WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм: новая валюта  (Прочитано 45016 раз)

Ben Gun

• Завсегдатай
  • **
Re: Катаклизм: новая валюта
« Ответ #30 : 15 Сентября, 2010, 01:37:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что то отцы не вайнят) Насколько я понял человек собравший эпикрейд, и навайпавшись на новом боссе получит столько же очков как и человек который быстро пробежал 3-4 героика)

AlexDevillord

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #31 : 15 Сентября, 2010, 02:22:12 »
Что то отцы не вайнят) Насколько я понял человек собравший эпикрейд, и навайпавшись на новом боссе получит столько же очков как и человек который быстро пробежал 3-4 героика)
Нет. Схема таже самая что и сейчас, в ЦЛК - лёд, один раз в день за героик - лёд. Но прикол будет в том, что человек может опр. кол-во очков на неделе получить, как планировалось. Допустим если ты рейдишь, и всех боссов убил - тебе не нужно в героики идти, за дополнительным, а если одного оставили, то 2 дня по героику поправят дело. Т.е. папкам не будет обязаловки с героиками)

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 15 Сентября, 2010, 02:28:40 »
ееее! пойду свои "1200" льда поменяю на героизм, и близы мне голды за них отвалят.. хоть починюсь :(
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #33 : 15 Сентября, 2010, 03:01:05 »
Нет. Схема таже самая что и сейчас, в ЦЛК - лёд, один раз в день за героик - лёд. Но прикол будет в том, что человек может опр. кол-во очков на неделе получить, как планировалось. Допустим если ты рейдишь, и всех боссов убил - тебе не нужно в героики идти, за дополнительным, а если одного оставили, то 2 дня по героику поправят дело. Т.е. папкам не будет обязаловки с героиками)
Скорее они сделали это для того чтобы папки не могли форсированно нафармить сразу весь шмот, а сидели в игре еще месяцы и месяцы... Я думаю все понимают зачем им это... Нас еще больше привяжут к кулдаунам рейдов :(  :facepalm: - кто больше кулдаунов отсидел в онлайне, тот и круче.

И я все же требую блю поста с ответом стоит ли солить современные баджи!

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #34 : 15 Сентября, 2010, 03:05:58 »
Скорее они сделали это для того чтобы папки не могли форсированно нафармить сразу весь шмот, а сидели в игре еще месяцы и месяцы... Я думаю все понимают зачем им это... Нас еще больше привяжут к кулдаунам рейдов :(  :facepalm: - кто больше кулдаунов отсидел в онлайне, тот и круче.

Все равно там ограниченный набор шмота будет за баджи, или слабые аналоги рейдового.

langley

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #35 : 15 Сентября, 2010, 03:55:28 »
Обрати внимание на то, что  хонор и ап обнулят с выходом аддона, так было всегда и блю пост на ммо имеется. Тоесть с пвп халявы не будет, равно как и с пве.

ЗЫ. Единственное что может быть( но это уже мои домыслы), близы обещали новый фамильный шмот для 80-85 лвл сразу на релизе, пост был на ммо... За что его будут продавать?  думаю как раз за эти очки и будут, но вот как они распределят количество этих очков, колчичество того что можно будет насолить и можно ли будет вобще все это на релизе купить, это вопрос...
 ЗЗЫ Я лично солить уже начел, причем сразу 2мя чарами )))
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2010, 04:02:27 by langley »

backlight

• Гость
« Ответ #36 : 15 Сентября, 2010, 04:39:29 »
относительно недавно аналогичная система бы с марками на БГ вместо которых сейчас очки чести.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 15 Сентября, 2010, 04:55:57 »
близы обещали новый фамильный шмот для 80-85 лвл сразу на релизе, пост был на ммо... За что его будут продавать?
за гильдейское чего-то там, наскока я помню.. вероятность того, что дадут возможность покупать альтошмот за старые баджики стремится к нулю

Sunkitten

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 15 Сентября, 2010, 05:02:28 »
Единственное что может быть( но это уже мои домыслы), близы обещали новый фамильный шмот для 80-85 лвл сразу на релизе, пост был на ммо... За что его будут продавать?  думаю как раз за эти очки и будут, но вот как они распределят количество этих очков, колчичество того что можно будет насолить

Независимо от того что удастся насолить - для того чтобы купить фамильный шмот надо будет сначала получить 85 уровень :)

Бред

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 15 Сентября, 2010, 05:21:13 »
Мдяяя..вопрос вопросов ..слить лед на саронит и забарыжить..или копить для конвертации? :-\

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 15 Сентября, 2010, 06:45:52 »
Eсли менять сейчас лёд на саронит, то в среднем получается 20 голда за 1 эмблему льда (а то и меньше, зависит от сервера и фракции). Полагаю, что такие деньги - уже не деньги, а с выходом Катаклизма вообще нас ждёт новый виток инфляции и золото будет фармить ещё проще. Так что лучше солить эмблемы и ждать конвертации.

IWJAD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 15 Сентября, 2010, 07:08:30 »
все это глупые домыслы, пока не будет известен "курс" конвертации в голд

Pyrysid

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #42 : 15 Сентября, 2010, 07:11:15 »
Чет не понял в пвп обещали убрать рейтинг  требования, так ли это?

Бред

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 15 Сентября, 2010, 07:13:46 »
Eсли менять сейчас лёд на саронит, то в среднем получается 20 голда за 1 эмблему льда (а то и меньше, зависит от сервера и фракции). Полагаю, что такие деньги - уже не деньги, а с выходом Катаклизма вообще нас ждёт новый виток инфляции и золото будет фармить ещё проще. Так что лучше солить эмблемы и ждать конвертации.
1 cаронит 350-400 г (ЯЛ) так что 1 эмблема вылетит от 15 до 17г....не думаю что ни такой курс дадут..будет какойнибудь клуглый типо 10г если что

amorto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 15 Сентября, 2010, 07:49:08 »
Интересно, начинать фармить баджи чтоли... =))

закрыть