Пару недель назад на тестовых игровых мирах обновления 9.2 у чернокнижников
появилась возможность опробовать новый мужской облик своего демона-прислужника – инкуба – с помощью умения "Призыв сайаад". Изначально это заклинание призывало демона – женщину или мужчину – случайным образом, и с тех пор разработчики
слегка его обновили, добавив своего рода задание-обучение, поясняющее персонажу, как он может пол своего прислужника и даже сюжетно обосновывающее эту особенность.

Инкуб гораздо выше суккубаТеперь, когда вы впервые после выхода обновления 9.2 примените "
Призыв сайаад", появится старая суккуба. Она вручит персонажу небольшое вводное задание "
Исполнение желания" / "
Исполнение желания", которое отправит вас к учителю чернокнижников
Лафандру Сердце Бездны (в Штомрград) или
Казаку Темному Крику (в Оргриммар), что и позволят настроить внешность демона.
Как мой повелитель, вы должны знать – я обладают большой гибкостью, когда дело доходит до... удовлетворения предпочтениям. <Демон указывает на себя>.
Если вам это не по вкусу, я всегда могу просто придерживаться какого-то одного образа, который соответствует вашим мечтаниям. Один из ваших наставников сможет обучить вас особенностям ритуала призыва.
Конечно, если пожелается, вы можете возложить эту задачу на меня... Но в любом случае наше времяпрепровождение будет приятным, обещаю.
У этого учителя продается
Шипастый ошейник инкуба и
Шипастый ошейник суккуба, который при изучении позволит гарантированно призывать только инкуба или суккуба с помощью основной способности. Впрочем, если игроку нравятся сюрпризы, он может оставить старую способность с призывом случайного демона.