WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Выигрывали ли вы что-то на Черном Рынке в World of Warcraft?  (Прочитано 7788 раз)

Юзарг

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Фулл т3 на мага и ханта. Т3 плечи и шлем на вара. (Плечи на вара самое дорогое. В дреноре за 1лям). Накидки: пламени, льда, природы и защитника. Всё покупалось на свежевателе душ, на котором каждый второй миллионер. Но всё же что то получается выйграть.

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
Ни разу там ничего не покупал, ибо не увлекаюсь коллекционированием. Все что мне было действительно нужно я ручками нафармил  :D Также абсолютно не занимаюсь каким бы то ни было фармом золота, лежат в сумке стабильно условные 300к, а больше и не надо))
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

NitroBenZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Несколько раз в дреноре ставил на маунтов в пределах 150-200к, почти сразу перебивали и однажды решил сыграть в рулетку, поставил на контейнер около 90к вроде и неожиданно выиграл, внутри оказалась Гербовая накидка Тайной магии, хоть что-то редкое заимел)

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Сейчас ЧР не тот то раньше. Через жетон даже на самых бомжесерверах, на которых нафармить голду любыми средствами крайне сложно можно получить сколько угодно голды через жетон. Как итог это полностью превратилось в соревнование донатеров. Когда смотришь как кто то каждый день выкупает контейнеры на самых ненаселенных мирах по 450к голды, а маунтов, которых можно выбить за несколько часов (навроде маунта с камнешкура) за 1кк+ какое то желание участвовать в этом пропадает. Я не могу соревноваться с людьми, для которых вкинуть в игру 30-50к рублей в месяц это мелочь, ни в плане игровой валюты ни в плане реальной. И ждать пока прокнет что то, что одновременно и нужно мне и не нужно донатерам уж как то совсем уныло.
Аминь, бро. Как-то купил какую-то нахрен не нужную черепаху за лям голды. А потом как понял, что это 4 жетона на тот момент, аж жалко стало  ;D После этого ничего не покупаю. Не такой уж я коллекционер  :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Mockingbirdy

• Завсегдатай
  • **
  • moon
коня из Стратхольма забрал за 470к (которые копил на экзоскелет) — был доволен)
oh what a circus, oh what s show

aimmachine

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Король-лич
На дня на личе висела накидка гениальности и плечи т3 на ханта, стоял бид 370к на накидку мой и 15к на плечи, это было в режиме "короткий", где-то за 10 минут до конца торгов на накидку поставили 1кк,  на плечи 350к - кек

Корисия

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: азурегос
Купила на ЧР камнешкурого и лазурного драконов

SmileBeforeDeath

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)
Мечтал всё время о Раззаши со старого ЗГ. Тигр тоже крут и более эпичен,но уж больно не подходит под модельку тролля,где тролль слишком широко расставляет ноги,сидя на тигре. Поэтому выбор пал на исконно расового маунта-ящера.
(показать/скрыть)
История: скопил около трёх лямов,ждал его) В итоге наскучила сама игра. Плюс нужны были бабосы в риал лайфе. Решил толкнуть голду через небезызвестный фанпей. Правда,меня там облапошили,но это мой косяк-не разобрался в функционале и сообщения об оплате торга со стороннего акка принял за уведомление от фанпея  ;D Короче остался ящер где-то в моих мечтах. А вот на тигра,сколько раз ни натыкался,сразу кап выкладывают. Тру счастливчики те,кто его вытягивает с ящиков за 350к   :)

закрыть