WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ветерана Blizzard уличили в сексистском, трансфобном и оскорбительном поведении  (Прочитано 19089 раз)

Andersin

• Завсегдатай
  • **
Когда очередные 2-3 % ультра меньшинств пытаются прогнуть под свою идеологию ВСЕХ, и что самое грустное, часть большинства это начинает на серьезных щщах поддерживать (я не про корпорации, для них это просто новый рынок сбыта), это  огорчает конечно(.

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
Если шизоидов раньше лечили, то сейчас у них появились привилегии и права.
Действительно, какие права геям да неграм - под шконку, как завещали деды.
Русский вася - из крайности в крайность, у всех должны быть права, а не только у тебя, мамкиного гомофоба, в народном сознании которого крепко сидят в том числе зоновские понятия
Права, а не привелегии. А именно привилегий сейчас требуют эти меньшинства. Сам факт набора людей в компанию по квотам, в зависимости от твоей ориентации или цвета кожи - доказывает это.
А ещё это компенсация за 2.5 века рабства, уголовных преследований, недопуска к работе по цвету кожи или ориентации, отказе в равных правах.

Россия как и всё СНГ тоже придёт к этим компенсациям представителям ЛГБТ.
Скажи спасибо Петру 1, который в 1701 году решил притащить Германские законы, тем самым криминализировав однополые связи + всем последующим правителям, которые эти законы продлевали до 1990х годов.
Ну знаешь, моральная компенсация. Когда тебе устранили последствия уже нанесённого вреда и сверху накинули.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2021, 04:39:49 by bbqqlolz »
Инакость не выкосить, накася-выкуси.

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Абажжи, вот идёт мужик с 4 размером груди, в юбке, на каблуках, он этим своим прикидом хочет, чтобы его заметили окружающие. Я заметил, начал на этого чмоху пальцем показывать и ржать с него. Мне нельзя так поступать? А почему, почему я должен его уважать? Он что, какой-то учёный великий, космонавт, великий физик? Нет, это просто странный мужик, который накачал себе силикон и оделся в бабские шмоки. Так за что мне его уважать?
Кто бы что не говорил, но мужик "с девочкой внутри" всегда останется чмом мужского пола в бабских шмотках.
Так да. А за ним идет жиробас килограмм на 100, который не видит не только своих кубиков пресса, но и свой хер без зеркала. Ну я его заметил, начал на этот кусок сала пальцем показывать и ржать с него. Почему я его должен уважать ? Он же просто жирный мужик, которому пофигу на свой внешний вид, который не может 6 часов в неделю уделить на тренировки и сесть на диету. За что мне его уважать ? Кто бы что ни говорил, но мужик с салом на боках всегда останется безвольным чмом.

Кстати, если я хожу в зал и тягаю железо, то это мне дает право на любого человека, который мне почему-то не понравился, указать пальцем и начать над ним ржать ? Даже формальной вежливости перед незнакомым человеком не должно быть ? Не понравился - можно чморить, так ? Это ксенофобия называется.

криминализировав однополые связи + всем последующим правителям, которые эти законы продлевали до 1990х годов.
Если что, однополые связи осуждались задолго до Петра I (а однополого брака вообще быть не могло даже в теории, ибо тогда брак только церковь могла утвердить, а там однополые браки это грех). В СССР был период когда однополые браки были легализованы, но потом опять запретили и это продолжается не до 90-х, а уже до 20-х ). Насколько помню их никто не разрешал в РФ.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2021, 06:17:04 by Enigma »

J. J.

• Завсегдатай
  • **
Абажжи, вот идёт мужик с 4 размером груди, в юбке, на каблуках, он этим своим прикидом хочет, чтобы его заметили окружающие. Я заметил, начал на этого чмоху пальцем показывать и ржать с него. Мне нельзя так поступать? А почему, почему я должен его уважать? Он что, какой-то учёный великий, космонавт, великий физик? Нет, это просто странный мужик, который накачал себе силикон и оделся в бабские шмоки. Так за что мне его уважать?
Кто бы что не говорил, но мужик "с девочкой внутри" всегда останется чмом мужского пола в бабских шмотках.
Так да. А за ним идет жиробас килограмм на 100, который не видит не только своих кубиков пресса, но и свой хер без зеркала. Ну я его заметил, начал на этот кусок сала пальцем показывать и ржать с него. Почему я его должен уважать ? Он же просто жирный мужик, которому пофигу на свой внешний вид, который не может 6 часов в неделю уделить на тренировки и сесть на диету. За что мне его уважать ? Кто бы что ни говорил, но мужик с салом на боках всегда останется безвольным чмом.

