WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки World of Warcraft встретили новый 2022 год  (Прочитано 8330 раз)

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Re: Игроки World of Warcraft встретили новый 2022 год
« Ответ #15 : 02 Января, 2022, 10:22:09 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Кто ещё дропнул подписку? Держите в курсе, парни.
Ещё причину из списка выберете, нам тоже важно знать:
1. Сжв
2. Яхта котика
3. Сильвана
4. Не берут в 15 ключи

Evsiukov

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #16 : 02 Января, 2022, 11:06:28 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #17 : 02 Января, 2022, 12:33:43 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Я не заходил в игру на Новый Год

и понеслась перепись дурачков "ОЛОЛО не играет, но пишэээт!!!!"
хотя люди просто отмечают тот факт, что не появилось потребности в праздник в игру зайти, а не "дропнул подписку, не играю год уже, но вас держу в курсе, ага"
люди во многом делятся своей какой-то детской обидой, что та сказка, которую для них сочинили Близзард - закончилась. Вот и все. А не кичатся тут своими достижениями, мол, я весь из себя важный олд, а вы не шарите.

ребят, у Близзард и ВоВ проблемы. В компании бурления. В игре просадка по лору, по контенту, по сервису.
можно говоррить "а мне норм", " а чо вы хотите от игры такой давности?" и так далее, но факты это не изменит - впервые за долгое время у игры реальные проблемы, а не вкусовщина.
« Последнее редактирование: 02 Января, 2022, 12:36:53 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Sumac

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 02 Января, 2022, 12:38:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

хотя люди просто отмечают тот факт, что не появилось потребности в праздник в игру зайти, а не "дропнул подписку, не играю год уже, но вас держу в курсе, ага"
люди во многом делятся своей какой-то детской обидой, что та сказка, которую для них сочинили Близзард - закончилась. Вот и все. А не кичатся тут своими достижениями, мол, я весь из себя важный олд, а вы не шарите.

ребят, у Близзард и ВоВ проблемы. В компании бурления. В игре просадка по лору, по контенту, по сервису.
можно говоррить "а мне норм", " а чо вы хотите от игры такой давности?" и так далее, но факты это не изменит - впервые за долгое время у игры реальные проблемы, а не вкусовщина.
Ура! Нормальный человек!

Кто ещё дропнул подписку? Держите в курсе, парни.
Ещё причину из списка выберете, нам тоже важно знать:
1. Сжв
2. Яхта котика
3. Сильвана
4. Не берут в 15 ключи
А вот это - не очень нормальный.

PsiLord

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свеживатель душь
« Ответ #19 : 02 Января, 2022, 12:43:38 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
этот сайт позволяет не играющим быть ПОЛНОСТЬЮ в курсе всего происходящего в игре так что спс НК за то, что я не играю в воф))

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #20 : 02 Января, 2022, 12:58:55 »

А можно напомнить, когда у игры не было проблем?
Мне почему то не приходить в голову кричать на всю ивановскую, что я не зашёл в игру на нг, вот ужас 😱 как будто проблем в жизни не хватает

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #21 : 02 Января, 2022, 14:17:26 »
Мне почему то не приходить в голову кричать на всю ивановскую, что я не зашёл в игру на нг, вот ужас 😱 как будто проблем в жизни не хватает

Тебе приходит в голову высказывать свое мнение по другим интересным тебе моментам. Что-то я не заметил, чтобы этот комментарий был у тебя первым на портале.
Тебе тут уже пять тысяч раз пришло в голову кричать на всю ивановскую, как будто других проблем в жизни не хватает.
В том числе в этой теме посвятить нас в подробности своей личной жизни
За 10 лет, только 2 раза торчал в игре на нг. Со мной что то не так? Или обязательное условие быть в игре 24/7? :facepalm:

« Последнее редактирование: 02 Января, 2022, 14:20:10 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 02 Января, 2022, 18:03:06 »
За 10 лет, только 2 раза торчал в игре на нг. Со мной что то не так? Или обязательное условие быть в игре 24/7? :facepalm:
Внезапно.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
« Ответ #23 : 02 Января, 2022, 18:37:29 »
Внезапно.

Ответ на комментарий, а не моё первое утверждение, которое дальше комментаруют

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 02 Января, 2022, 18:38:53 »
Ответ на комментарий, а не моё первое утверждение, которое дальше комментаруют
Собственно как и любой коммент тут-ответ на то, что тс написал.

Akdor

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 03 Января, 2022, 00:08:15 »
Да бурления, но судить по одному провальному (субъективно) патчу что здесь прямая связь и тем более говорить что всё, это конец, рано. Мне тоже страшно за будущее игры, но я тут вижу скорее проблему в том что все хоть как-то связанные с реальным лором линии исчерпали себя (и да, не надо было так рано сливать Азшару и тему темной империи, это реально была ошибка). Мне не нравится тематика ШЛ, но я не могу не признавать что он сделан качественно и контента в нем море

И вообще это не первый плохой патч, напомнить колизей в личе? Огненные просторы в Кате? Убогий внеременной остров в Пандарии?

