WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ветерана Blizzard уличили в сексистском, трансфобном и оскорбительном поведении  (Прочитано 19109 раз)

Vasyan

• Новичок
  • *
Vasyan
А это Васян, потому что ты похоже чуть-чуть туговатый.
1. Про разбить кабину не я начал. И никому разбивать кабину не собирался, это вообще противозаконно, а я за соблюдение законов
2. Ксенофобией по отношению к разным группам лиц (в том числе и трансов), не я тут занимаюсь.

Если что, мои пассажи про толстяков, лишь саркастичная аналогия на посты некоторых людей (или нелюдей, тут как посмотреть) про трансов. А так то, если тебя интересует моя официальная позиция, то мне пофигу на толстяков, хоть я считаю их слабовольными, но если конкретный толстяк мне ничего плохого не сделал, то я никаким образом свою неприязнь к его образу жизни не покажу. И конечно же не буду показывать на него пальцем и ржать (как некоторые хотели делать в адрес трансов). Чисто внешне и трансы и толстяки могут неприятно выглядеть, но неприятный внешний вид это не повод начинать гнобить человека.

Так что, стрелочник, судя по всему, по делу тебе премод выписали.
Я не хочу читать твои отмазки. ты просто грязный расист, нацист и трансофоб. Таким как ты нужно отрубать вообще возможность писать и высказывать свое "ОЧЕНЬ" важное мнение. Не пиши мне больше.

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
А в последние 11 лет работаю кузнецом на танкостроительном заводе.
А, ну так это объясняет твои левые взгляды. В особенности те, что касаются трудовых отношений.
(показать/скрыть)

J. J.

• Завсегдатай
  • **
Ты не поверишь, но даже в профессиональном боксе, в ММА и т. д. бывают туши далеко за 100 кг. веса, не очень высокого роста, без твоих любимых кубиков. Вполне себе бойцы, способные неподготовленного человека убить с 1 удара.
Я сам 2 года боксом занимался. Опытного человека сразу видно как правило. И в 99% случаев жиробас, это просто жиробас, а при прочих равных, жирный ничего не сможет сделать атлетичному, через минуту от одышки умрет, даже  сильно бить не надо.

И с чего ты взял что мужик с 4 размером груди требует к себе ОСОБОГО отношения. Мне вот кажется что большинству из них будет достаточно если к ним будут относится так же как к любому другому человеку.

Мне без разницы что думает обо мне некий человек в интернете. В реале если ты начнёшь чмырить меня, я сначала поинтересуюсь у тебя причинами такого поступка, дальше по ситуации.
Ну допустим мне не нравится твой рост, вес, длинна волос, национальность или музыкальные предпочтения. Можно миллион причин найти, почему ты можешь не нравится (ну как вот ты же нашел себе причину, что тебе не нравится мужик с грудью и ты готов его чморить за это).
Плюс атлетичных людей в том, что у них есть возможность убежать. Да и то только если этот атлетичный человек тренирует бег, а не просто тягает железо. Я не думаю, что ты весь такой атлетичный человек, который 2 года боксом занимался простоишь больше 10 секунд с Дациком, например, который ну ни разу не атлетичный с массой под 130 кг. Но разговор не про это.
Мужик с 4 размером груди требует именно ОСОБОГО отношения к себе. Требует квот при трудоустройстве. Что забавно, требует отменить мэ и жо клозеты и сделать общие. Кое-где это уже реализовано. Он может заявить, что он женщина и начать выступать среди женщин в спорте, если не осилил выступать среди мужчин. Разве это не ОСОБОЕ отношение?
По поводу того, что тебе не нравятся мой рост, вес, цвет волос или команда, за которую я болею, так раньше за это и предъявляли, сколько было махачей уж и не вспомнить. Но если ты предъявил, то будь добр обосновать свои слова, вербально, а иногда и физически.

J. J.

• Завсегдатай
  • **
Их никто не унижает
Только что ты писал что будешь унижать таких, если увидишь на улице. Будешь тыкать на них пальцем и ржать. То есть уже один такой на планете Земля есть. И вероятно таких до сих пор много, особенно в РФ.

