WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.0.1 установлен на тестовый сервер  (Прочитано 49250 раз)

Пиратт

• Новичок
  • *
Re: Патч 4.0.1 установлен на тестовый сервер
« Ответ #75 : 14 Сентября, 2010, 11:11:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ПРивет, подскажите кто нибудь... у меня такой вопрос. Я как то давно уже сделал себе на батлнет учетке учетную запись птр и у меня теперь приклиплено 1 пробная русская Лич русский и птр... Можно ли как то создать на птр перса 80-го лвл или нужно проводить операцию по переносу с пробной евро учетки в обязательном порядке? по поводу пробной евро учетки... когда я щелкаю создать пробную запись у меня создается запись региона RU, пробовол как в старом способе типо сменить язык сайта, все равно создает запись региона RU, как вы так просто создаете на русских акках евро пробные периоды? спасибо заранее за ответы
Что бы в прикрепить  евро учетку надо сделать следущее:
Зайти в учетную запись батл.нет
Игры- Электронные версии - и поменять "регион игры" на европейский.
После чего создаете евро триал.

Konstantin

• Новичок
  • *
« Ответ #76 : 14 Сентября, 2010, 11:14:18 »
Самое раннее это под НОВЫЙ ГОД! Ведь это время подарков! Все кино и игры стараются выпустить к новому году. Ну кому надо выпускать катаклизм осенью. Это же так просто.

Начнём с того, что Новый Год, т.е. 1 Января, в Европе и Америке "не котируется". Это не праздник как таковой.. Просто выходной день как начало нового года. а Праздником (с большой буквы) является Рождество. Т.е. если Близзард и планирует до зимы всё отладить и выпустить игру, то это произойдёт числа 20-21 декабря, т.к. с 23-го начинаются рождественские каникулы.
Но мне всё-таки более вероятна дата начало ноября.. число 3 - 4-ое ... Обычно последний патч перед новым аддоном ставится за 8 недель до релиза самого аддона. Мб на недельку позже...

jadmax

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #77 : 14 Сентября, 2010, 11:36:49 »
ПРивет, подскажите кто нибудь... у меня такой вопрос. Я как то давно уже сделал себе на батлнет учетке учетную запись птр и у меня теперь приклиплено 1 пробная русская Лич русский и птр... Можно ли как то создать на птр перса 80-го лвл или нужно проводить операцию по переносу с пробной евро учетки в обязательном порядке? по поводу пробной евро учетки... когда я щелкаю создать пробную запись у меня создается запись региона RU, пробовол как в старом способе типо сменить язык сайта, все равно создает запись региона RU, как вы так просто создаете на русских акках евро пробные периоды? спасибо заранее за ответы
Что бы в прикрепить  евро учетку надо сделать следущее:
Зайти в учетную запись батл.нет
Игры- Электронные версии - и поменять "регион игры" на европейский.
После чего создаете евро триал.
Спасибо) а теперь просто тыкать в Копировать стандартного персонажа и надеяться что пропустит и не выдаст, что операция в данный момент недоступна?)

Fujosej

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 17 Сентября, 2010, 20:49:47 »
Парни  а у вас на птре не лагает? У мя пинг 400 , это ваще фэйспалм, а я так был рад  что буду на птре играть.

Psametix

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #79 : 18 Сентября, 2010, 08:19:12 »
Где качать Патч?

XeoN

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 21 Сентября, 2010, 17:20:44 »
делаю копию стандартного персоонажа, всё проходит удачно, написано, что скопирован, но в выборе копироавния также остаёца надпись, что у меня есть ещё возможность копировать 4 чаров и на деле, оказываеца, что копия не создалась

Dirololo

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 21 Сентября, 2010, 21:24:03 »
Блин, когда пытаюсь перенести персонажа в тестовый мир, вылезает выбор - с нормальной учетки или птр .. далее выбираю и вылезают отказ в доступе.. че делать?

mZ

• Новичок
  • *
« Ответ #82 : 22 Сентября, 2010, 13:15:33 »
Где качать Патч?
Нигде. Если у вас стоит PTR-клиент, то патч скачается сам, а если нет, то пока качайте 4.0.0 stage 2

закрыть