WORLD OF WARCRAFT

Тема: Самые простые специализации для прохождения каждого испытания Башни магов  (Прочитано 19735 раз)

pr0stak

• Старожил
Испытание танка - за 60 дх, никакого подбора, триня с мехагона+зелье неукротимой ярости
Испытание хила- 54 хпал, азеритовые шмотки поменял на рандомную зеленку, зелья, фласки, бфа свитки
Око бури - 135 траев на дх, шмот не подбирал особо, 1 фаза триня танка+мехагонская, на второй две ддшные
Близнецы-фрост маг, нужно приноровиться все заливать, актуальный шмот
Невероятный противник-фаер маг, фури вар, тоже дамажил в том что есть
Тотем-монк, вообще только масло намазал
Сигрин и компания - аркан маг, большой бурст урон на пуле, а дальше просто тактика
По итогу для меня сложнее всего было за дх дд, и за хпала(хил я мягко говоря не очень, да и часто на ласт фазе именно дох)
агату закрыл дк рогой и фуриком. И если сравнивать эти три класса фурик самый легкий, там попыток 10 ушло чисто вспомнить что делал, на дк( возможно проблема что я им не играю вообще, последний раз как раз испытания проходил в легионе) ушло куча попыток, мобы топили не успевал их сливать. А потом рогой после дк, просто небо и земля, единственная проблема была это когда куча мобов и камни одновременно, талант в ласт тире частенько подставлял под валун :'( Опять же рогой так же не играю, не переношу серию приемов

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий фьорд
(показать/скрыть)

Дядь, что ты несешь? Какие траи по 500г? Я там на второй странице обсуждения написал как траить башню вообще бесплатно. Персонажа можно одеть и зачарить практически без вложений и относительно недолго по времени. Причем я привел конкретные примеры.
Вообще, на этом ивенте уйти в минус можно только в случае если ты невозможно ленив, либо если тебе пофиг на голду. Я на одних только королевских гранатах заработал 150к+
Пример:
Просто один лот, который несколько раз покрыл все мои затраты на все испытания
(показать/скрыть)

А еще есть сеты, чарки и т.д и т.п. При этом если ты хотя бы одним персонажем играл в легионе, то поты и фласки ты получаешь бесплатно, а камни можно ставить персональные по 25г каждый на +3 стата, а то что лишнее и не персональное закидываешь на аук.

И что меня больше всего поражает, это то, что ты такой не один. Такое количество вайна на контент, который не требует ничего кроме определенного количества времени. Гир собирается в старых рейдах или профессиях, расходники из старых версий профессий, даже персонаж не нужен максимального лвла! Просто рофл с некоторых, сорян.

P.S Ну и за скилл забыл даже написать, это вообще забей. Даж не представляю, что в твоем понимании такое скилл. Как раз башня это сплошной триал твоего скилла. Здесь и знание механик спеков и умение их применить и знание игры самой по себе. Если ты хорошо разбираешься в игре, то у тебя не много времени займет и подготовка и сами испытания и ты не потратишь много голда и много времени. Ну а если ты лентяй и тебе просто не интересно участвовать в этом типе контента, тогда зачем ты здесь ноешь? Башня то причем?