Кстати, если я хожу в хал и тягаю железо, то это мне дает право на любого человека, который мне почему-то не понравился, указать пальцем и начать над ним ржать ? Даже формальной вежливости перед незнакомым человеком не должно быть ? Не понравился - можно чморить, так ?
Ты можешь показывать на него пальцем и ржать с него, кто же тебе запретит. Он так же может в ответку расколотить тебе будку. Всё справедливо.
Но есть одно НО. Жиробасины не требуют особого к себе отношения только по факту своей жирности. Они не устраивают парады с плакатами "Жир - сила! Дрищи - могила!". Они не пропагандируют идею о том, что быть жиробасом норма. Многие пытаются исправится по мере сил.
Мужик с бородой, с грудью 4 размера, в бабских шмотках требует от окружающих шоб его уважали за факт его грудастости и бородатости. Чтоб брали на работу не по скиллам, а а по факту его т.н. меньшиства.

Incorer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Элизиум
Когда очередные 2-3 % ультра меньшинств пытаются прогнуть под свою идеологию ВСЕХ, и что самое грустное, часть большинства это начинает на серьезных щщах поддерживать (я не про корпорации, для них это просто новый рынок сбыта), это  огорчает конечно(.
Инопланетяне так и не прилетели, коммунизм нигде не построили, о чем там еще мечтали не помню. О техническом прогрессе ? В космос по партбилетам или машину времени ? Всего этого нет. А люди нуждаются в чем то новом - вот и решили популяризировать эту клоунаду, не потому что всерьез считают что это правильно а просто чтобы развлечься. Я так считаю.

Mermond

• Старожил

Кстати, если я хожу в хал и тягаю железо, то это мне дает право на любого человека, который мне почему-то не понравился, указать пальцем и начать над ним ржать ? Даже формальной вежливости перед незнакомым человеком не должно быть ? Не понравился - можно чморить, так ?
Ты можешь показывать на него пальцем и ржать с него, кто же тебе запретит. Он так же может в ответку расколотить тебе будку. Всё справедливо.
Но есть одно НО. Жиробасины не требуют особого к себе отношения только по факту своей жирности. Они не устраивают парады с плакатами "Жир - сила! Дрищи - могила!". Они не пропагандируют идею о том, что быть жиробасом норма. Многие пытаются исправится по мере сил.
Мужик с бородой, с грудью 4 размера, в бабских шмотках требует от окружающих шоб его уважали за факт его грудастости и бородатости. Чтоб брали на работу не по скиллам, а а по факту его т.н. меньшиства.
Т.е.мужик с сиськами расколет тебе будку, то будет норм ;D
И про жиробасов, бодипозитив слышал о таком? Как раз требуют, требуют чтоб толстых перестали чморить. Как раз и геи с женщинами не хотят чтоб их чморили.
Левая повестка переходит границы, но и те кто хотят защитить свое право унижать людей за ориентацию/цвет кожи/пол такие же убогие.

Enigma

• Легенда

Ну да, жиробасы то конечно же те еще расколачиватели будок ). Ну кстати если он мне расколотит будку (гипотетически), то это уже статья уголовного кодекса, можно и присесть на пол года - год (плюс скажем 300к рублей компенсации).
Думаю любой человек требует к себе формального уважения. Или ты согласишься если я тебя начну чморить ?

И с чего ты взял что мужик с 4 размером требует к себе ОСОБОГО отношения. Мне вот кажется что большинству из них будет достаточно если к ним будут относится так же как к любому другому человеку.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2021, 06:42:08 by Enigma »

J. J.

• Завсегдатай
  • **

Т.е.мужик с сиськами расколет тебе будку, то будет норм ;D
И про жиробасов, бодипозитив слышал о таком? Как раз требуют, требуют чтоб толстых перестали чморить. Как раз и геи с женщинами не хотят чтоб их чморили.
Левая повестка переходит границы, но и те кто хотят защитить свое право унижать людей за ориентацию/цвет кожи/пол такие же убогие.
Мужик с сиськами имеет право попробовать разворотить мне будку, тут всё справедливо.
Вся эта хрень про бодипозитив, геев, небинарных трансгендеров, лгбт (и тысячи других букв) идёт от сжв-шизы. Их никто не унижает, они требуют не прав, а привилегий.

J. J.

• Завсегдатай
  • **
Ну да, жиробасы то конечно же те еще расколачиватели будок ). Ну кстати если он мне расколотит будку (гипотетически), то это уже статья уголовного кодекса, можно и присесть на пол года - год (плюс скажем 300к рублей компенсации).
Думаю любой человек требует к себе формального уважения. Или ты согласишься если я тебя начну чморить ?
Ты не поверишь, но даже в профессиональном боксе, в ММА и т. д. бывают туши далеко за 100 кг. веса, не очень высокого роста, без твоих любимых кубиков. Вполне себе бойцы, способные неподготовленного человека убить с 1 удара. Да, в ринге он долго не простоит, т.к. такую тушу нужно кислородом снабжать, расчёт на быстрый бой и сокрушительные удары.
По поводу уважения.
Мне без разницы что думает обо мне некий человек в интернете. В реале если ты начнёшь чмырить меня, я сначала поинтересуюсь у тебя причинами такого поступка, дальше по ситуации.