Мужик с сиськами имеет право попробовать разворотить мне будку, тут всё справедливо.
И что за право то такое ? Вообще никто никому не имеет права разворачивать будки, если что ). И нет в законах УК пунктов что "если вас обозвали, можете будку разворотить, вам индульгенция на это" ).
Тут гипотетическая ситуация с неким абстрактным мужиком с 4 размером. Благо в моей стране таких нет и в обозримом будущем не предвидится.  Я геев то видел 1 раз только, да и то заграницей.
По поводу того, что нет такого в УК, ну да, нет такого, действительно. А вот представь, что на улице твою маму, жену, ребёнка на ровном месте начинает, оскорблять толкать буйных хам, будешь уповать на УК?

OmegaBlade

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Борейская Тундра
Очередное огромное количество страниц на обсасывании темы, которая по сути является воздухом

Grexcel01

• Новичок
  • *
Когда уже всех этих расистов и сексистов из близард выдавят уже? Что бы они смогли спокойно сделать игру своей мечты, и она провалилась.

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
А что плохого в жиробасофобии ?
Мне кажется испытывать некое отвращение при виде женщины с целлюлитом или мужчины с пивным животом - вполне естественная вещь.

Так и есть. Если ожирение конкретного человека не связано с заболеванием, а есть лишь следствием слабой силы воли, лени, нежелания работать над собой (нужное подчеркнуть), то такой человек явно не заслуживает уважения как минимум.
П.С. Про то, что таких людей нужно гнобить я не говорю, если что. Но на собеседовании сотрудника с лишним весом я бы отсеял в первую очередь.

А я бы отсеял гея, лесбуху или транса, потому как у них вся шиза налицо. А жирный человек или качок это неважно, мышцы и жир - не проявление болячки в мозгу.

P.S.: тупых качков я видел несравнимо больше чем тупых жирдяев))
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

aeludrim

• Завсегдатай
  • **
  • норды - националисты, скайрим для грибов
но у нас в рф цены колеблются от 1.5к-3к в месяц
Я и написал 2-3к в месяц. И у человека который в Макдаке питается (или каком-то еще подобном фастфудном говне) вряд ли будут лишние 2-3к рублей в месяц. В РФ многие на 20к в месяц живут, таким людям сложно будет питаться здоровой пищей и ходить в залы, тут бы неплохо вообще хоть как-то чем-то питаться и одежду обновлять раз в 5 лет.
Прикол в том, что многие вообще ничего плохого в своем в пивном животике не видят, им просто пофигу на него (особенно мужикам, которые в РФ вообще не умеют за собой следить, ибо мужчин гораааздно меньше чем женщин и никакой конкуренции нет, а следить за собой, ради самого себя, многие просто не хотят и таких большинство в стране).
На 20 тыр можно прекрасно питаться, и жить, если не жить одному в 3х комнтаной кв. Только покупать все не в маркетах. Соотношение Мужчин/Женщин в РФ 1к1 - на 1000 женщин 999 мужчин.
Такой бред несешь, да еще с серъезными щщами, что я даже немного проникся, а потом каааак не пронииикся

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Vasyan
1. Про разбить кабину не я начал. И никому разбивать кабину не собирался, это вообще противозаконно, а я за соблюдение законов
2. Ксенофобией по отношению к разным группам лиц (в том числе и трансов), не я тут занимаюсь.

Если что, мои пассажи про толстяков, лишь саркастичная аналогия на посты некоторых людей (или нелюдей, тут как посмотреть) про трансов. А так то, если тебя интересует моя официальная позиция, то мне пофигу на толстяков, хоть я считаю их слабовольными, но если конкретный толстяк мне ничего плохого не сделал, то я никаким образом свою неприязнь к его образу жизни не покажу. И конечно же не буду показывать на него пальцем и ржать (как некоторые хотели делать в адрес трансов). Чисто внешне и трансы и толстяки могут неприятно выглядеть, но неприятный внешний вид это не повод начинать гнобить человека.

Я не хочу читать твои отмазки. ты просто грязный расист, нацист и трансофоб. Таким как ты нужно отрубать вообще возможность писать и высказывать свое "ОЧЕНЬ" важное мнение. Не пиши мне больше.
Опа, ещё один желающий «отменить» кого то. Видать желание отменять всех несогласных - у радужных в крови.

