WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ветерана Blizzard уличили в сексистском, трансфобном и оскорбительном поведении  (Прочитано 19006 раз)

Sumac

• Завсегдатай
  • **
СЖВ-фрики не имеют никаких проблем с тем, чтобы нести откровенно нацисткую риторику про "белых людей, которые по умолчанию злые и несут только смерть и разрушение" на основе того, что кто-то там что-то сделал белого цвета кожи.
Ну вот, они гребут всех под одну гребенку. А ты точно так же делаешь и им уподобляешься. И чем ты лучше в таком случае ?
Тем, что в отличие от них я не прикидываюсь "вечно притеснённым" и не давлю на жалость сердобольных дурачков.
И, в отличие, от этих фриков, я не покрываю тех кто сделал, что-то плохое, какого-бы цвета кожи или пола они не были бы.

Когда ты последний раз видел коллективное осуждение от СЖВ своих же людей, которые сделали что-то не так, не считая их "тестов на чистоту"? Ты этого почти никогда не увидишь, потому что эти фрики покрывают друг друга и не важно, что они сделали. Они всё равно будут защищать друг друга. Примерно, как коррумпированная организация.
А потому, да, я лучше их.
Ещё вопросы?

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Когда в какой-нибудь Игре престолов (Мартин повесточку то в книгу напихал еще до того как это стало мейнстримом) есть негры, геи, феминистки и все такое, то ничего не имею против. Или если всё это добавляют в очередную игру от Биовар.
Но, вот негров в Ведьмаке не могу терпеть (в первоисточнике их не было) как и не могу терпеть Маннергейма негра или Анну Болейн негра. И я ведь нормально к неграм отношусь, но зачем исторических личностей которые были белыми европейцами, показывать как черных. Хотите снять кино про черных, ну снимайте про черных исторических личностей (наверное у них же тоже какая-то история была, про что можно кино снять).

Enigma

• Легенда

Когда ты последний раз видел коллективное осуждение от СЖВ своих же людей, которые сделали что-то не так, не считая их "тестов на чистоту"? Ты этого почти никогда не увидишь, потому что эти фрики покрывают друг друга и не важно, что они сделали. Они всё равно будут защищать друг друга.
А есть примеры какого-то малочисленного, полу замкнутого в себе слоя населения, который бы не стремился защищать друг друга. Тем более больше защищать их особо и некому. Да блин даже диаспоры в разных странах обычно защищают своих, что бы те не сделали, потому что как иначе, если вас мало, а вокруг вас только те, кому вы не нравитесь.

Enigma

• Легенда

Я один вижу от вышеотписавшегося товарища активную и последовательную пропаганду нетрадиционных отношений?
Да ты один видишь. Потому что пропаганды там нет. Он ведь никого не призывает вливаться в тусовку ЛГБТ и становится геем. А просто писать что в нетрадиционных отношениях нет ничего плохого, в РФ не запрещено.
И Вишко то и без тебя разберется какие нужны посты, а какие нет. Ты на себя то, так много не бери.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2021, 15:05:35 by Enigma »

iamilich

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбайтесь, это всех раздражает.
СЖВ-фрики не имеют никаких проблем с тем, чтобы нести откровенно нацисткую риторику про "белых людей, которые по умолчанию злые и несут только смерть и разрушение" на основе того, что кто-то там что-то сделал белого цвета кожи.
Ну вот, они гребут всех под одну гребенку. А ты точно так же делаешь и им уподобляешься. И чем ты лучше в таком случае ?
Тем, что в отличие от них я не прикидываюсь "вечно притеснённым" и не давлю на жалость сердобольных дурачков.
И, в отличие, от этих фриков, я не покрываю тех кто сделал, что-то плохое, какого-бы цвета кожи или пола они не были бы.

Когда ты последний раз видел коллективное осуждение от СЖВ своих же людей, которые сделали что-то не так, не считая их "тестов на чистоту"? Ты этого почти никогда не увидишь, потому что эти фрики покрывают друг друга и не важно, что они сделали. Они всё равно будут защищать друг друга. Примерно, как коррумпированная организация.
А потому, да, я лучше их.
Ещё вопросы?
ты шутишь?
тут 2/3 отписавшихся автоматически встают на сторону чувака, упомянутого в посте. просто потому, что он не нравится гонсалес.
и лишь пара человек лишь пошло и почитало, что же этот хрен писал. а он там поливал говном не только коллег, но и игроков. остальным похрен. даже если там он котят на завтрак совежовывал живьем. и после этого ты спрашиваешь, почему меньшинства держатся вместе.

StknightOS

• Старожил
Как же хочется анонса нового аддона, чтобы увидеть, что новая команда, эта несравненная ДримТим, собирается выблевать в следущем году. Ради какого магнум опуса она выжила из близзард ветеранов. Я в предвкушении.

