WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм: новая валюта  (Прочитано 44695 раз)

tratata

• Новичок
  • *
Re: Катаклизм: новая валюта
« Ответ #75 : 15 Сентября, 2010, 20:46:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
надеюсь всякие дрочеры сидящие по кд в вов не получат большого преимущества в кате за счет этой конвертации, а то будет неприятно как-то отставать по шмоту со старта  :(

Phazer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 15 Сентября, 2010, 20:55:19 »
На ммочампе появился калькулятор
хонор поинтов и голда.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #77 : 15 Сентября, 2010, 20:57:08 »
Ага... Как и предполагалось - менять будут по ~5г за штуку  :(

tratata

• Новичок
  • *
« Ответ #78 : 15 Сентября, 2010, 21:11:20 »
теперь очень интересно, какие именно вещи можно будет брать за пве поинты и сколько они будут стоить
ибо если ориентироваться на формулу (триумф+лёд)*2.75 выходит что там кап 1450 баджей  :o :o :o

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #79 : 15 Сентября, 2010, 22:10:29 »
Ага... Как и предполагалось - менять будут по ~5г за штуку  :(
Баджей триумфа и льда же еще нет там. Или где-то уже блю пост был?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #80 : 15 Сентября, 2010, 22:37:49 »
Баджей триумфа и льда же еще нет там. Или где-то уже блю пост был?
Триумф и лед не будет сконвертирован в голд - читать учимся тему внимательно... Они будут сконвертированы в новые очки...

На чемпах сейчас есть инфа, что триумф и лед будет обмениваться на новые очки в соотношении х2.75, а также что текущий шмот за лед, который сейчас стоит ~100льда, будет стоить 1100 новых очков, что в итоге, учете коэффициента 2.75, будет означать подорожание шмота в 4 раза... Однако при этом лед будет приравнен к триумфу и похоже будет фармится в инстах... Так что все пока в недоумении: с одной стороны все подорожает - 400бэджей нафармить не так то просто, но с другой стороны лед обесценится и все затраченные на его фарм усилия пойдут прахом...

UPD: Так и есть...
Your Justice Points total will be equal to (Emblems of Triumph + Emblems of Frost ) * 2.75
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2010, 22:40:46 by AVPaul »

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #81 : 15 Сентября, 2010, 23:26:14 »
AVPaul, спасибо за пояснение.

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #82 : 15 Сентября, 2010, 23:54:02 »
Вроде Вов для казуалов , а вот перевод баджиков в новую валюту , как-то не вяжется с политикой Близзов , ибо бадж-дрочеры , будут иметь явное преимущество на старте :o или моя что-то не до конца понимать ...

Ben Gun

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 15 Сентября, 2010, 23:58:55 »
Вроде Вов для казуалов , а вот перевод баджиков в новую валюту , как-то не вяжется с политикой Близзов , ибо бадж-дрочеры , будут иметь явное преимущество на старте :o или моя что-то не до конца понимать ...
Будет кап очков, поэтому фармить космические цифры баджиков бесполезно, плюс очки на шмот 85 уровня можно будет тратить только на 85 уровне, только вот "бадж-дрочеры" до него доберутся намного раньше тебя)))

IWJAD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 16 Сентября, 2010, 05:45:40 »
даже если и доберуться. Имея на руках кап марок можно будет купить 1-2 шмотки. Учитывая, что это будут марки "низкого" лвла, то есть не крутые-рейдовые, имба шмот ну никак не получится взять. так что поводов для беспокойства и особого рвения к фарму баджиков лично не испытываю абсолютно.

fashum

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : 16 Сентября, 2010, 06:11:42 »
Господа, откуда такой вайн про 85 уровень и Очки Правосудия?  :facepalm:
За очки правосудия вы сможите купить !только! шмот лич-контента.
На 85 уровне будут совсем иные "баджи". Посему фарм баджей сейчас лишь слегка более комфортно поможет начать путь к 85лвлу.. и все.  ;)

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 16 Сентября, 2010, 10:23:41 »
Господа, откуда такой вайн про 85 уровень и Очки Правосудия?  :facepalm:
За очки правосудия вы сможите купить !только! шмот лич-контента.
На 85 уровне будут совсем иные "баджи". Посему фарм баджей сейчас лишь слегка более комфортно поможет начать путь к 85лвлу.. и все.  ;)

Очки правосудия - это "нижние" бэджи начального контента в кате. Как на старте лича были эмблемы героизма.
т.е. можно ожидать, что на 85м можно будет купить твинкошмот и предметы уровня tier11.0

Alexfrai

• Новичок
  • *
« Ответ #87 : 16 Сентября, 2010, 10:28:38 »
ОМГ вы читать умеете с пониманием смысла?

БК баджи останутся БК баджами
Лк баджи будут 1-им видом и за них вы купите только шмот ЛК контента
в Катаклизме будут 2 вида своих баджей 1-ый текущего сезона, 2-ой старого.

Солить ничего кроме Голда смысла нет ибо на соленые баджи вы ничего нового не купите...

Топ шмот ЛК не поможет вам быстрее прокачаться с 80-го до 85-го по причине того что НЕХ) - так думаю не я а близы первая же квестовая синька/зеленка уровняет рейдеров КЛ и только что докачавшихся до 85 игроков, разница будет только в том что топ рейдеры будет реже промахиваться) и чаще критовать)

IWJAD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 16 Сентября, 2010, 16:01:28 »
ОМГ вы читать умеете с пониманием смысла?
БК баджи останутся БК баджами

http://www.mmo-champion.com/content/1971-Cataclysm-Currency-and-Honor-Calculator
Все PvE эмблемы и баджи ниже уровнем, чем Эмблемы Триумфа, будут сконвертированы в золото

----------------------------
Лк баджи будут 1-им видом и за них вы купите только шмот ЛК контента

пруфлинк пожалуйста, я думаю не только меня заинтересовало лол

в Катаклизме будут 2 вида своих баджей 1-ый текущего сезона, 2-ой старого.

пока единственно верное предложение. ах да, Очки Правосудия это "баджи" старого, слабого, контента Каты (ну а пока что первого, или "пред"-первого, тоесть типа т0,5 в классике)

Солить ничего кроме Голда смысла нет ибо на соленые баджи вы ничего нового не купите...

как шепчет К.О., который мне подсказал предыдущую строчку, ныне солёные баджи будут валютой для покупки первой 85лвл синьки. А на голд ты купишь только редкий БОЕ, который в кате будет стоить 20к+ =)

Топ шмот ЛК не поможет вам быстрее прокачаться с 80-го до 85-го по причине того что НЕХ)

вот эт ты загнул, малый. Близы сами писали что ЦЛК шмот будет поменян на новый ТОЛЬКО на 83+, в Ульдуме и Хиджале.

так думаю не я а близы

нет, так думаешь ты.

первая же квестовая синька/зеленка уровняет рейдеров КЛ и только что докачавшихся до 85 игроков, разница будет только в том что топ рейдеры будет реже промахиваться) и чаще критовать)

милчеловек, ты уж определись, про что ты говоришь. Про кач 80-85 или апнувшихся 85ников. Разница между рейдерами ЛК и только что апнувшимися 85... а ктонить тут заметил разницу кроме аффтара? 0_о

чувак ты жжошь отвечаю =))

закрыть