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #26 : 03 Января, 2022, 13:10:15 »
Да бурления, но судить по одному провальному (субъективно) патчу что здесь прямая связь и тем более говорить что всё, это конец, рано. Мне тоже страшно за будущее игры, но я тут вижу скорее проблему в том что все хоть как-то связанные с реальным лором линии исчерпали себя (и да, не надо было так рано сливать Азшару и тему темной империи, это реально была ошибка). Мне не нравится тематика ШЛ, но я не могу не признавать что он сделан качественно и контента в нем море

И вообще это не первый плохой патч, напомнить колизей в личе? Огненные просторы в Кате? Убогий внеременной остров в Пандарии?
А кто говорит про один патч? Шл зачастую хейтят целиком, в основном из за действий (или даже бездействия) близзов, и тематика далеко не основная причина. По поводу "качественно и море контента" втч многие не согласятся. 9.1 просто триггером стал, когда стало ясно, что без волны возмущений и отмены подписок близзы и бровью не поведут + все это на фоне скандалов.
А недовольство игроков начинало бурлить еще в бфа, в котором хоть некоторые элементы и вспоминают с теплотой, но в целом аддон оставил не очень положительные впечатления.
Вневременной остров, к слову, многие любят, как и ОП.

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Сервер: РФ
« Ответ #27 : 03 Января, 2022, 15:54:16 »
Да бурления, но судить по одному провальному (субъективно) патчу что здесь прямая связь и тем более говорить что всё, это конец, рано.
Только это не первый провальный патч. А все БФА и ШЛ провальны. Особенно ярко это заметно на контрасте с Легионом.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #28 : 03 Января, 2022, 16:02:30 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мне больше интересно, а че людям надо-то? гринд легиона? титанфорджи? рандомные леги? халявные ключи и одевание в топ-шмот даже казуалов? Что им надо, если они называют легион успешным аддоном, хотя это мусор составленный из хотелок?
Вот и большой вопрос, кто настоящие уроды - разработчики или комьюнити.

Я где-то читал фразу одного из классических разработчиков WoW - что дескать у близов не осталось дизайнеров игры, одни программисты. Разработчики должны вести игру, а не потакать хотелкам комьюнити. Достаточно жестко дать понять, что если хотите - валите. А не нянчиться с каждым удодом, который орет о том, "что в игре нет контента".
« Последнее редактирование: 03 Января, 2022, 16:04:09 by Kargath »

Sumac

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 03 Января, 2022, 17:44:08 »
Вот и большой вопрос, кто настоящие уроды - разработчики или комьюнити.
Разработчики, потому что коммьюнити из игры может только прийти или уйти, а разработчики эту игру создают.

И если создают не-то, то это их проблемы и коммьюнити об этом им говорит. А то что разработчики не слушают и вместо Титанфорджа и прокачки артефактов добавляют проклятые вещи (из конца БФА) и прокачку Сердца Азерот, это не как не вина коммьюнити.

Насчёт того, "что надо" я не могу говорить за всех, но мне хотелось бы вменяемых локаций, не как в Шэдоулэндс, как в плане структуры так и арта. Относительно интересных дэйликов, раз уж без них сейчас нельзя, более интересных подземелий и больше интересных ачивок связанных с отрытым миром и подземельями / рейдами.

Разработчики должны вести игру, а не потакать хотелкам комьюнити. Достаточно жестко дать понять, что если хотите - валите. А не нянчиться с каждым удодом, который орет о том, "что в игре нет контента".
Хреновый из тебя разработчик получился бы. У тебя все игроки разбежались бы за пару месяцев с таким подходом, кроме 2-3 человек для которых ты бы и работал. А потом стал бы банкротом.  ;D

В ВОВ даже сейчас играет несколько тысяч человек - это не однородная масса, которая играет в игру ради одной цели. Это много групп людей, каждая из которых получает (или хочет получать) от игры что-то своё. Кому-то рейды по-хардкорнее, кому-то белочек целовати. И для здоровья игры, надо удовлетворять желания большинства этих групп, иначе от аудитории останется полтора землекопа, а для выживания ММО, тем более ВОВ, этого маловато.

Я не имею в виду, что все желания этих групп рациональны, но в БФА и, особенно, ШЛ, Снежинки показали, что они вобще никого не слушают. Ни хардкорщиков, ни казуалов, вобще никого. Они делают нечто настолько усреднённое и безликое, что это не доставляет удовольствия вобще никому.
« Последнее редактирование: 03 Января, 2022, 17:50:15 by Sumac »

закрыть