Sumac

• Завсегдатай
  • **
слушай. в сша большая часть негров застала времена, когда у них и у белых были отдельные входы в автобус, отдельные туалеты, когда на заведениях было можно писать "только для белых" и т.п.
и вот ты, которые живет черти где, не изучив досконально вопрос, пытаешься говорить им как им разбираться с расовыми вопросами. who are you to the fucking lecture them? (перефразируя чуть-чуть лаврова).
Слушай, во-первых, я веду разговор с членом этого форума, который вряд ли является негром и живёт в Америке, поэтому чтобы я ему не сказал бы, это никакого значения для негроамериканцев не имеет.
Во-вторых, я никому, в принципе ничего никому не указываю. Лишь пытаюсь донести мысль, что "мстя" сквозь века и десятилетия - это тупиковый вариант.
Ну и напоследок, раз ты так хорошо разбираешься в вопросе негров. может поскажешь, каких прав у них не хватает в США? И что США ещё должны сделать, чтобы "извиниться"? Напомню, что расизм итак является уголовным преступлением. Всякие ККК и нацисты приследуются по закону. Что ещё-то?

то же самое с домогательствами. посмотри внимтаельно их фильмы из 90-х. там вполне себе образы офисных женщин, которых регулярно хватают за жопы в прямом смысле этого слова. представь, на сколько это должно было быть распространено, чтобы попасть даже в кинематограф? у нас, на самом деле, с этим было гораздо лучше. все же "кровавый совок" провозглашал равноправие в половых вопросах. и даже женщина-директор не была чем-то из ряда вон выходящим. поэтому мы просто не можем понять с чего там идет такой перегиб. мы просто "не живем их сознанием", не были в их шкуре.
Начасть с того, что "кговавый совок" был глубоко традиционной и патриархальной страной. Впрочем, здесь мало что изменилось.
И бытовое насилие, домогательства до коллег по работе и увольнения из-за того, что "секаса не было" - это было вполне обычный практикой в совке. К вопросу - то о чём ты не знаешь.
А то, что некоторые женщины были директорами предприятий - это ничего не отменяло, ведь вышестоящее руководство всё равно было преимущественно мужским.

О нет, расистам и гомофобам показывают повседневную нормальность меньшинств, отбирая тем самым у них возможность ненавидить и принижать просто за существование меньшинств как таковых. :'( :facepalm:
Надеюсь речь идёт только про США, иначе под определение расистов попадает 99% населения планеты?

А есть примеры какого-то малочисленного, полу замкнутого в себе слоя населения, который бы не стремился защищать друг друга. Тем более больше защищать их особо и некому. Да блин даже диаспоры в разных странах обычно защищают своих, что бы те не сделали, потому что как иначе, если вас мало, а вокруг вас только те, кому вы не нравитесь.
Трансквиры - это не тоже самое, что этническая / религиозная диаспора.
Вобще, странно сравнивать группу объединённую цветом кожи / происхождением / религией и группу, которая объединена тем, что имеет генетические и / или психические отклонения и дефекты. У одной группы есть, как минимум, культура-религия, у другой - психические заболевания.

И насчёт защиты, учитывая, что трансквиры постоянно твердят, что они "не хищники", довольно странно выглядит их поведение, когда очередной трансквир оказывается педофилом-извращенцем-насильником они делают вид, что "этого не бывает" и "это всё клевета".

ты шутишь?
тут 2/3 отписавшихся автоматически встают на сторону чувака, упомянутого в посте. просто потому, что он не нравится гонсалес.
и лишь пара человек лишь пошло и почитало, что же этот хрен писал. а он там поливал говном не только коллег, но и игроков. остальным похрен. даже если там он котят на завтрак совежовывал живьем. и после этого ты спрашиваешь, почему меньшинства держатся вместе.
Я спрашивал про СЖВ сообщества, а не местных форумчан.
А что касается реакции на подобные новости - СЖВ сами нарвались. Так что всё закономерно.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2021, 15:52:14 by Sumac »

Enigma

• Легенда

Начасть с того, что "кговавый совок" был глубоко традиционной и патриархальной страной. Впрочем, здесь мало что изменилось.
СССР в разное время был разной страной. Но, касательно уклада в семье, его точно не назвать патриархальным. Ну хотя бы потому что женщины работали на равных, а следовательно мужчина уже не был однозначным кормильцем семьи и главной семьи.
До войны было больше прогресса, после войны меньше, но тем не менее эмансипация женщин в СССР была на более высоком уровне чем где бы то ни было в мире. То, что в РФ уже почти утрачено, к сожалению.
И бытовое насилие, домогательства до коллег по работе и увольнения из-за того, что "секаса не было" - это было вполне обычный практикой в совке.
Ну ты то в СССР видимо знатно пожил, сейчас нам расскажешь как там было ) )))))))
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2021, 15:54:17 by Enigma »

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
О нет, расистам и гомофобам показывают повседневную нормальность меньшинств, отбирая тем самым у них возможность ненавидить и принижать просто за существование меньшинств как таковых. :'( :facepalm:
А так хотелось блин. Каждый день выхожу на улицу и думаю - какого негра или гея я унижу сегодня. Скольких лесбиянок я буду ненавидеть. Какого трансгендера я обматерю в транспорте. Но нет! У меня отобрали возможность их ненавидеть и принижать. Как дальше жить то…

Sumac

• Завсегдатай
  • **
СССР в разное время был разной страной. Но, касательно уклада в семье, его точно не назвать патриархальным. Ну хотя бы потому что женщины работали на равных, а следовательно мужчина уже не был однозначным кормильцем семьи и главной семьи.
До войны было больше прогресса, после войны меньше, но тем не менее эмансипация женщин в СССР была на более высоком уровне чем где бы то ни было в мире. То, что в РФ уже почти утрачено, к сожалению.
СССР всегда был патриархальной и консервативной страной. Хотя бы потому что большинство населения было таким. Да и большинство её правителей тоже.

