WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ветерана Blizzard уличили в сексистском, трансфобном и оскорбительном поведении  (Прочитано 19061 раз)

Лена Юбилейная

• Завсегдатай
  • **
  • Shake dog shake

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Если шизоидов раньше лечили, то сейчас у них появились привилегии и права.
Действительно, какие права геям да неграм - под шконку, как завещали деды.
Русский вася - из крайности в крайность, у всех должны быть права, а не только у тебя, мамкиного гомофоба, в народном сознании которого крепко сидят в том числе зоновские понятия
Права, а не привелегии. А именно привилегий сейчас требуют эти меньшинства. Сам факт набора людей в компанию по квотам, в зависимости от твоей ориентации или цвета кожи - доказывает это.
А ещё это компенсация за 2.5 века рабства, уголовных преследований, недопуска к работе по цвету кожи или ориентации, отказе в равных правах.

Россия как и всё СНГ тоже придёт к этим компенсациям представителям ЛГБТ.
Скажи спасибо Петру 1, который в 1701 году решил притащить Германские законы, тем самым криминализировав однополые связи + всем последующим правителям, которые эти законы продлевали до 1990х годов.
Ну знаешь, моральная компенсация. Когда тебе устранили последствия уже нанесённого вреда и сверху накинули.

Вы все сначала глаголите, мол, какие вы неженки, да какие израненные, а потом мы получаем зажравшихся животных, для которых равноправие – это ущемление сообщества других людей, отличных от них. Яркий пример – Брюс Рэй (BruceDropEmOff). Негр Чернокожий стример, который посчитал, что имеет полное право оскорблять белокожих (называться крэкерами (само слово можно перевести как "белый раб"), за что получил бан, а теперь плачется, мол, это не поддержка, какой Твич плохой, подтверждает превосходство белой расы и прочего (да-да, их называть плохими словами нельзя, а вас – можно, ну ни разу не привилегия). Вот такого от вас только и можно ждать, ибо нормальные люди не станут оскорбляться из-за того, что какой-то там Вася задел их своим ну слишком острым изречением, жизнь прямо погубил.
(показать/скрыть)

P. S. Мне всё равно, пусть люди живут как хотят, фантазируют себе любые гендеры, сущности, мировоззрения и прочее. Главное, чтобы это не отражалось явно на жизни других людей, которые к этому не причастны, но, увы, сейчас так и происходит, потому никакого равноправия нет и в помине
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2021, 12:08:09 by Лена Юбилейная »
And scrape my skin with razor blades

sergeybvs

• Старожил
Бигмак стоит 110-120 рублей, сложно найти что-то дешевле, в день чтобы заполнить калорийный баланс

А вы планируете в день сжирать один бигмак, а затем больше ничего не есть? 0_о Кило типичной гречки стоит у нас в районе 150 рублей (если правильно по текущему курсу пересчитал). Эта самая гречка впитывает в себя воду при готовке и на выходе получается куда больше одного кило (а в день достаточно сьесть 3 кило варенной гречки, что бы набрать суточную норму калорий среднестатистическому человеку). В ней так же есть хоть сколько то клетчатки. Вот вам здоровая пища с низкой гликимической нагрузкой. Даже при нищенских зарплатах хватит денег что бы докупить себе несколько яиц и кусок мяса, что бы набрать еще норму белков. И этим можно насытиться, потому что на протяжении дня будет равномерное поступления пищи. А вот сожрав один бигмак, ты его тут же усвоишь и снова проголодаешься - ходи весь день голодным с набранной суточной нормой калорий. Более того, если речь идет о сидячем образе жизни - то и средняя норма калорий будет меньше. Значит уже экономия на деньгах.

"пробежки не помогут, от бега слишком мало калорий сжигается" - эмм... вообще то от тягания железа еще меньше. Для сушки ничего лучшего, чем кардио-тренировки не придумали. Бег - это кардио. А железо - это силовые виды спорта. Железо правда помогает тебя держать в тонусе, потому что идет восстановительный процесс после самой треньки и последующее наращивание мышцы. Но кардио более результативно, если основной целью у тебя не стоит наращивание силовых показателей (что и требует повышенного потребления калорий). К тому же - за зал платить не нужно.

"Если снабжать свой организм бургерами с колой" - вот кола ни разу не дешевле обходиться обычной воды. Минералка в гипермаркете около-того же стоит. А еще можно заказать себе бутыль питьевой воды, и получится дешевле.

Проблема современных жиробасов в наших странах отнюдь не бедность, а как раз таки возможность набивать себе брюхо вкусняшками даже имея нищенскую зарплату и нежелание переходить на здоровый рацион питания. Конечно, бывают исключения, но на то они и исключения.

