WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первое путешествие во времени в Legion скоро закончится  (Прочитано 8026 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Разработчики обновили статью-обзор о событии путешествий во времени в Legion упоминанием того, что скоро оно закончится. Это мероприятие подойдет к концу вместе с еженедельным сбросом сохранений утром в среду, 5 января, и далее будет появляться в рамках стандартной ротации на обычные 7 дней каждые 4,5 месяца (или 18 недель).:cut:

Во время события игроки могут посетить:
Путешествие во времени по подземельям Legion скоро закончится

Обновление: Путешествие во времени по подземельям Legion завершится с началом следующего запланированного технического обслуживания и перейдет в разряд регулярных еженедельных событий, проводящихся в 2022 г. и далее.[Источник]

Следующее событие начнется 13 апреля, после него – 17 августа, а последнее в этом году – 21 декабря.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2021, 23:30:57 by Wishko »

FreemindaZ

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Очень специфическое путешествие. С одной стороны интересно и награды привлекательные, но с другой масса трудностей с Башней Магов. Одни классы проходят свои испытания без проблем, другие тратят десятки и сотни попыток на освоение и в конечном итоге им ничего не удается. Это портит впечатление от данного путешествия.

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Ну за ДК своего я башню магов так и не закрыл, несмотря на то, что шмотки пофармил, чары, камни, поты. За БДК вообще сумасшествие какое-то. Наверное такой уровень игры, понятия не имею.
Ключи прекрасно зашли, вспомнилось, что было в Легионе, жаль, что их убирают. Снова возвращаться к стандартным 8 данжам, которые нет желания проходить.
Очень жду ключи БФА, сетра, ФХ, Боралус, Атал. Я конечно возможно один на миллион, но вообще БФА любимый аддон, БзДА, патч 8.3, локации, музыка. Надеюсь, что в 2022 году добавят.

taurenface

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Согласен насчет БФА, первый сезон мое любимое время за весь ВоВ. Данжи в бфа были на мой вкус самыми лучшими за все время, после них думал и в ШЛ буду ходить в ключи, но не ходил, т.к. данжи даже близко не были такими прикольными как в бфа.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+5 | -4)
  По "гайдам" потратил три дня на фарм разных вещей из прошлых дополнений, а также ещё слил около 100к золота на аукционе, чтобы после этого придти в Башню и обнаружить, что всё это на столько является минмаксом, что почти не видно разницы с попытками проходить испытания в актуальном 234-ом гире. Сказать, что я словил лютую дизмораль и желание незапускать игру - ничего не сказать.
  Дело исключительно в конкретных, к хренам поломанных в скалировании, тринях, чантах, химии, и еде. А все вот эти люди из клуба "Git Gud" - они или не знают, как Башня должна работать (а не через вот эти приколы с игнором/перепилом механик и придумыванием пятого колеса, залепленного изолентой), или эти "профессионалы" в принципе не лады с нормальными видеоиграми, хоть какими-нибудь другими помимо WoW (не, ну а чё бы не упороться в Башне на 30 часов, ведь такой классный контент же).
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2021, 01:37:22 by RelMayer91 »

vondoom96

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:-16 (+3 | -19)
Неужели есть те кто не закрыл ни одного испытания? Жаль мне вас работяги. Но возможно это к лучшему, что пора на покой от вова и вы уже не торт?

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+5 | -5)
Неужели есть те кто не закрыл ни одного испытания? Жаль мне вас работяги. Но возможно это к лучшему, что пора на покой от вова и вы уже не торт?
  Могу объяснить свою позицию: я не вижу адекватного смысла в трате времени и нервов ради реколора далеко не самых крутых сетов. Если бы Испытания были показуальнее, как развлечение, но с небольшим челленжем (и сделанным не через одно место), я бы с удовольствием закрыл все семь ради книги, да ещё может быть даже и сверху, ради трансмога. Но потеть ради этого сильнее, чем на мифик Сильване в СГ - это какой-то сюр, особенно, когда его выкатывают во время застоя контента.
P.S. дизлайк не мой :)
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2021, 01:47:54 by RelMayer91 »

RasulkiN

• Завсегдатай
  • **
  • Почти Под Сиськой

• Класс: Shaman
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Попытка показать собственное превосходство и потешить своё ЧСВ не приведёт тебя к успеху, друг. Твой выпад не оценят ни с одной ни с другой стороны.

AngryPom

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Полутал книжку из башни , -400к голды на все барахло, 10 дракончиков из 10. Хорошо легкие спеки есть вкачанные (маг, хант, вар, друль) - мне когда друг показал скок дамажит маг в шамане-хиле это кекв, в друиде он игнорируется.
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2021, 02:55:10 by AngryPom »

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-2 (+4 | -6)
Закрыл 36/36. Сложных нет, есть классы-спеки на которых сложно именно конкретному человеку. Одобряю позицию близзард, что не пошли на поводу толпы и не нерфили башню. Тут и без нерфов люди в 50 лвл без химии и в зеленке все челленджи закрывают. Уж с фулл обвесом и читерными тринями траев за 20-30 после видеогайдов любой сможет закрыть.
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2021, 06:30:56 by Dub »
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Doomast

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну за ДК своего я башню магов так и не закрыл, несмотря на то, что шмотки пофармил, чары, камни, поты. За БДК вообще сумасшествие какое-то. Наверное такой уровень игры, понятия не имею.
Ключи прекрасно зашли, вспомнилось, что было в Легионе, жаль, что их убирают. Снова возвращаться к стандартным 8 данжам, которые нет желания проходить.
Очень жду ключи БФА, сетра, ФХ, Боралус, Атал. Я конечно возможно один на миллион, но вообще БФА любимый аддон, БзДА, патч 8.3, локации, музыка. Надеюсь, что в 2022 году добавят.

За АДК проще всего, если нужен трансмог. Купите Лесной Эликсир на ауке(или сварите) и используйте его после того как попали в пещеру. Это просто халявные 10% силы и стамины. Ваншот механик нет, поэтому челлендж выглядит как по мне оч простым.

LyCiFeaR

• Старожил
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
  По "гайдам" потратил три дня на фарм разных вещей из прошлых дополнений, а также ещё слил около 100к золота на аукционе, чтобы после этого придти в Башню и обнаружить, что всё это на столько является минмаксом, что почти не видно разницы с попытками проходить испытания в актуальном 234-ом гире. Сказать, что я словил лютую дизмораль и желание незапускать игру - ничего не сказать.
  Дело исключительно в конкретных, к хренам поломанных в скалировании, тринях, чантах, химии, и еде. А все вот эти люди из клуба "Git Gud" - они или не знают, как Башня должна работать (а не через вот эти приколы с игнором/перепилом механик и придумыванием пятого колеса, залепленного изолентой), или эти "профессионалы" в принципе не лады с нормальными видеоиграми, хоть какими-нибудь другими помимо WoW (не, ну а чё бы не упороться в Башне на 30 часов, ведь такой классный контент же).

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
То чувство когда все же прошел все 7 испытаний, пусть и в среднем по 50 траев на каждое и можно теперь забыть про эту дисбалансную башню)

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
То чувство когда все же прошел все 7 испытаний, пусть и в среднем по 50 траев на каждое и можно теперь забыть про эту дисбалансную башню)
А в каком месте она дисбалансная?=)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Apotheosis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:-5 (+4 | -9)
А мне жаль тебя, что ты тратишь свою жизнь и деньги на такую хуйню. Удачи в покорение ненужных пикселей, задрот.
Sapere aude

закрыть