Вот и большой вопрос, кто настоящие уроды - разработчики или комьюнити.
Разработчики, потому что коммьюнити из игры может только прийти или уйти, а разработчики эту игру создают.
И если создают не-то, то это их проблемы и коммьюнити об этом им говорит. А то что разработчики не слушают и вместо Титанфорджа и прокачки артефактов добавляют проклятые вещи (из конца БФА) и прокачку Сердца Азерот, это не как не вина коммьюнити.
Насчёт того, "что надо" я не могу говорить за всех, но мне хотелось бы вменяемых локаций, не как в Шэдоулэндс, как в плане структуры так и арта. Относительно интересных дэйликов, раз уж без них сейчас нельзя, более интересных подземелий и больше интересных ачивок связанных с отрытым миром и подземельями / рейдами.
Разработчики должны вести игру, а не потакать хотелкам комьюнити. Достаточно жестко дать понять, что если хотите - валите. А не нянчиться с каждым удодом, который орет о том, "что в игре нет контента".
Хреновый из тебя разработчик получился бы. У тебя все игроки разбежались бы за пару месяцев с таким подходом, кроме 2-3 человек для которых ты бы и работал. А потом стал бы банкротом.

В ВОВ даже сейчас играет несколько тысяч человек - это не однородная масса, которая играет в игру ради одной цели. Это много групп людей, каждая из которых получает (или хочет получать) от игры что-то своё. Кому-то рейды по-хардкорнее, кому-то белочек целовати. И для здоровья игры, надо удовлетворять желания большинства этих групп, иначе от аудитории останется полтора землекопа, а для выживания ММО, тем более ВОВ, этого маловато.
Я не имею в виду, что все желания этих групп рациональны, но в БФА и, особенно, ШЛ, Снежинки показали, что они вобще никого не слушают. Ни хардкорщиков, ни казуалов, вобще никого. Они делают нечто настолько усреднённое и безликое, что это не доставляет удовольствия вобще никому.