П.с. я ни разу не призываю травить жиробасов, но избыток жира - это действительно вопрос силы воли. Конечно, среди жиробасов бывают и такие, кто работают по 12 часов в сутки в собственной компании, или в ит, например - тут сложно найти время для посещения спортзала, зато чувак бабки зашибает (к избытку веса у такого человека отнесешься с большим пониманием).
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2021, 12:25:36 by sergeybvs »

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Вы все сначала глаголите, мол, какие вы неженки, да какие израненные, а потом мы получаем зажравшихся животных, для которых равноправие – это ущемление сообщества других людей, отличных от них. Яркий пример – Брюс Рэй (BruceDropEmOff). Негр Чернокожий стример, который посчитал, что имеет полное право оскорблять белокожих (называться крэкерами (само слово можно перевести как "белый раб"), за что получил бан, а теперь плачется, мол, это не поддержка, какой Твич плохой, подтверждает превосходство белой расы и прочего (да-да, их называть плохими словами нельзя, а вас – можно, ну ни разу не привилегия). Вот такого от вас только и можно ждать, ибо нормальные люди не станут оскорбляться из-за того, что какой-то там Вася задел их своим ну слишком острым изречением, жизнь прямо погубил.
Ну дааа ну дааа, зачем разбираться, когда можно просто судить по громким неоднозначным личностям. Это же так удобно. :facepalm:
Брюс сказал и получил заслуженную реакцию платформы и общественности. В чём проблема?
Ах даааа, в твоём представлении этот Брюс является типичным представителем своей расы. Помянем.

У тебя логическая ошибка. Человек не может не оскорбиться, если сказанные слова к нему относятся и задевают.
И "нормальность" здесь не играет никакой роли.
+ с чего тебе показалось, что оскорбления человека или группы людей = высказывать свободно своё мнение?
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2021, 12:36:09 by bbqqlolz »
Инакость не выкосить, накася-выкуси.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Плюс атлетичных людей в том, что у них есть возможность убежать. Да и то только если этот атлетичный человек тренирует бег, а не просто тягает железо. Я не думаю, что ты весь такой атлетичный человек, который 2 года боксом занимался простоишь больше 10 секунд с Дациком, например, который ну ни разу не атлетичный с массой под 130 кг. Но разговор не про это.
Ну скажем, если взять двух людей которые никогда не занимались боевыми видами спорта, один качается и весит ну допустим 78 после сушки, а другой себя запустил и весит 100. При прочих равных понятно что 100кг толстяку будет очень тяжело, потому что у него при большем весе, меньше мышечной массы, меньше подвижность, скорость удара и в разы хуже кардио.
Дацик кстати проиграл бой против блогера весящего в два раза меньше (ну возможно в драке на улице было бы иначе, но в ринге он проиграл).
Мужик с 4 размером груди требует именно ОСОБОГО отношения к себе. Требует квот при трудоустройстве. Что забавно, требует отменить мэ и жо клозеты и сделать общие. Кое-где это уже реализовано. Он может заявить, что он женщина и начать выступать среди женщин в спорте, если не осилил выступать среди мужчин. Разве это не ОСОБОЕ отношение?
Почему-то ты обобщаешь. Кто-то может и требует (так же как и некоторые жиробасы требуют), а большинство хочет просто спокойно жить, чтобы люди не выворачивали шеи и не показывали пальцами на мужика с грудью, в плате и не каблуках.
Вот тех трансов которые лезут в женский спорт или которые переводятся в женские тюрьмы и там насилуют женщин, я и сам презираю максимально. Но, это скорее всего просто паршивые овцы, таких единицы от общего числа (и собственно их даже не назвать настоящими трансами, это ведь просто люди которые временно притворяются трансами, чтобы получить какую-то выгоду, они даже операцию по смене пола не делают).
"пробежки не помогут, от бега слишком мало калорий сжигается" - эмм... вообще то от тягания железа еще меньше. Для сушки ничего лучшего, чем кардио-тренировки не придумали. Бег - это кардио. А железо - это силовые виды спорта. Железо правда помогает тебя держать в тонусе, потому что идет восстановительный процесс после самой треньки и последующее наращивание мышцы. Но кардио более результативно, если основной целью у тебя не стоит наращивание силовых показателей (что и требует повышенного потребления калорий). К тому же - за зал платить не нужно.
Поверь, железо сжигает калории гораздо больше чем бег. Интенсивность силовой тренировки для организма выходит в разы больше чем при беге или прыжках на скакалке (зимой, когда на улице холодно для разминки вместо бега 15 минут прыгаю на скакалке перед началом тренировки, по сути такие же нагрузки как при беге). Просто бегом сжигать сложно, ну хотя если себя не запускать в край, а с детства бегать и не переедать, то можно и так быть стройным (легкоатлеты например и без кача стройные). Но, если уже превратился в саловую массу, то одним бегом проблему не решить никак, тут нужна хорошая диета и подъем тяжестей (может не в таком объеме и не с такими весами как при силовом каче, но все равно по затратам времени это будет сжигать калории эффективней бега). Тем более толстым бегать вообще тяжело и это нагружает связки коленей. Что касается зала, я не видел ни одного бесплатного. У нас цены начинают ОТ 100 рублей за 1 занятие (в месяц надо минимум 15, это если тренироваться фул-бади. С ежедневными сплитами соответственно 25-30 тренировок в месяц будет). Хотя как вариант, можно купить себе гантели + небольшую штангу домой и тренироваться дома (менее эффективно, но если цель сжечь жир, то норм).

