ОМГ вы читать умеете с пониманием смысла?
БК баджи останутся БК баджами
http://www.mmo-champion.com/content/1971-Cataclysm-Currency-and-Honor-CalculatorВсе PvE эмблемы и баджи ниже уровнем, чем Эмблемы Триумфа, будут сконвертированы в золото
----------------------------
Лк баджи будут 1-им видом и за них вы купите только шмот ЛК контента
пруфлинк пожалуйста, я думаю не только меня заинтересовало лол
в Катаклизме будут 2 вида своих баджей 1-ый текущего сезона, 2-ой старого.
пока единственно верное предложение. ах да, Очки Правосудия это "баджи" старого, слабого, контента Каты (ну а пока что первого, или "пред"-первого, тоесть типа т0,5 в классике)
Солить ничего кроме Голда смысла нет ибо на соленые баджи вы ничего нового не купите...
как шепчет К.О., который мне подсказал предыдущую строчку, ныне солёные баджи будут валютой для покупки первой 85лвл синьки. А на голд ты купишь только редкий БОЕ, который в кате будет стоить 20к+ =)
Топ шмот ЛК не поможет вам быстрее прокачаться с 80-го до 85-го по причине того что НЕХ)
вот эт ты загнул, малый. Близы сами писали что ЦЛК шмот будет поменян на новый ТОЛЬКО на 83+, в Ульдуме и Хиджале.
так думаю не я а близы
нет, так думаешь ты.
первая же квестовая синька/зеленка уровняет рейдеров КЛ и только что докачавшихся до 85 игроков, разница будет только в том что топ рейдеры будет реже промахиваться) и чаще критовать)
милчеловек, ты уж определись, про что ты говоришь. Про кач 80-85 или апнувшихся 85ников. Разница между рейдерами ЛК и только что апнувшимися 85... а ктонить тут заметил разницу кроме аффтара? 0_о
чувак ты жжошь отвечаю =))