ПРивет, подскажите кто нибудь... у меня такой вопрос. Я как то давно уже сделал себе на батлнет учетке учетную запись птр и у меня теперь приклиплено 1 пробная русская Лич русский и птр... Можно ли как то создать на птр перса 80-го лвл или нужно проводить операцию по переносу с пробной евро учетки в обязательном порядке? по поводу пробной евро учетки... когда я щелкаю создать пробную запись у меня создается запись региона RU, пробовол как в старом способе типо сменить язык сайта, все равно создает запись региона RU, как вы так просто создаете на русских акках евро пробные периоды? спасибо заранее за ответы
Самое раннее это под НОВЫЙ ГОД! Ведь это время подарков! Все кино и игры стараются выпустить к новому году. Ну кому надо выпускать катаклизм осенью. Это же так просто.
Цитата: jadmax от 14 Сентября, 2010, 09:05:33ПРивет, подскажите кто нибудь... у меня такой вопрос. Я как то давно уже сделал себе на батлнет учетке учетную запись птр и у меня теперь приклиплено 1 пробная русская Лич русский и птр... Можно ли как то создать на птр перса 80-го лвл или нужно проводить операцию по переносу с пробной евро учетки в обязательном порядке? по поводу пробной евро учетки... когда я щелкаю создать пробную запись у меня создается запись региона RU, пробовол как в старом способе типо сменить язык сайта, все равно создает запись региона RU, как вы так просто создаете на русских акках евро пробные периоды? спасибо заранее за ответыЧто бы в прикрепить евро учетку надо сделать следущее:Зайти в учетную запись батл.нетИгры- Электронные версии - и поменять "регион игры" на европейский.После чего создаете евро триал.
Где качать Патч?