"Если снабжать свой организм бургерами с колой" - вот кола ни разу не дешевле обходиться обычной воды. Минералка в гипермаркете около-того же стоит. А еще можно заказать себе бутыль питьевой воды, и получится дешевле.
Вода конечно же дешевле. И её надо пить хотя бы ну литра 2 в день (просто обычная вода без газа, это помимо других напитков). Но, толстяки обычно пьют именно газировку (она же вкуснее). Впрочем ладно, ты меня убедил, если есть желание, то можно питаться чем-то не менее дешевым чем бигмаки с колой, но от чего не располнеешь. Значит если здоровый человек стал толстяком, то это на 100% его вина и даже бедность это не будет оправданием. Хотя даже люди с нарушениями здоровья, могут подобрать себе диету и тренировки, чтобы избавиться от лишнего веса, тут всё дело только в силе воли.

Проблема современных жиробасов в наших странах отнюдь не бедность, а как раз таки возможность набивать себе брюхо вкусняшками даже имея нищенскую зарплату и нежелание переходить на здоровый рацион питания. Конечно, бывают исключения, но на то они и исключения.

П.с. я ни разу не призываю травить жиробасов, но избыток жира - это действительно вопрос силы воли. Конечно, среди жиробасов бывают и такие, кто работают по 12 часов в сутки в собственной компании, или в ит, например - тут сложно найти время для посещения спортзала, зато чувак бабки зашибает (к избытку веса у такого человека отнесешься с большим пониманием).
Всё, убедил )
По мне, чтобы не быть жирным, достаточно 1. исключить сахар из рациона, вообще ничего где он есть не употреблять. Если уж невмоготу, то использовать немного заменителя сахара. Сахар это быстрый углевод с огромной калорийностью, который еще и способствует тому что печень перегоняет углеводы в жиры. И 2. исключить алкоголь из рациона, вообще ничего где есть алкоголь не употреблять, особенно пиво. 3. Хоть немного двигаться, какую-то нагрузку на организм давать.
Вот удалив из жизни две эти категории продуктов питания (всё где есть сахар или алкоголь), и вместо них добавив физические нагрузки намного проще поддерживать здоровое тело.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2021, 13:11:36 by Enigma »

Лена Юбилейная

• Завсегдатай
  • **
  • Shake dog shake

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Ах даааа, в твоём представлении этот Брюс является типичным представителем своей расы. Помянем.

Что? Я лишь указал на то, что он, как представитель "ущемлённых" представителей негроидной расы под эгидой, прости господи, "BLM", в какой-то степени зажрался.

У тебя логическая ошибка. Человек не может не оскорбиться, если сказанные слова к нему относятся и задевают.
+ с чего тебе показалось, что оскорбления человека или группы людей = высказывать свободно своё мнение?

А меня вот оскорбляют все эти ваши "А давайте добавим в игры/фильмы/любые произведения представителей тех или иных меньшинств, вот будет круто!". Выходит, вы имеете право пихать мне в морду повестку, оскорбляя меня, и высказывая свободно своё мнение?)

And scrape my skin with razor blades

iamilich

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбайтесь, это всех раздражает.
Абажжи, вот идёт мужик с 4 размером груди, в юбке, на каблуках, он этим своим прикидом хочет, чтобы его заметили окружающие. Я заметил, начал на этого чмоху пальцем показывать и ржать с него. Мне нельзя так поступать? А почему, почему я должен его уважать? Он что, какой-то учёный великий, космонавт, великий физик? Нет, это просто странный мужик, который накачал себе силикон и оделся в бабские шмоки. Так за что мне его уважать?
Кто бы что не говорил, но мужик "с девочкой внутри" всегда останется чмом мужского пола в бабских шмотках.
а почему бы просто не отъебаться от людей?
ну идет этот в платье. еще один с синими волосами. а вон тот в наколках. вдалеке с ирокезом.
и что? всех ненавидеть, показывать пальцем и пытаться глумиться? нахрена?
плюс "мужик в платье" может оказаться женщиной, просто страшненькой.

