Вчера наткнулся на этот косплей в ленте ВК и подумал, что на НК началась бы педерастическая вакханалия.
По сабжу - косплей мальчика-подростка. Они априори не маскулинные.
Сам крафтер точит себя под образы анимешных героев.
для некоторых и заднеприводным быть хорошо.
Для некоторых "заднеприводность" - это то же самое, что для "переднеприводных". Тебя влечет к противоположному полу, их - к своему. Точно так же, как ты не бежишь трогать за жопы каждую встречную женщину и не пытаешься присунуть в любую вагину, точно так же, геи не пристают к каждому мужику в поле зрения. Более того, геи тебя могут счесть асексуальным или уродливым. То есть, как говорится, тебе не только телки, но и геи не дадут. Точно так же, как ты не сексуализируешь детей, геи тоже этого не делают. Они не педофилы. Тех же мальчиков в основе своей насилуют те, у кого взрослые партнеры противоположного пола.
Один из моих друзей детства - гей.
И как-то мы с ним обсуждали, а много ли геев в городе. Оказалось, что сильно много. Буквально те, о ком я бы никогда не подумал.
Так что "заднеприводных" вокруг тебя сильно больше, чем ты думаешь. Вот только им на тебя, твоих детей, здоровье нации, семейные ценности - буква Ю. Уже в принципе доказано, что в семье геев не вырастают геи или трансы. Они вырастают в "традиционных" семьях. Ты же не трахаешь свою жену на глазах своих детей? Геи тоже не чпокаются в гостиной.
И надо понимать, геи были всегда. Всю историю человечества. От того, что социум решит запретить гомосексуализм, геев сильно меньше не станет.
И да, от того, что в моей жизни появились геи, я сам геем не стал. Ни разу никто из них не схватил меня за жопу, не зажал в углу. Никогда я не слышал от них "проповедей" в поддержку гомосексуализма. Максимум меня спрашивали, привлекают ли меня мужчины. На что я отвечал, что нет, и этот вопрос ни одним из них больше не поднимался в принципе.
Именно поэтому я ржу с мужиков, которые
боятся геев. Геи - обычные ребята. Они не суют тебе члены в лицо, не приходят в гости, одетые в черную кожаную фуражку и платье, не пытаются совратить твоих детей, не хамят твоей жене. Самые обычные люди.