WORLD OF WARCRAFT

Тема: Чернокнижники смогут пройти небольшое обучение, чтобы узнать о призыве инкуба в обновлении 9.2  (Прочитано 6127 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Пару недель назад на тестовых игровых мирах обновления 9.2 у чернокнижников появилась возможность опробовать новый мужской облик своего демона-прислужника – инкуба – с помощью умения "Призыв сайаад". Изначально это заклинание призывало демона – женщину или мужчину – случайным образом, и с тех пор разработчики слегка его обновили, добавив своего рода задание-обучение, поясняющее персонажу, как он может пол своего прислужника и даже сюжетно обосновывающее эту особенность.:cut:

Инкуб гораздо выше суккуба

Теперь, когда вы впервые после выхода обновления 9.2 примените "Призыв сайаад", появится старая суккуба. Она вручит персонажу небольшое вводное задание "Исполнение желания" / "Исполнение желания", которое отправит вас к учителю чернокнижников Лафандру Сердце Бездны (в Штомрград) или Казаку Темному Крику (в Оргриммар), что и позволят настроить внешность демона.

Как мой повелитель, вы должны знать – я обладают большой гибкостью, когда дело доходит до... удовлетворения предпочтениям. <Демон указывает на себя>.

Если вам это не по вкусу, я всегда могу просто придерживаться какого-то одного образа, который соответствует вашим мечтаниям. Один из ваших наставников сможет обучить вас особенностям ритуала призыва.

Конечно, если пожелается, вы можете возложить эту задачу на меня... Но в любом случае наше времяпрепровождение будет приятным, обещаю.

У этого учителя продается Шипастый ошейник инкуба и Шипастый ошейник суккуба, который при изучении позволит гарантированно призывать только инкуба или суккуба с помощью основной способности. Впрочем, если игроку нравятся сюрпризы, он может оставить старую способность с призывом случайного демона.

Gotmor

• Завсегдатай
  • **
Они кроме работы над гачи-суккубом там вообще хоть что-нибудь делают? Новостей нормальных уже хрен знает сколько не было.

ArcherNero

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
А как теперь с символами будет? Я про https://ru.wowhead.com/item=147117/сфера-искусительницы-скверны и подобные.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Они кроме работы над гачи-суккубом там вообще хоть что-нибудь делают? Новостей нормальных уже хрен знает сколько не было.

Две недели идут праздничные каникулы, поэтому вводятся только небольшие исправления. Со следующей недели все должно вернуться в привычное русло.

А как теперь с символами будет? Я про https://ru.wowhead.com/item=147117/сфера-искусительницы-скверны и подобные.

Думаю, что эти символы будут перекрывать стандартного суккуба/инкуба.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Никак не отношусь к появлению инкуба (но локу-девочке такого заведу), но всегда "за" классовые квесты.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

bonzo2241

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дх
    • Сервер: Гордунни

Ты правда считаешь, что добавить крестовую цепочку на уровне "возьми квест - сдай квест" занимает не 3 минуты времени? Модели инкубатуже месяц-два наверное

Gotmor

• Завсегдатай
  • **
Две недели идут праздничные каникулы, поэтому вводятся только небольшие исправления. Со следующей недели все должно вернуться в привычное русло.

Понятно, то есть опять будут вазы с фруктами и гачи-суккубы.

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Мы не просили ввести голубой огонь для чернокнижников.

vsb

• Старожил

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
Так если любую форму, то... где моя мамаша бесов???
Все когда-нибудь кончается.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Я может многого хочу, но... Кхем, у близов есть шанс для Чернокнижников ввести возможность в целом получать и находить новые облики для демонов...

Прикиньте да? Ввести небольшую систему, которую в последствии можно поддерживать на протяжении всех будущих дополнений.

А не как в итоге получится с соулшейпами...  :'(
« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2021, 00:45:26 by xxxHOLiC »

HedgeHog592

• Старожил

Ты правда считаешь, что добавить крестовую цепочку на уровне "возьми квест - сдай квест" занимает не 3 минуты времени? Модели инкубатуже месяц-два наверное
придумать концепт квеста, выбрать персонажей кто будет выдавать квест за обе фракции, возможность разместить квест в нейтральных столицах, написать текст квеста, продумать варианты ответов и эффекты если возможно, согласовать квест с руководством, ввести на тестовый, протестировать на работоспособность, ввести на паблик и получить кучу сообщений о том, что квест багует.
Так что нет, не три минуты и далеко не 1 человек.

Arulas

• Новичок
  • *
Очередное покушение на мою хрупкую гетеросексуальность.

Sepher

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Галакронд
Мы не просили ввести голубой огонь для чернокнижников.
Написал чел с танком на аве  ;D

закрыть