Unlishader

• Новичок
  • *
Расскажите пожалуйста, что по вашему мнению является испытанием на "Скилл". Желательно в пределах ворлд оф варкрафт.
Если нет, то можно и из других игр что-нибудь.
В моем понимании: скилл - это знание механик класса (включая непопулярные) и умение их применять в любой момент, а не только по заученному сценарию (а заучивать его вынуждают непрощением ни одной ошибки). Если бы бой включал рандом не только из категории "хз где лужа появится", но такой, на который контр меры точно должны быть у заданного класса (замедление или дебаф - есть чем снять, ваншотящий каст - есть чем сбить или дается достаточно времени, что бы таргет найти и слипнуть или встать в безопасную зону (с учетом кд) и тд), это можно было бы назвать испытанием на знание класса. В ВоВе же это всегда "компенсировалось" тупо наваливанием кучи механик друг на друга и упором в цифры (добавление таймера в торгаст тому живой пример этой импотенции). После пятидесятого трая уже реально тошнить начинает от этого однообразия. Тем, конечно, кто привык каждую неделю по 20+ раз один и тот же инст проносить оно, вероятно, и норм, но мне на это только слова Вааза вспоминаются. Грустно за любимую вселенную, когда помешанные начинают править бал
Ходят слухи что можно делать траи без химии, свитков, камней и прочего. Траты будут только на ремонт.
Про разных мамок тоже разные слухи ходят... А по факту, даже в этой теме до моего сообщения уже заходила речь про нехватку 1-2 процентов, что уже говорит об обратном. А по факту, ты попробуй за какого-нибудь ретрика, превращаемого скалированием в огрызок, без химки, гемов и спец трин, хотя бы до половины хп троицу довести, ты к этому времени состариться успеешь (может даже 9,2 успеет выйти).
Реально, больше всего в башне демотивирует именно ощущение, что зубочисткой яму копаешь, а потом чихнул и все сначала. Только химоза это как-то компенсировать способна, но тут проблема зацикливается.
...
Вот и клоуны повылезали, впрочем, ничего неожиданного, все как всегда "по сценарию". Серьезно, очень позабавил твой способ заработка. Как я и говорил, вам, с твоими одаренными гачи-друзьями будет очень весело в перспективе, главное и в ирл питаться не забывай (уж не буду рассуждать как ты там на это зарабатывать будешь, выводы все равно не утешительные), а то не увидишь, чем это закончится.
Я тебе небольшой секрет открою - время, это самый ценный ресурс, что у тебя есть, ценнее голды и запасов крови саргероса, и он невосполнимый. Если ты готов понтов ради им подтираться, тем более сейчас, - дело твое, финал предрекаю не веселый. Сказал бы, что шеймить людей, не разделяющих эту точку зрения глупо, но тут уже по тексту видно, что не менее глупо полагать, что тебя волнует чья-либо еще точка зрения, не совпадающая с твоей. Когда "уйдешь в минус", может одуплишь сам, удачки
« Последнее редактирование: 03 Января, 2022, 21:30:38 by Unlishader »

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий фьорд
удачки
Время потраченное с удовольствием не считается потерянным. Я хотя бы в игру играю, которая мне нравится, а ты тратишь свой самый ценный ресурс на то чтоб срать на форуме игры которая тебе не нравится, вместо того, чтобы заниматься тем, что тебе нравится. И кто здесь клоун?

P.S там это.. мой первый пост то заплюсовали. Зови друзей

stepbro

• Завсегдатай
  • **
Грустно за любимую вселенную, когда помешанные начинают править бал
Грустно за любимую вселенную, когда криворукие требуют ослабление контента (когда он и так относительно легкий)

Unlishader

• Новичок
  • *
Время потраченное с удовольствием не считается потерянным. Я хотя бы в игру играю, которая мне нравится, а ты тратишь свой самый ценный ресурс на то чтоб срать на форуме игры которая тебе не нравится, вместо того, чтобы заниматься тем, что тебе нравится. И кто здесь клоун?
Следуя твоей же логике я высказался на форуме потому, что мне это сделать хотелось и это время я зря потраченным не считаю (знаешь, когда пытаешься обдумывать текст, перед тем как его набрать, приходится диалог анализировать, это развивает сознание и дает намного больше профита, чем тупая зубрежка чего бы то ни было... хотя вряд ли ты это знаешь).
И с чего ты взял, что мне не нравится игра? Мне не нравится, что всякие меньшинства (а статистику не обманешь), что здесь, что в других сферах, громче всех навязывают свои убеждения, скатывая по итогу все в уг. А все по тому, что, по факту, просто пытаются заглушить свои комплексы хоть какими-то достижениями. Только вот ума обычно не хватает понять, что добейся они своей цели (в данном контексте, если бы все приняли, что это легко и так же продвигали эту мысль), свою драгоценную индивидуальность при этом бы потеряли, и пришлось бы погружаться еще глубже в кроличью нору, а может даже и менять лагерь.
P.S там это.. мой первый пост то заплюсовали. Зови друзей
Не понял к чему это, но очевидно снова что-то ЧСВ-шное, собственно, чтд.
Грустно за любимую вселенную, когда криворукие требуют ослабление контента (когда он и так относительно легкий)
Ага, прям ультыматумы разрабам выдвигаю на левой теме фанатского форума, молодец, раскрыл мой коварны план...
Я свою позицию высказал, как вы, показушники "пряморукие", вопреки вашим влажным фантазиям, выглядите для большинства игроков в теме, когда так кичитесь своими "достижениями". А дальше ты уже можешь делать с этим что хочешь

