WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воскресный косплей: Юный принц Андуин Ринн от Kotin  (Прочитано 6639 раз)

J. J.

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+4 | -10)
Вчера наткнулся на этот косплей в ленте ВК и подумал, что на НК началась бы педерастическая вакханалия.

По сабжу - косплей мальчика-подростка. Они априори не маскулинные.
Сам крафтер точит себя под образы анимешных героев.

для некоторых и заднеприводным быть хорошо.

Для некоторых "заднеприводность" - это то же самое, что для "переднеприводных". Тебя влечет к противоположному полу, их - к своему. Точно так же, как ты не бежишь трогать за жопы каждую встречную женщину и не пытаешься присунуть в любую вагину, точно так же, геи не пристают к каждому мужику в поле зрения. Более того, геи тебя могут счесть асексуальным или уродливым. То есть, как говорится, тебе не только телки, но и геи не дадут. Точно так же, как ты не сексуализируешь детей, геи тоже этого не делают. Они не педофилы. Тех же мальчиков в основе своей насилуют те, у кого взрослые партнеры противоположного пола.

Один из моих друзей детства - гей.
И как-то мы с ним обсуждали, а много ли геев в городе. Оказалось, что сильно много. Буквально те, о ком я бы никогда не подумал.
Так что "заднеприводных" вокруг тебя сильно больше, чем ты думаешь. Вот только им на тебя, твоих детей, здоровье нации, семейные ценности - буква Ю. Уже в принципе доказано, что в семье геев не вырастают геи или трансы. Они вырастают в "традиционных" семьях. Ты же не трахаешь свою жену на глазах своих детей? Геи тоже не чпокаются в гостиной.
И надо понимать, геи были всегда. Всю историю человечества. От того, что социум решит запретить гомосексуализм, геев сильно меньше не станет.

И да, от того, что в моей жизни появились геи, я сам геем не стал. Ни разу никто из них не схватил меня за жопу, не зажал в углу. Никогда я не слышал от них "проповедей" в поддержку гомосексуализма. Максимум меня спрашивали, привлекают ли меня мужчины. На что я отвечал, что нет, и этот вопрос ни одним из них больше не поднимался в принципе.
Именно поэтому я ржу с мужиков, которые боятся геев. Геи - обычные ребята. Они не суют тебе члены в лицо, не приходят в гости, одетые в черную кожаную фуражку и платье, не пытаются совратить твоих детей, не хамят твоей жене. Самые обычные люди.
Почему ты уверен, что тем кому геи не нравятся=они их боятся. Среднестатистическому гражданину не интересно гей ты или ветросексуал. Дома занимайся чем хочешь, что не нарушает УК РФ.
Вызывают отвращения персонажи, которые пытаются доказать каждому (в основном в инторнете), что быть геем норма и требуют уважать их за факт их гейства. Так это не работает, уважать человека за то, что он порется в дымоход или сношает выхлопную трубу своего авто никто не будет.
Я уже как-то писал, у нас был корпоратив в конторе, один пацан взял да и признался всем, что он гей. Подумали, что просто пережрал. По трезвому потом подтвердил. И что, с ним перестали за руку здороваться, зарплату урезали? Ничего подобного. Девочки с рецепшена поржали несколько дней да и забыли. Всем абсолютно пофиг. А почему пофиг? Он не лез с требованием уважать его за факт гейства, он не одевался на работу как на гей-парад, вёл себя культурно, ничего не пропагандировал. Чем и с кем он занимался дома никому не интересно.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Почему ты уверен, что тем кому геи не нравятся=они их боятся. Среднестатистическому гражданину не интересно гей ты или ветросексуал. Дома занимайся чем хочешь, что не нарушает УК РФ.
Вызывают отвращения персонажи, которые пытаются доказать каждому (в основном в инторнете), что быть геем норма и требуют уважать их за факт их гейства. Так это не работает, уважать человека за то, что он порется в дымоход или сношает выхлопную трубу своего авто никто не будет.

Вот эти три куска не сходятся.
Как связаны норма-уважение-интерес?
Они никак не связаны.
Просят не "уважать геев", а "уважать выбор" геев. И это тоже разные вещи. Т.е. вот есть гей - это его право быть геем, пока он не начинает душнить, требовать привелегий, совать руку тебе в трусы и другими способами нарушать уже твои права и личные границы.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Alex83

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Само по себе стремление к тому или иному меж-гендорному поведению, это личное дело каждого, НО только до тех пор пока представители так называемых "меньшинств" не пытаются привлекать к себе внимание, и требовать к себе особого отношения основываясь на том факте что они "особенные".

Для примера:
у нас в офисе уже давно камингаут сделали некоторые личности, но к ним относятся так же как и до этого, потому что они не пропагандируют "радугу", да и вообще ни как не выделаются на фоне общей массы, по факту если бы они об этом не сказали мы бы и не догадались никогда ... и это абсолютно нормальная ситуация в современном мире, НО не стоит при этом утверждать что люди которые терпимы к праву и свободе выбора личностных приотертетов обязаны разделять стремление тех или иных личностей.

Moth

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни/Разувий
Вчера наткнулся на этот косплей в ленте ВК и подумал, что на НК началась бы педерастическая вакханалия.

