Дурацкая привязка к "физическому" ключу. Поясню, сейчас я прошел инст, получил "ключ" хрен пойми куда. А хотелось бы - пошел 10 кей можешь идти сюда в 11, не зависимо есть там у тебя ключ или нет. Да будет небольшой гемор что надо будет пройти все и каждый инст с +2+3+4+5 и тд. Но зато потом в любой момент я смогу пойти в инст который меня интересует с пати которая меня интересует. А не вот это вот всё, искать кейхолдера, оставлять 1 человека за бортом, или самому идти с незнакомой пати. За одно это ещё и ЛФР поможет к этой системе прикрутить. И как ни странно идиотов с рио под 2к которые не знают какой каст сбивать и у кого, станет меньше, имхо, даже мартышка пойдя более менее высокий ключ не 1 раз с "провожатыми" а 5-6 да ещё и сам, чему то да научится.. Да и "провожатых", "сейчас проведём вам 15 за голд" станет точно в чатике по меньше. Второе, что бесит в системе, вытекает из первого. Ладно хрен с ним 15+ кеи хочешь собирать ручками собирай, но блин +2+10 давно можно было ЛФР прикрутить. Ну и третье, и пожалуй главное - это сраные, метавщики-минимаксеры, из серии с которым вчера столкнулся "я сурва даже с рио в 2к во второй ключ не возьму". Вот эти действительно гноящаяся, вонючая яма размером со все эти инсты.
П.С. если что я не сурв, просто речь за них зашла.