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Расскажите пожалуйста, что по вашему мнению является испытанием на "Скилл". Желательно в пределах ворлд оф варкрафт.
Если нет, то можно и из других игр что-нибудь.
В моем понимании: скилл - это знание механик класса (включая непопулярные) и умение их применять в любой момент, а не только по заученному сценарию (а заучивать его вынуждают непрощением ни одной ошибки). Если бы бой включал рандом не только из категории "хз где лужа появится", но такой, на который контр меры точно должны быть у заданного класса (замедление или дебаф - есть чем снять, ваншотящий каст - есть чем сбить или дается достаточно времени, что бы таргет найти и слипнуть или встать в безопасную зону (с учетом кд) и тд), это можно было бы назвать испытанием на знание класса. В ВоВе же это всегда "компенсировалось" тупо наваливанием кучи механик друг на друга и упором в цифры (добавление таймера в торгаст тому живой пример этой импотенции). После пятидесятого трая уже реально тошнить начинает от этого однообразия. Тем, конечно, кто привык каждую неделю по 20+ раз один и тот же инст проносить оно, вероятно, и норм, но мне на это только слова Вааза вспоминаются. Грустно за любимую вселенную, когда помешанные начинают править бал

Вы не ответили на мой вопрос. Я просил конкретики - что для вас было/есть/может быть испытанием на скилл? Конкретный вариант, конкретная игра, конкретное событие. Речь не идёт именно про ворлд оф варкрафт.

Unlishader

• Новичок
  • *
Вы не ответили на мой вопрос. Я просил конкретики - что для вас было/есть/может быть испытанием на скилл? Конкретный вариант, конкретная игра, конкретное событие. Речь не идёт именно про ворлд оф варкрафт.
Окей, из последнего, что помню, возможно банально, но пусть будут проекты фромов (FromSoftware: DarkSouls, DemonSouls, Sekiro и тд). Там механики тоже во многом ваншотовые и я тоже не редко горел, но за счет того, что приходилось постоянно следить за боем, а не отбивать тайминги по сценарию, это не утомляло и действительно доставляло неподдельное удовольствие. И бонусом, это придавало боям реиграбельности. Возможно сюда же можно отнести некоторых боссов ведьмака на хардкоре, если уж говорить о подготовке. Остальное, что вспоминаю, уже совсем другие жанры, что сложно будет сопоставить с рпг. Во времена своей игровой молодости мб больше бы назвал, но, думаю, и так понятно должно быть к чему я.

stepbro

• Завсегдатай
  • **
Окей, из последнего, что помню, возможно банально, но пусть будут проекты фромов (FromSoftware: DarkSouls, DemonSouls, Sekiro и тд). Там механики тоже во многом ваншотовые и я тоже не редко горел, но за счет того, что приходилось постоянно следить за боем, а не отбивать тайминги по сценарию, это не утомляло и действительно доставляло неподдельное удовольствие. И бонусом, это придавало боям реиграбельности. Возможно сюда же можно отнести некоторых боссов ведьмака на хардкоре, если уж говорить о подготовке. Остальное, что вспоминаю, уже совсем другие жанры, что сложно будет сопоставить с рпг. Во времена своей игровой молодости мб больше бы назвал, но, думаю, и так понятно должно быть к чему я.
Ясно, симуляторы перекатов ;D

Unlishader

• Новичок
  • *
Ясно, симуляторы перекатов ;D
Разве это же нельзя сейчас сказать про нынешнюю башню, кроме того, что перекат может быть на откате и ты тупо сдохнешь без вариантов? Испытание за дх так и вовсе почти копирка некоторых механик.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2022, 01:29:54 by Unlishader »

закрыть