WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Выигрывали ли вы что-то на Черном Рынке в World of Warcraft?  (Прочитано 7783 раз)

r4reform

• Старожил

В Mists of Pandaria в World of Warcraft появился Черный Рынок, на котором игроки могли попытаться приобрести уникальную экипировку для трансмогрификации, средства передвижения, питомцев, игрушки и прочие редкости. В каждом дополнении этот аукцион переезжает в актуальную локацию и в Shadowlands его можно найти на Ночном Рынке на юге Ревендрета. :cut:

Делали ли вы ставки на Черном Рынке и получилось ли у вас что-то выиграть? Сколько золота вы потратили на этом аукционе и какой товар был самым дорогим? Открывали ли вы Невостребованный контейнер товаров для черного рынка и какой самый интересный предмет вы из него получали? Что вам не нравится в Черном Рынке и как, по-вашему, его стоит изменить? Устраивает ли вас тот факт, что некоторые удаленные из игры предметы, вроде Могучего вьючного брутозавра или комплектов экипировки из оригинального Наксрамаса, можно приобрести на Черном Рынке?

В сегодняшней теме для обсуждения мы предлагаем ответить вам на следующий вопрос: выигрывали ли вы что-то на Черном Рынке в World of Warcraft? Поделитесь, пожалуйста, своими историями в комментариях.

pozitif)))

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
фул т3 сет на шамана (даже ачив дали за такое) и гербовую накидку пламени

IceFrenzy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Моя эпик победа - это Т3 плечи вара за 80к или что-то типа того. На тот момент, была крупный релиз (я правда не помню какой игры, но игра от близзард) и онлайна в WoW было мало + это времена дренора. В общем правда, плечи урвал за копейки
Ну и гитара паладина вождей Тауренов, гитару андеда так и не урвал, пересел на шамана и потом бросил вов
« Последнее редактирование: 13 Января, 2022, 07:11:14 by IceFrenzy »

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Пока шёл легион, голда в этот Чёрный рынок сливалась, как в топку паравоза, насобирал очень много всего(7 разных фул т3, табарды, гитара, флаг, ракета). В бфа всё стало куда скромнее, а в шл ещё и альта стало не припарковать, чтобы проверить, что там сегодня прокнуло, практически забил на него.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2022, 22:37:33 by xicecool »
x7 Glad.

Кэт

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Два раза покупала невостребованный товар, в одном была нужная игрушка, во втором какой-то не нужный эпигс.
Еще сет из ОО на шаму там купила, чтоб не страдать с фармом. Пару гитар: Арканитовый Потрошитель и Солнечную Лютню. Чумного протодракона. И пока вишенка от туда, что я урвала за около 300 к голдишки - Носорога) Не помню что было самое дорогое, вроде какой-то из топоров.

Из самых интересных историй - один раз за предмет, который я таки не купила, подумала не оторвать ли лицо дк, стоящему рядом в канализации Даларана, когда аукцион был там. Но когда взяла в цель конкурента - оказалось это моя подруженька) Посмеялись, я пасанула)

Aesthesis

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сет приста без наручей, сеты шамана и ханта без шлемов и наручей, сет мага без шлема, наручей и робы, обе гитары, обе рубашки, 7 накидок из 8, 1 пет, десятки контейнеров из которых только 1 раз TCG пет упал, все остальное было мусором: маунты, которые уже были в коллекции, т3 куски, которые либо не подходили персонажу, либо уже были в коллекции. Куплено все, что меня интересовало, кроме последней накидки, да и она тоже в общем-то мало интересна, только из-за того что все остальные уже получены.

Edelweisse

• Завсегдатай
  • **
Фул т3 сет на мага, пару кусков на приста, 4 куска т3 шамана, на остальные классы по 1-2 куска. 2 накидки (пламени и защитника). Ещё в дреноре за 20к купила мишку за дейлики в грозовой гряде, так как там был прям совсем анлак с дропом и мне было лениво дальше продолжать, когда такая цена была. О, ещё купила эпическую рубашку. Хотелось бы очень накидку льда или бездны, но на них всегда большие ставки, а голда после легиона у меня не копится, а только тратится)

Invoker

• Новичок
  • *
  • Carpe Diem

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Свежеватель душ
Купил клыки манарота за 1кк на сд, под последние 30 мин аука появился чел и раз 10 перебил ставку, но в итоге сдался.
Клыки так и не использую кста, но зато в коллекции ждут своего часа🤔

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Пытался когда то, но так ни разу и не выигрывал, всегда переставляли какими то дикими суммами, которые тупо жалко на декоративный предмет и забил.

Grail

• Старожил
Купил Клыки Маннорота, когда их каждый день выставляли за 750к. Первые дни они уходили за миллион и больше, а я через недельку просто за 1 ставку купил. Решил брать, потому что фармить Гарроша это жесть.

P.S. По аддону ATT оказалось, что клыки из Гера и Мифика считаются за разные модели, но в ОО я конечно не пойду
« Последнее редактирование: 13 Января, 2022, 01:31:36 by Grail »

Zizeka

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ткач Смерти
история не про удачный выигрыш, но все же: однажды, еще в легионе, пыталась купить какой-то кусок сета, но кто-то перебивал мою ставку. чуть позже мне написал какой-то чел мол ему написал какой-то нерусь, попросил оставить ему этот кусок сета. я сначала подумала какого черта, а потом тот чел сказал, что подарит инженерного маунта, чтоб я не расстраивалась и перестала делать ставку. было странно, но мило с его стороны =)

BadSova

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
по поводу брутозавтра бытует мнение что что-то с июле случилось именно с того момента его не видели НИ на одном из серверов европы и америки хотя до июля он стабильно появляллся хотя бы раз в 1-2 недели хотя бы на одном из регионов

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Сейчас ЧР не тот то раньше. Через жетон даже на самых бомжесерверах, на которых нафармить голду любыми средствами крайне сложно можно получить сколько угодно голды через жетон. Как итог это полностью превратилось в соревнование донатеров. Когда смотришь как кто то каждый день выкупает контейнеры на самых ненаселенных мирах по 450к голды, а маунтов, которых можно выбить за несколько часов (навроде маунта с камнешкура) за 1кк+ какое то желание участвовать в этом пропадает. Я не могу соревноваться с людьми, для которых вкинуть в игру 30-50к рублей в месяц это мелочь, ни в плане игровой валюты ни в плане реальной. И ждать пока прокнет что то, что одновременно и нужно мне и не нужно донатерам уж как то совсем уныло.

vsb

• Старожил
На т3 бидил по 10-15к несколько раз, но не выиграл.

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
Ещё в пандарии решил попробовать и выкупить пета, какой-то не особо ценный плёточник. И схлестнулись с друидом ника которого уже и не вспомню, выиграл пета отдав чуть больше 150к что испортило вкус победы)

закрыть