у меня вон подруга есть коренастная. ну вот такая она, дворфийка. люди считают ее парнем. платья не носит, потому что тогда ее считают как раз трансом. да, будь у нее сильная воля, она бы смогла, наврено, на гормонах и с тренировками постройнеть и стать женственнее. но это же не повод ее оскорблять. в конце-концов, если глумиться над всеми, у кого нет силы воли, то тут можно практически весь форум подвести под такую планку.

Enigma

• Легенда

то тут можно практически весь форум подвести под такую планку.
Кстати да. Тут блин форум геймеров, которые в РФ до сих пор для большинства остаются странными задротами, которые не выросли из детства и всё в игрульки играют как маленькие. Надо мной на работе вот постоянно подшучивали еще в те времена когда я много играл на компе (я не стал этого от коллег скрывать, мне похеру было) и вот уже 4.5 года практически вообще в игры не играю, но для коллег остаются "челиком который играет на компьютере". Молодое поколение уже нормально относится к играм, а вот многие люди кому 45-50+ считают всех геймеров, каким-то стремными задротами, которые занимаются ерундой (то ли дела рыбалка там или бухич, вот это у них в авторитете, по крайней мере среди тех людей кого я лично знаю).

Если даже геймеры (и даже анимешники) сейчас уже не скрываются и многие открыто на людях готовы сделать геймерский "камингаут" и признаться миру в своих увлечениях, то чем трансы хуже, почему им приходится в РФ как прокаженным скрываться ?

Лет 20 назад, когда я в школе учился, мне приходилось скрывать что я люблю играть в компьютерные игры (только мои друзья об этом знали, собственно у меня в этой культуре и многие новые друзья появились, на почве общих интересов). А сейчас уже дети в школах этого не стесняются. Может быть и к трансам общество наше общество привыкнет и даст им просто спокойно жить, как простым людям.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2021, 13:27:51 by Enigma »

Sumac

• Завсегдатай
  • **
а почему бы просто не отъебаться от людей?
ну идет этот в платье. еще один с синими волосами. а вон тот в наколках. вдалеке с ирокезом.
и что? всех ненавидеть, показывать пальцем и пытаться глумиться? нахрена?
плюс "мужик в платье" может оказаться женщиной, просто страшненькой.
Дело не в том кто как выглядит. Фрики и извращенцы были всегда и, видимо, будут. Побочный продукт высокоразвитого мозга человека.

Другое дело, что эти уроды нынче требуют к себе специального отношения и на основе их требований принимаются законы. Типа, "нельзя упоминать старое имя человека сменившего пол - это оскорбление" или "нельзя назвать бородатого дебила в платье мужиком, даже если оно ведёт себя как мужик". Плюс к этому ещё они хотят, чтобы им оплачивали гормоны и операции по смене пола, а также считали, что они другого пола даже без всяких операций. То есть какой-то фрик решил, что он девушка и всё - с точки зрения закона к нему должны относиться, как к женщине.

Стоит также вспомнить пропаганду среди детей - дескать если мальчику нравится одевать платья, то есть вероятность, что он транс. А некоторые психи, вобще пропагандируют, что детей, которые считают, что они другого пола надо сажать на гормоны с 5 лет. Я не знаю, кто это может считать нормальным, но это НЕ нормально ни с какой ситуации.

К этому стоит добавить ущемления прав, как не странно, женщин и геев с лесбиянками, которых обвиняют в трансфобии, потому что женщины не хотят называть "существами с вагиной" (потому что согласно определению трансфриков у женщины может быть член) и потому что геи и лесбиянки не рассматривают трансов в качестве партнёров по понятным причинам.

Кроличья нора, к сожалению занчительно глубже и просто "желанием выглядеть не так как все" уже не ограничивается.
Я, как полагаю многие другие нормальные люди, не хочу, чтобы психопаты-фетишисты принимали законы, которые говорили мне, нормальному человеку, почему и как я и мои дети должны этих психов уважать и сдувать с них пылинки.

Тем более процент педофилов и насильников среди этих "обиженных и ущемлённых" значительно выше, чем среди обычных людей, так что есть повод задуматься зачем они проталкивают свои законы.