Vasyan

• Новичок
  • *
Vasyan

Опа, ещё один желающий «отменить» кого то. Видать желание отменять всех несогласных - у радужных в крови.
Вы тут правда идиоты, или просто это троллинг такой ?

Sumac

• Завсегдатай
  • **
О, нет, над душевнобольными фриками посмеялись и сказали им что они больные! Как посмели!?

Конечно же, мужик, который говорит что внутри он "милая девочка" заслуживает смого серьёзного уважения и допуска в женские душевые, туалеты и раздевалки! Разумеется! Вот если бы он объявил себя Наполеоном, его бы сразу в палату упаковали бы, а так уважение и почёт! И привилегии!

Запад действительно слетает с катушек.

А ещё это компенсация за 2.5 века рабства
Ога, не считая такой мелочи, что сами же белые развязали у себя в стране гражданскую войну, среди прочих целей которой было вытащить негров и рабства. И то что куча белых умерла за свободу негров, видимо, уже не считается.
Но, да, да, компенсации не причастным и ненависть для невиновных.

Может ещё вспомним, то что было 4 века назад? А 5? Я думаю, по такой логике много кто ещё должен компенсировать чего.

Россия как и всё СНГ тоже придёт к этим компенсациям представителям ЛГБТ.
Толсто.

« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2021, 11:35:50 by Sumac »

sergeybvs

• Старожил
А что вообще плохого в трансфобии?
Мне кажется испытывать некое отвращение при виде женщины с бородой или мужчины с грудью 4-ого размера - вполне естественная вещь.
Есть два пола. Их союз приводит к рождению детей. "А все, что кроме - суета" (с)

"А что вообще плохого в трансфобии" - ну примерно такое же, как чмырить и стебаться с всратого еб@льника коллеги) В целом дело естественное.

sergeybvs

• Старожил
А что вообще плохого в трансфобии?
Мне кажется испытывать некое отвращение при виде женщины с бородой или мужчины с грудью 4-ого размера - вполне естественная вещь.
Мне кажется испытывать некое отвращение при виде женщины с целлюлитом или мужчины с пивным животом - вполне естественная вещь.
Есть два пола.
Я не эксперт в вопросе, но вроде как там речь о гендерах, а не о биологических полах. Гендер то это "социальный пол", а не биологический.

П.С. Я сам одинаково не люблю трансов и жиробасов. Хотя жиробасов все таки больше, ибо ни одного транса в реальной жизни не видел, а вот салоедов, которым лень 3 раза в неделю в спортзал сходить, я видел предостаточно.

Фигасе ты минусов нахватал :o Наверное пивные животы устроили бунт ;D

sergeybvs

• Старожил

Так и есть. Если ожирение конкретного человека не связано с заболеванием, а есть лишь следствием слабой силы воли, лени, нежелания работать над собой (нужное подчеркнуть), то такой человек явно не заслуживает уважения как минимум.
П.С. Про то, что таких людей нужно гнобить я не говорю, если что. Но на собеседовании сотрудника с лишним весом я бы отсеял в первую очередь.

"Но на собеседовании сотрудника с лишним весом я бы отсеял в первую очередь." - а я бы отсеял человека играющего в видеоигры: не может проявить силу воли и заняться чем то полезным после рабочего дня для наращивания скила с целью продвижения по карьере или построении успешного бизнеса - бан. Таким неудачникам нет места на моей фирме.

sergeybvs

• Старожил
а есть лишь следствием слабой силы воли, лени, нежелания работать над собой (нужное подчеркнуть)
А если человек нищеброд и питается сугубо в каком-нибудь Макдоналдсе, жрет там дешевое говно, от которого растут бока, потому что ничего больше не может себе позволить ?
Впрочем, я бы тоже таких отсеял в первую очередь, даже до собеседования не допустил бы. И вообще на собеседование надо брать штангенциркуль, и внимательно с ним человека осматривать, на предмет отличий от меня, если более чем на 10% отличия, то ПНХ, такие не нужны.

"А если человек нищеброд и питается сугубо в каком-нибудь Макдоналдсе" - хотел бы я увидеть нищебродов, которые могут себе позволить кормится в макдональдсе ;D

По правде, поддерживать здоровый рацион питания, в современных реалиях, не так то сложно с финансовой точки зрения (ну как минимум не перебирать по суточной норме калорий).

закрыть