дпсеры как привыкли стоять как вкопанные на Дешвиспер, так и стоят, но на этот раз половину поубивало духами, так как более слабые дисц шилды и срезан рейд хил по разбросанным на удаление целям.
Кораблики -  :)
Саурфанг - ничего сложного
Тухлопуз - босс дожил до первого взрыва,  хз чем там дд занимались, форма дерева была поюзана на 3-м вдохе боса для отхила танка. Взрывом ваншотнуло 6 человек, которые прослакали споры, вцелом все отхиливалось просто.
Гниломорд - легко
Проффесор - вылезло 3 слизня на переходе, такое и раньше бывало, но на этот раз мы вайпнулись, потом стопали дпс и убивали нормально
Совет - хз почему, рдд уронили шаров 5, убили с первого пула с 2/3 живого состава
Королева - хоты на рдд, бр и свифты в мили, лб на танке, вобще сложновато все это крутить по биндам клавы, когда привык играть на мышке, но в целом легко - форма дерева на первом взлете и Спокойствие на втором рулят.
Валитрия - "хилил рейд" снизу, при спаме ХТ в боса мана не кончается.
Все это проходилось в 5 хилов вместо обычных 3-х. 2 холипала, остальных по 1. Паки перед Валитрией больно пробивали вертушками и магией дпсеров. Вобще на паках с аое дамагом смертность была повышенная =)
Синдрагоса (7 хилов) - доставило проблем отсутствием дбма, повайпались на всем по разу - на расстановке глыб пару человек не выбежали из рейда с метками, от настаканного дебафа. В целом легко, Спокойствие опять же рулит на 3-й в критические моменты.
КЛ - 6 хилов (обычно 5) - заражение доставляет проблемы, пробивает шилды

Andarko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #169 : 15 Октября, 2010, 12:02:19 »

Перегоняй столько, чтобы чувствовать себя конфортно в хиле, сначала зарефоржу весь дух в хаст и крит, потом решу -  снимать триньку с Джары или нет.

Catalina

• Новичок
  • *
  • Рдру в рейды-озеленим ВОВ

« Ответ #170 : 15 Октября, 2010, 12:10:46 »
Только вчера активно обсуждали,что убрали бафф от сов и ШП. А тут пишете,что есть он..так кто праф? =)

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #171 : 15 Октября, 2010, 12:15:37 »
1015 довольно легко собрать, надо перерефоржиться, а весь оставшийся дух кинуть в крит, вобще по ощущениям - можно смело одевать шмот с крит+хаст во все возможные слоты и засунуть триньку с Джараксуса до Катаклизма в банк
         1015 мало. У меня было 1014, и 5 тиков. Вставил камень на инт+хаст, стало 1024 и появился 6-ой тик. У Torty тоже вон при 1015 хасты не было тика, появился на 1023, у NarutoLostа появился при 1019. Так что точку отсчета нужно искать в промежутке 1015-1019.
         И по ощущениям, все-таки нехило апнули. Ходил в 10-ку вчера, всё жутко понравилось. Хоты быстрые, критуют через раз, лужа под мили-группу доставляет, транквил конфетка, спам регроусов в древо-форме вообще может вытащить весь рейд с того света. Даже на Гниломорде умудрился сделать 70% хила, хотя шли в 3 хила. На Ланатель тоже поставил свой личный рекорд в 14к хпс, хотя раньше никогда не вылезал за 8-9к (да, я не имба, а обычный казуальный игрок). В общем сидел и писался кипятком от радости.
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2010, 17:24:31 by Дэсперадо »

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #172 : 15 Октября, 2010, 12:16:45 »
Раньше ШП и Совы давали +3% к меткости (если не ошибаюсь).
Теперь они дают +5% к скорости заклинания.

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #173 : 15 Октября, 2010, 12:27:55 »
         И по ощущениям, все-таки нехило апнули.
И только дерево жалко :'(
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #174 : 15 Октября, 2010, 12:53:04 »
       Ну не совсем же отняли. 17% времени, проводимого в игре, можем прыгать в древоформе. Я её включаю постоянно, даже когда стою в городе по своим делам. Ну нравится мне она..

Andarko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #175 : 15 Октября, 2010, 14:23:43 »
         1015 мало. У меня было 1014, и 5 тиков. Вставил камень на инт+хаст, стало 1024 и появился 6-ой тик. У Torty тоже вон при 1015 хасты не было тика, появился на 1023, у NarutoLostа появился при 1019. Так что точку отсчета нужно искать в промежутке 1015-1019.
         И по ощущениям, все-таки нехило апнули. Ходил в 10-ку вчера, всё жутко понравилось. Хоты быстрые, критуют через раз, лужа под мили-группу доставляет, транквил конфетка, спам регроусов в древо-форме вообще может вытащить весь ред с того света. Даже на Гниломорде умудрился сделать 70% хила, хотя шли в 3 хила. На Ланатель тоже поставил свой личный рекорд в 14к хпс, хотя раньше никогда не вылезал за 8-9к (да, я не имба, а обычный казуальный игрок). В общем сидел и писался кипятком от радости.
Спасибо за совет по хасте. Если в 25 ппл с 12-и секундной реджей ощущаешь себя неплохо, то в 10 друль однозначно должен божить  :)

Дэсперадо

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #176 : 15 Октября, 2010, 18:42:00 »
      Хотя.. Torty, у тебя точно было 1015 хаста? И каким образом тогда стало 1023? Может быть, все таки было 1013? Если да, то тогда наверно правильно говорят про 1015 хаста. Просто нужно иметь ровно столько, или больше. Недокап 1 или 2 единиц критичен.

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #177 : 15 Октября, 2010, 19:00:17 »
Раньше ШП и Совы давали +3% к меткости (если не ошибаюсь).
Теперь они дают +5% к скорости заклинания.

Совы давали 5% к криту.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Путя

• Новичок
  • *
« Ответ #178 : 15 Октября, 2010, 20:50:44 »
Torty, а спомощью какого аддона ты обычно хилишь?

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #179 : 16 Октября, 2010, 00:53:40 »
      Хотя.. Torty, у тебя точно было 1015 хаста? И каким образом тогда стало 1023? Может быть, все таки было 1013? Если да, то тогда наверно правильно говорят про 1015 хаста. Просто нужно иметь ровно столько, или больше. Недокап 1 или 2 единиц критичен.
Кольцо одел хит+хаст с принцев. Сейчас взял 277 мункиновский чест. Хаста вроде 1016 или 1017. 6 тиков есть. Лень в игру заходить.

Королева в десятке сейчас должна так же как и раньше выхиливаться соло. Хилить там просто нечего, максимум 18-19к хпса сделаешь.

закрыть