Женщины во все времена работали, вобще-то, и древности и в Средние Века, так то что они работают не делают страну не патриархальной. Всё равно главой семьи оставался мужчина. А в РФ всё потрачено не было - всё осталось на том же уровне, что в совке, только без пропаганды "про равенство", которого никогда и не было, для начала.

Ну ты то в СССР видимо знатно пожил, сейчас нам расскажешь как там было ) )))))))
Только после твоих рассказов про то как там было хорошо, дедуля.  ;D
Только таблетки от склероза не забудь выпить.

Enigma

• Легенда

СССР всегда был патриархальной и консервативной страной.
Такие глупости ты пишешь, что я диву прям даюсь. Ты про историю СССР из каких источников вообще познания черпал, какие исторические книги прочитал, что сейчас тут решил со мной на эту тему вести спор ?
Да и большинство её правителей тоже.
Вот тебе на, Ленин и Сталин оказывается консерваторы )))). Ты успел вскочить на уходящий поезд, самая бредовая фраза написанная на НК в 2021 году теперь принадлежит тебе. Аплодисменты.
Женщины во все времена работали, вобще-то, и древности и в Средние Века, так то что они работают не делают страну не патриархальной. Всё равно главой семьи оставался мужчина.
В крестьянской семье 19-ого века женщина не могла выжить без мужчины. В СССР 20-ого века, женщина спокойно могла жить одна, воспитывая детей, ей вообще не нужен был мужчина, для обеспечения комфортной жизни. Вот в этом разница. Никакой экономической зависимости не было, потому что многие вещи были бесплатные или почти бесплатные (ясли, детские сады, школы например).
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2021, 16:08:27 by Enigma »

Sumac

• Завсегдатай
  • **
Такие глупости ты пишешь, что я диву прям даюсь. Ты про историю СССР из каких источников вообще познания черпал, какие исторические книги прочитал, что сейчас тут решил со мной на эту тему вести спор ?
Вобще, я в СССР жил, в отличие от тебя, судя по-всему. И источники информации у меня были обычные люди.

Судя по-твоим сказкам. смею предположить, что твоими источниками или были древние бабки-дедки и Радио Маяк с Первым Каналом Советского телевидения.
Я не удивлюсь если ты мне расскажешь про "успешное построение коммунизма в отдельно взятой стране" и как "шпиёны ЦРУ не позволили это сделать"!  ;D

Вот тебе на, Ленин и Сталин оказывается консерваторы )))). Ты успел вскочить на уходящий поезд, самая бредовая фраза написанная на НК в 2021 году теперь принадлежит тебе. Аплодисменты.
У тебя не только склероз, дед, ты ещё читать не умеешь.
Слово "большинство" тебе о чём-то говорит, старик? Нет, оно не всегда связано со словом "большевик". Или фабриков "большевичка".
Очки купи.

И, кстати, таки-да, в обычной жизни Сталин был обыкновенным домашним тираном.
Впрочем, руководил он страной тоже, как самый заурядный тиран.
Не знаю, где там увидел "прогрессивное", но в старом возрасте глюки разные бывают...сочувствую. Внучке звякни пусть таблеток тебе привезёт.  ;D

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
И источники информации у меня были обычные люди.
А вот мне бабки у подъезда сказали что...

Laborant

• Завсегдатай
  • **
Всякие ККК и нацисты приследуются по закону. Что ещё-то?

Bayou Knights of the Ku Klux Klan, Church of the American Knights of the Ku Klux Klan, Imperial Klans of America, Knights of the White Camelia, Knights of the Ku Klux Klan, Loyal White Knights of the Ku Klux Klan, White Knights of the Ku Klux Klan. Все эти прекрасные организации активно участвуют в политической жизни, продвигают свои идеи и законопроекты, устраивают фестивали и шествия.
Нельзя недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы...

Sumac

• Завсегдатай
  • **
И источники информации у меня были обычные люди.
А вот мне бабки у подъезда сказали что...
Очень похоже, в твоём случае.  ;)

Bayou Knights of the Ku Klux Klan, Church of the American Knights of the Ku Klux Klan, Imperial Klans of America, Knights of the White Camelia, Knights of the Ku Klux Klan, Loyal White Knights of the Ku Klux Klan, White Knights of the Ku Klux Klan. Все эти прекрасные организации активно участвуют в политической жизни, продвигают свои идеи и законопроекты, устраивают фестивали и шествия.
В большинстве случаев они отлично мониторятся властями, вплоть до того, что есть шутка, что большая часть ККК - агенты ФБР "под прикрытием".

закрыть