WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первое путешествие во времени в Legion скоро закончится  (Прочитано 8027 раз)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Неужели есть те кто не закрыл ни одного испытания? Жаль мне вас работяги. Но возможно это к лучшему, что пора на покой от вова и вы уже не торт?
А мне жаль тебя, что ты тратишь свою жизнь и деньги на такую хуйню. Удачи в покорение ненужных пикселей, задрот.
Самое смешное что это можно написать про всех оплативших подписку в ВОВ=) Главное найти мужика или бабу попроще, у которых комп=вконтактике-яндексновости
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
То чувство когда все же прошел все 7 испытаний, пусть и в среднем по 50 траев на каждое и можно теперь забыть про эту дисбалансную башню)
А в каком месте она дисбалансная?=)
действительно, есть к примеру фрост маг,который проходит ее под пивко 50 лвлом, а есть шп прист, который там ахеривает

LyCiFeaR

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Неужели есть те кто не закрыл ни одного испытания? Жаль мне вас работяги. Но возможно это к лучшему, что пора на покой от вова и вы уже не торт?
А мне жаль тебя, что ты тратишь свою жизнь и деньги на такую хуйню. Удачи в покорение ненужных пикселей, задрот.

У вас все хорошо?

Dub

• Старожил

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
То чувство когда все же прошел все 7 испытаний, пусть и в среднем по 50 траев на каждое и можно теперь забыть про эту дисбалансную башню)

А в каком месте она дисбалансная?=)
действительно, есть к примеру фрост маг,который проходит ее под пивко 50 лвлом, а есть шп прист, который там ахеривает

Дисбаланс это когда где-то чего-то дохрена, а чего-то нихрена.
За ШП и фроста у меня+- одинаково пулов было сделано. На мой вкус за шп даже чуть проще, так как ласт фазу мы заканчиваем с кастом на ходу и после варлока это самая легкая 3 фаза(потом фростмаг потом мм потом сова-имхо). А вот за мага надо набить еще руку, чтобы грамотно разуплотнять руки.
P.S.
С этим билдом оставлял рейсту к концу 1 переходки 58-62% хп обмазавшись только химией. То есть с подготовкой на 5-10 минут перед стартом, без фарма вещей.
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2021, 09:53:57 by Dub »
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)

И с кем играть будешь? С парнем своим?

vondoom96

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)

И с кем играть будешь? С парнем своим?
Отчаянная шутка отчающегося. Главное не с подпивасами не способными закрыть хотя бы одно испытание.

KyDoDo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
На хдх закрыл. За другие спеки на ксилеме попробовал, но каждый раз по 7 минут тратить на ковыряние первой фазы надоело. Все закрываемо, но желания задрачиваться в этот раз никакого нет.

Хотя хп, все равно считаю, неоправданно завышено везде.
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2021, 11:47:14 by KyDoDo »

stepbro

• Завсегдатай
  • **
Могу объяснить свою позицию: я не вижу адекватного смысла в трате времени и нервов ради реколора далеко не самых крутых сетов
По "гайдам" потратил три дня на фарм разных вещей из прошлых дополнений, а также ещё слил около 100к золота на аукционе
Жаль что заранее не сделал химию/камни для аука. Наварился бы на таких любителях гайдов ;D

thegans

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
вот так новость

bellator5

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордуни
  По "гайдам" потратил три дня на фарм разных вещей из прошлых дополнений, а также ещё слил около 100к золота на аукционе, чтобы после этого придти в Башню и обнаружить, что всё это на столько является минмаксом, что почти не видно разницы с попытками проходить испытания в актуальном 234-ом гире. Сказать, что я словил лютую дизмораль и желание незапускать игру - ничего не сказать.
  Дело исключительно в конкретных, к хренам поломанных в скалировании, тринях, чантах, химии, и еде. А все вот эти люди из клуба "Git Gud" - они или не знают, как Башня должна работать (а не через вот эти приколы с игнором/перепилом механик и придумыванием пятого колеса, залепленного изолентой), или эти "профессионалы" в принципе не лады с нормальными видеоиграми, хоть какими-нибудь другими помимо WoW (не, ну а чё бы не упороться в Башне на 30 часов, ведь такой классный контент же).
Ну, в принципе, я в нём и проходил, только взял себе две трини по рекомендации.
Хотя думаю, что и без них можно было бы справиться, если чуточку лучше прожиматься, но вот только нужно ли оно)