Для некоторых "заднеприводность" - это то же самое, что для "переднеприводных". Тебя влечет к противоположному полу, их - к своему. Точно так же, как ты не бежишь трогать за жопы каждую встречную женщину и не пытаешься присунуть в любую вагину, точно так же, геи не пристают к каждому мужику в поле зрения. Более того, геи тебя могут счесть асексуальным или уродливым. То есть, как говорится, тебе не только телки, но и геи не дадут. Точно так же, как ты не сексуализируешь детей, геи тоже этого не делают. Они не педофилы. Тех же мальчиков в основе своей насилуют те, у кого взрослые партнеры противоположного пола.

И как-то мы с ним обсуждали, а много ли геев в городе. Оказалось, что сильно много. Буквально те, о ком я бы никогда не подумал.
Так что "заднеприводных" вокруг тебя сильно больше, чем ты думаешь. Вот только им на тебя, твоих детей, здоровье нации, семейные ценности - буква Ю. Уже в принципе доказано, что в семье геев не вырастают геи или трансы. Они вырастают в "традиционных" семьях. Ты же не трахаешь свою жену на глазах своих детей? Геи тоже не чпокаются в гостиной.
И надо понимать, геи были всегда. Всю историю человечества. От того, что социум решит запретить гомосексуализм, геев сильно меньше не станет.

И да, от того, что в моей жизни появились геи, я сам геем не стал. Ни разу никто из них не схватил меня за жопу, не зажал в углу. Никогда я не слышал от них "проповедей" в поддержку гомосексуализма. Максимум меня спрашивали, привлекают ли меня мужчины. На что я отвечал, что нет, и этот вопрос ни одним из них больше не поднимался в принципе.
Именно поэтому я ржу с мужиков, которые боятся геев. Геи - обычные ребята. Они не суют тебе члены в лицо, не приходят в гости, одетые в черную кожаную фуражку и платье, не пытаются совратить твоих детей, не хамят твоей жене. Самые обычные люди.

не страдаю гомофобией, у меня есть друзья и заказчики геи/трансы =) мне конкретно в этом косплее не нравится гипертрофированность няшности, что, возможно, вина фотографа, т.к. андуин выглядит не молодым вьюношей, а накрашенным мужиком с пластикой носа. Живой видосик с сильваной и фото с выставки намного лучше и образ не ломают.

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

MaxMiros

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-8 (+1 | -9)
Пидота какая то!

J. J.

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)

Вот эти три куска не сходятся.
Как связаны норма-уважение-интерес?
Они никак не связаны.
Просят не "уважать геев", а "уважать выбор" геев. И это тоже разные вещи. Т.е. вот есть гей - это его право быть геем, пока он не начинает душнить, требовать привелегий, совать руку тебе в трусы и другими способами нарушать уже твои права и личные границы.
В чём не сходятся то?
Еще раз напишу, чем занимаются 2 взрослых человека у себя дома никому не интересно. Возможно, это интересно бабкам у подъезда, но кому какое дело до мнения бабок у подъезда. В моём подъезде снимали хату 2 пацана, жили вместе. Мне не интересно кто эти 2 пацана, то ли это геи жили вместе, то ли студенты снимали хату, чтоб не жить в общаге.
А вот когда геи начинают требовать их уважать только за то, что они геи, когда начинают требовать некие квоты при устройстве на работу, зарплату побольше и всё такое, то тут здоровые гетеросексуальные люди начинают фигеть от такой наглости, появляется неприязнь, потом ненависть и это закономерный итог.

Moth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни/Разувий
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
мне вообще нравится как уже к любому комментарию на косплей пытаются натянуть гомофобию =)
Не нравится гипертрофированная женственность образа мужского персонажа? - гомофоб. Плохо сделанный макияж, который заметен? - гомофоб. Фотограф до пластика отфотошопил кожу и глазки? - гомофоб. Модель неудачно позирует? - гомофоб.
Этот поезд отправляется в дремучие леса толерантности (не к геям), а к европейским традициям, где можно писать либо хорошо, либо ничего. Никакой критики, дизлайков и, прости господи, негативных эмоций.
Мне кажется проблемы у тех, кто на любое "мне не нравится" в отношении спорных косплеев начинает выкатывать статью "геи в социуме" на 10 абзацев.

taurenface

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Если комментатор говорит "слишком женственно вышло, мне не нравится" - это ок. Если комментатор начинает женственную внешность связывать с геями и комментировать "ололо это шо баба штоле, альянс в очело долбится с такими лидерами гыы" - это беды с башкой.

Freecell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Нравятся комменты... Молодой симпатичный парень? Точно гей. Все ведь рождаются сразу лысеющими жирными форумчанами с морщинами на лице (и не только на нем), не иначе.

Santarael

• Завсегдатай
  • **
Это он или она? Оно?
Он, который следит за собой

Vasyan

• Новичок
  • *
Какой сладкий мальчик, соответствует всем трендам современным.

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)

Господи, пошёл нахуй, заступник. Имею право ненавидеть, презирать и смеяться.

Deshang

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Outlaw
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Нравятся комменты... Молодой симпатичный парень? Точно гей. Все ведь рождаются сразу лысеющими жирными форумчанами с морщинами на лице (и не только на нем), не иначе.
Гейский образ с кучей гламурного фотошопа, искажающий представление о парне, прошедшем через множество сражений. Так лучше?

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Слушайте, а что все привязались именно к "гейскому образу?" Откуда вообще взялось, что миловидный, женоподобный - значит гей? Ведь если логически рассудить - гей, это мужчина, который испытывает влечение тоже к мужчинам, так? То есть, в теории, для того, чтобы нравиться друг другу, они должны быть наоборот максимально мужественными, брутальными и тд.

Или это как-то не так работает?
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

закрыть