Ну дааа ну дааа, зачем разбираться, когда можно просто судить по громким неоднозначным личностям. Это же так удобно. :facepalm:
СЖВ-фрики не имеют никаких проблем с тем, чтобы нести откровенно нацисткую риторику про "белых людей, которые по умолчанию злые и несут только смерть и разрушение" на основе того, что кто-то там что-то сделал белого цвета кожи.

Если педофилы сформируют свою группу, то называя их педофилами будет ли это оскорблением?
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2021, 13:39:59 by Sumac »

Enigma

• Легенда

СЖВ-фрики не имеют никаких проблем с тем, чтобы нести откровенно нацисткую риторику про "белых людей, которые по умолчанию злые и несут только смерть и разрушение" на основе того, что кто-то там что-то сделал белого цвета кожи.
Ну вот, они гребут всех под одну гребенку. А ты точно так же делаешь и им уподобляешься. И чем ты лучше в таком случае ?

iamilich

• Завсегдатай
  • **
Ога, не считая такой мелочи, что сами же белые развязали у себя в стране гражданскую войну, среди прочих целей которой было вытащить негров и рабства. И то что куча белых умерла за свободу негров, видимо, уже не считается.
Но, да, да, компенсации не причастным и ненависть для невиновных.

Может ещё вспомним, то что было 4 века назад? А 5? Я думаю, по такой логике много кто ещё должен компенсировать чего.
слушай. в сша большая часть негров застала времена, когда у них и у белых были отдельные входы в автобус, отдельные туалеты, когда на заведениях было можно писать "только для белых" и т.п.
и вот ты, которые живет черти где, не изучив досконально вопрос, пытаешься говорить им как им разбираться с расовыми вопросами. who are you to the fucking lecture them? (перефразируя чуть-чуть лаврова).

то же самое с домогательствами. посмотри внимтаельно их фильмы из 90-х. там вполне себе образы офисных женщин, которых регулярно хватают за жопы в прямом смысле этого слова. представь, на сколько это должно было быть распространено, чтобы попасть даже в кинематограф? у нас, на самом деле, с этим было гораздо лучше. все же "кровавый совок" провозглашал равноправие в половых вопросах. и даже женщина-директор не была чем-то из ряда вон выходящим. поэтому мы просто не можем понять с чего там идет такой перегиб. мы просто "не живем их сознанием", не были в их шкуре.

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
А меня вот оскорбляют все эти ваши "А давайте добавим в игры/фильмы/любые произведения представителей тех или иных меньшинств, вот будет круто!". Выходит, вы имеете право пихать мне в морду повестку, оскорбляя меня, и высказывая свободно своё мнение?)
О боже, чел, ты серьёзно говоришь о самом факте добавления меньшинств в произведения как умышленное унижение чести и  достоинства тех, кто не относится к этим меньшинствам?

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
(показать/скрыть)
О боже, чел, ты серьёзно говоришь о самом факте добавления меньшинств в произведения как умышленное унижение чести и  достоинства тех, кто не относится к этим меньшинствам?
Ну меньшинства же как то оскорбляются, когда их не добавляют в игру или фильм. Почему нельзя оскорбиться наоборот? Стрелочка не поворачивается?

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Ну меньшинства же как то оскорбляются, когда их не добавляют в игру или фильм. Почему нельзя оскорбиться наоборот? Стрелочка не поворачивается?
Оскорбиться наоборот, потому что темнокожего персонажа добавили в фильм и его показывают таким же нормальным как и светлокожего персонажа? Аналогию с ЛГБТ сам додумаешь.
О нет, расистам и гомофобам показывают повседневную нормальность меньшинств, отбирая тем самым у них возможность ненавидить и принижать просто за существование меньшинств как таковых. :'( :facepalm:

iamilich

• Завсегдатай
  • **
а ты, видимо, не очень в логику, да?
если одни обижаются, что их не добавляют в произведения, то и другие тоже должны жаловаться на то, что их не добавляют в произведения.
а пока что меньшинства жалуются, что их нет, а представители большинства жалуются, что есть кто-то кроме них.

Тейри

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Я один вижу от вышеотписавшегося товарища активную и последовательную пропаганду нетрадиционных отношений? Не частное мнение, выраженное в пылу полемики, а целенаправленную и последовательную агитацию и набрасывание?
На форуме игры, которая как бы 12+ и всё такое прочее ? )

Вишко, вот оно тебе правда так надо?
Реально хочешь, чтобы НК прикрыли из-за одного дебила, которому в тролля захотелось поиграть?

закрыть