FreemindaZ

• Завсегдатай
  • **
Закрыл 36/36. Сложных нет, есть классы-спеки на которых сложно именно конкретному человеку. Одобряю позицию близзард, что не пошли на поводу толпы и не нерфили башню. Тут и без нерфов люди в 50 лвл без химии и в зеленке все челленджи закрывают. Уж с фулл обвесом и читерными тринями траев за 20-30 после видеогайдов любой сможет закрыть.
Полная чепуха. Обычно так говорят те люди, кто хочет позлить других, типо: "я прошел, а вы не смогли. Дилетанты." Это выглядит глупо.

Возьми армс воина и пройди испытание "Око Бури", где на финальной фазе нужно убить демона за определенное время. Если не успеешь, то тебя съедает войд зона. Да, безусловно, есть испытания, где можно без хорошего шмота пройти, но это явно исключение.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Прошел пару челленджей, вскольз посмотрел на некоторые другие, сдох от духоты, нет ни единого желания тратить время на старые механики снабженные раздутым хп просто потому что надо народ в игре подержать. Награды - сеты гавно, маунт - норм, но когда общий их счетчик постепенно приближается к 600, уже даже редкие экземпляры ощущаются как +1.
Всем гитгудерам - а давайте всем рейдовым боссам на всех сложностях хп процентов эдак на 30 поднимут, весело ж и интересно будет. А то чего это, Таррагр за 3+- минуты умирает, казуально и непорядок.
Ключи - наслушался историй знакомых ключников о скалировании после 15+ ключа, соваться не захотелось (не то чтобы я в них собирался ходить).
В остатке - хорошо что подписку за голду оплатил, а не за реал. Жду 9.2.

Oddo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
Закрыл 36/36. Сложных нет, есть классы-спеки на которых сложно именно конкретному человеку. Одобряю позицию близзард, что не пошли на поводу толпы и не нерфили башню. Тут и без нерфов люди в 50 лвл без химии и в зеленке все челленджи закрывают. Уж с фулл обвесом и читерными тринями траев за 20-30 после видеогайдов любой сможет закрыть.
Полная чепуха. Обычно так говорят те люди, кто хочет позлить других, типо: "я прошел, а вы не смогли. Дилетанты." Это выглядит глупо.

Возьми армс воина и пройди испытание "Око Бури", где на финальной фазе нужно убить демона за определенное время. Если не успеешь, то тебя съедает войд зона. Да, безусловно, есть испытания, где можно без хорошего шмота пройти, но это явно исключение.
У армса вообще проблем не увидел. На альте закрыл с 7-8 траев. Другу на 50 лвл закрыл со второго трая. Одно из самых простых испытаний после агаты.
Первая фаза ничего не происходит, вторая фаза си ротация и вынести мобов под бш

Wotzadrot

• Новичок
  • *
Лучший контент за все времена, не нужно испытывать терпение за чужие неудачи в рейдах и инстах, только ты и твои руки, будущее игры в соло контенте.

Dub

• Старожил

• Рейтинг:-1 (+1 | -2)

Я сказал что прошёл, чтобы моя оценка имела статус не "я так думаю", а "я так понял, когда так сделал". А то о вкусах можно долго размышлять, я привел факт "Испытания примерно все равны, если именно ВАМ сложно, значит именно ВЫ играете этим классом ХУЖЕ СРЕДНЕГО". Потому что с опытом игры на классе СРЕДНИЙ и выше можно смело закрыть любое испытание(а после видеогайда и обмазывания химией 100%).
Ваш же пример с АРМсом это доказывает. Испытание Ксилема, 2 фаза. Проходится ЛЮБЫМ классом если вы им умеете наносить ДПС, всё. Вы раз в минуту отбегаете убить 3 адов и во время боя постоянно делаете шажок вбок. Но суть одна босс-манекен. Если вы его не успели убить=вы плохо дамажите этим классом. Если вы не успели убить адов-вы не подготовили КД замедлений или АоЕ для их убийства. На этом бой заканчивается и рассуждать больше не о чем. Я АРМсом, ДК, ДХ, сабтетликом убил босса с 1-2 трая перейдя на 2 фазу. А вот сурвом дамажу плохо и пришлось траить 2 фазу 4-7 раз пока приноровился.
А что только ковенанты?

закрыть