Enigma

• Легенда

Ты не поверишь, но даже в профессиональном боксе, в ММА и т. д. бывают туши далеко за 100 кг. веса, не очень высокого роста, без твоих любимых кубиков. Вполне себе бойцы, способные неподготовленного человека убить с 1 удара.
Я сам 2 года боксом занимался. Опытного человека сразу видно как правило. И в 99% случаев жиробас, это просто жиробас, а при прочих равных, жирный ничего не сможет сделать атлетичному, через минуту от одышки умрет, даже  сильно бить не надо.

И с чего ты взял что мужик с 4 размером груди требует к себе ОСОБОГО отношения. Мне вот кажется что большинству из них будет достаточно если к ним будут относится так же как к любому другому человеку.

Мне без разницы что думает обо мне некий человек в интернете. В реале если ты начнёшь чмырить меня, я сначала поинтересуюсь у тебя причинами такого поступка, дальше по ситуации.
Ну допустим мне не нравится твой рост, вес, длинна волос, национальность или музыкальные предпочтения. Можно миллион причин найти, почему ты можешь не нравится (ну как вот ты же нашел себе причину, что тебе не нравится мужик с грудью и ты готов его чморить за это).
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2021, 06:46:20 by Enigma »

Incorer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Элизиум

Ну вы же хотели "постмодерн" - вот и получайте - это яркий пример Постмодерна, ему не нужно быть крутым ученым, программистом или кем угодно. Ему достаточно быть не похожим на других, и это достаточное условия для развития в обществе постмодерна. Учите матчасть.

Enigma

• Легенда

Их никто не унижает
Только что ты писал что будешь унижать таких, если увидишь на улице. Будешь тыкать на них пальцем и ржать. То есть уже один такой на планете Земля есть. И вероятно таких до сих пор много, особенно в РФ.

Мужик с сиськами имеет право попробовать разворотить мне будку, тут всё справедливо.
И что за право то такое ? Вообще никто никому не имеет права разворачивать будки, если что ). И нет в законах УК пунктов что "если вас обозвали, можете будку разворотить, вам индульгенция на это" ).
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2021, 06:53:41 by Enigma »

Vasyan

• Новичок
  • *
Товарищ администратор, а ты не хочешь дать бан некоторым представителем НК? Почему мне, за выражения своего мнения на счет игры дали ограничение на сообщения, без вашего ведома я ничего не могу писать, а некоторые "люди" позволяют себе оскорбления на счет группы лиц, по признаку веса, вероисповедания, сексуальной ориентации и цвета кожи? Вам не кажется, что это перебор и как минимум сообщения от таких пользователей должны проходить модерацию? Или это другое? Уже пошли угрозы из разряда "Разбить кабину", боксом он занимался. Максимум что ты можешь разбить это бутылку водки в магазине, из-за своих кривых рук.  :facepalm: этот форум стал хуже 2чей.

Enigma

• Легенда

Vasyan
А это Васян, потому что ты похоже чуть-чуть туговатый.
1. Про разбить кабину не я начал. И никому разбивать кабину не собирался, это вообще противозаконно, а я за соблюдение законов
2. Ксенофобией по отношению к разным группам лиц (в том числе и трансов), не я тут занимаюсь.

Если что, мои пассажи про толстяков, лишь саркастичная аналогия на посты некоторых людей (или нелюдей, тут как посмотреть) про трансов. А так то, если тебя интересует моя официальная позиция, то мне пофигу на толстяков, хоть я считаю их слабовольными, но если конкретный толстяк мне ничего плохого не сделал, то я никаким образом свою неприязнь к его образу жизни не покажу. И конечно же не буду показывать на него пальцем и ржать (как некоторые хотели делать в адрес трансов). Чисто внешне и трансы и толстяки могут неприятно выглядеть, но неприятный внешний вид это не повод начинать гнобить человека.

Так что, стрелочник, судя по всему, по делу тебе премод выписали.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2021, 08:36:02 by Enigma »

Kentyx90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Король-Лич
Очередную мразь, портящую обстановку и атмосферу в коллективе уличили.

И нет, у меня тут нет сарказма, я смеюсь над свидетелями СЖВ тут в коментах. Видать не знают что такое
рабочий коллектив и как всякие покрываемые мрази, с проблемами во взаимодействиями с людьми, перелюбленные/недолюбленные, проебщики и прочие портят рабочую атмосферу
Да, только почему-то этих "тварей" портящих рабочую обстановку в близзард слишком много, не находишь? Удивительно, что такие мрази раньше делали хорошие игры, а теперь этот прекрасный коллектив не может ничего нормального сделать.

закрыть