WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воскресный косплей: Юный принц Андуин Ринн от Kotin  (Прочитано 6641 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)

Наступило воскресенье, а это означает, что пришла пора очередного выпуска "Воскресного косплея", в котором мы любуемся новшествами рукодельников и любителей перевоплощения в персонажей вселенной Warcraft. Cегодня мы отправимся на аудиенцию к юному принцу Андуину Ринну, пока на него еще не была взвалена должность короля Альянса, в исполнении Дани "Kotin" Котина.:cut: Они так быстро растут!

Больше фото с костюмами автора вы найдете во VKontakte или Instagram.

« Последнее редактирование: 02 Января, 2022, 09:13:32 by Wishko »

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:-6 (+9 | -15)
Бедный мой фейс ... :facepalm:

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:13 (+18 | -5)
Бедный мой фейс ... :facepalm:
а что не так, можно узнать?
хороший косплей
или твоя гетеросексуальность ломается??)

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ему бы в аниме без рисовки играть, если так бывает:)
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

EzhikOFF13

• Новичок
  • *
  • Казуальщик

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:3 (+11 | -8)
милый и хороший косплей, комментаторам лет за тридцать походу, ничего хорошего не воспринимают :(

flameflower

• Завсегдатай
  • **
  • Dum spiro spero

• Класс: Druid
  • Рейтинг:2 (+11 | -9)
Я один не смог однозначно определить пол человека на первых фото?
Elune be with you

vondoom96

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:-11 (+7 | -18)
Какой король такая и фракция.

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
милый и хороший косплей, комментаторам лет за тридцать походу, ничего хорошего не воспринимают :(

Косплей действительно качественный, но вот сам образ и макияж можно отнести скорее к восточной традиции отображения, что вызывает у многих диссонанс ;)
Проще говоря что японцу кавайный юноша, то европейцу - женоподобный гей.
И опять таки - женоподобный гей это не приговор, но гей Андуин - вопрос спорный)

deadpvp

• Старожил
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Вот почему альянсу пора объединятся с ордой, у нас таких нет...

arexa89

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
BTS Андуин  ;D

Helvys

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Если бы люди наконец перестали видеть то, чего нет :facepalm:

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:-5 (+6 | -11)
Это он или она? Оно?

Master Baggins

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+4 | -5)
для некоторых и заднеприводным быть хорошо. Так что возраст тут ни при чем. У нас у всех свое мнение и свой вкус. И еще вопрос, судя по Вашему ответу, тем кому меньше 30 обязательно должно нравится такое? Не подумайте, что не люблю косплей. Даже в живую ходил на несколько фестивалей

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Это он или она? Оно?
Это брукса из ведьмака

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:22 (+23 | -1)
Вчера наткнулся на этот косплей в ленте ВК и подумал, что на НК началась бы педерастическая вакханалия.

По сабжу - косплей мальчика-подростка. Они априори не маскулинные.
Сам крафтер точит себя под образы анимешных героев.

для некоторых и заднеприводным быть хорошо.

Для некоторых "заднеприводность" - это то же самое, что для "переднеприводных". Тебя влечет к противоположному полу, их - к своему. Точно так же, как ты не бежишь трогать за жопы каждую встречную женщину и не пытаешься присунуть в любую вагину, точно так же, геи не пристают к каждому мужику в поле зрения. Более того, геи тебя могут счесть асексуальным или уродливым. То есть, как говорится, тебе не только телки, но и геи не дадут. Точно так же, как ты не сексуализируешь детей, геи тоже этого не делают. Они не педофилы. Тех же мальчиков в основе своей насилуют те, у кого взрослые партнеры противоположного пола.

Один из моих друзей детства - гей.
И как-то мы с ним обсуждали, а много ли геев в городе. Оказалось, что сильно много. Буквально те, о ком я бы никогда не подумал.
Так что "заднеприводных" вокруг тебя сильно больше, чем ты думаешь. Вот только им на тебя, твоих детей, здоровье нации, семейные ценности - буква Ю. Уже в принципе доказано, что в семье геев не вырастают геи или трансы. Они вырастают в "традиционных" семьях. Ты же не трахаешь свою жену на глазах своих детей? Геи тоже не чпокаются в гостиной.
И надо понимать, геи были всегда. Всю историю человечества. От того, что социум решит запретить гомосексуализм, геев сильно меньше не станет.

И да, от того, что в моей жизни появились геи, я сам геем не стал. Ни разу никто из них не схватил меня за жопу, не зажал в углу. Никогда я не слышал от них "проповедей" в поддержку гомосексуализма. Максимум меня спрашивали, привлекают ли меня мужчины. На что я отвечал, что нет, и этот вопрос ни одним из них больше не поднимался в принципе.
Именно поэтому я ржу с мужиков, которые боятся геев. Геи - обычные ребята. Они не суют тебе члены в лицо, не приходят в гости, одетые в черную кожаную фуражку и платье, не пытаются совратить твоих детей, не хамят твоей жене. Самые обычные люди.
« Последнее редактирование: 02 Января, 2022, 12:10:17 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

закрыть