Расскажите пожалуйста, что по вашему мнению является испытанием на "Скилл". Желательно в пределах ворлд оф варкрафт.
Если нет, то можно и из других игр что-нибудь.
В моем понимании: скилл - это знание механик класса (включая непопулярные) и умение их применять в любой момент, а не только по заученному сценарию (а заучивать его вынуждают непрощением ни одной ошибки). Если бы бой включал рандом не только из категории "хз где лужа появится", но такой, на который контр меры точно должны быть у заданного класса (замедление или дебаф - есть чем снять, ваншотящий каст - есть чем сбить или дается достаточно времени, что бы таргет найти и слипнуть или встать в безопасную зону (с учетом кд) и тд), это можно было бы назвать испытанием на знание класса. В ВоВе же это всегда "компенсировалось" тупо наваливанием кучи механик друг на друга и упором в цифры (добавление таймера в торгаст тому живой пример этой импотенции). После пятидесятого трая уже реально тошнить начинает от этого однообразия. Тем, конечно, кто привык каждую неделю по 20+ раз один и тот же инст проносить оно, вероятно, и норм, но мне на это только слова Вааза вспоминаются. Грустно за любимую вселенную, когда помешанные начинают править бал
Ходят слухи что можно делать траи без химии, свитков, камней и прочего. Траты будут только на ремонт.
Про разных мамок тоже разные слухи ходят... А по факту, даже в этой теме до моего сообщения уже заходила речь про нехватку 1-2 процентов, что уже говорит об обратном. А по факту, ты попробуй за какого-нибудь ретрика, превращаемого скалированием в огрызок, без химки, гемов и спец трин, хотя бы до половины хп троицу довести, ты к этому времени состариться успеешь (может даже 9,2 успеет выйти).
Реально, больше всего в башне демотивирует именно ощущение, что зубочисткой яму копаешь, а потом чихнул и все сначала. Только химоза это как-то компенсировать способна, но тут проблема зацикливается.
...
Вот и клоуны повылезали, впрочем, ничего неожиданного, все как всегда "по сценарию". Серьезно, очень позабавил твой способ заработка. Как я и говорил, вам, с твоими одаренными гачи-друзьями будет очень весело в перспективе, главное и в ирл питаться не забывай (уж не буду рассуждать как ты там на это зарабатывать будешь, выводы все равно не утешительные), а то не увидишь, чем это закончится.
Я тебе небольшой секрет открою - время, это самый ценный ресурс, что у тебя есть, ценнее голды и запасов крови саргероса, и он невосполнимый. Если ты готов понтов ради им подтираться, тем более сейчас, - дело твое, финал предрекаю не веселый. Сказал бы, что шеймить людей, не разделяющих эту точку зрения глупо, но тут уже по тексту видно, что не менее глупо полагать, что тебя волнует чья-либо еще точка зрения, не совпадающая с твоей. Когда "уйдешь в минус", может одуплишь сам, удачки