WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ветерана Blizzard уличили в сексистском, трансфобном и оскорбительном поведении  (Прочитано 19122 раз)

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Мне вот интересно, если сейчас разом в пермач отлетят все, кто в открытую поливают помоями, насколько просядет активность на НК?
Да вообще, как они смеют да еще и в открытую!... /sarcasmoff
Это тебе не толерастная америкосия, тут еще остались нормальные люди. Которые пусть и эмоционально выражают свои мысли, но зато здраво.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Мне вот интересно, если сейчас разом в пермач отлетят все, кто в открытую поливают помоями, насколько просядет активность на НК?

Мне вот интересно, насколько трансу нужно опустить свои гармоны чтобы стать третьим полом.
Тут достаточно, чтобы мозг размягчился до состояния кашицы.

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Это тебе не толерастная америкосия, тут еще остались нормальные люди. Которые пусть и эмоционально выражают свои мысли, но зато здраво.
На досуге зайди в раздел "Правила", они в самом низу сайта и обрати внимание на "правило первое". А, ой, ну да)
Инакость не выкосить, накася-выкуси.

Heruwim

• Старожил
А что плохого в жиробасофобии ?
Мне кажется испытывать некое отвращение при виде женщины с целлюлитом или мужчины с пивным животом - вполне естественная вещь.

Так и есть. Если ожирение конкретного человека не связано с заболеванием, а есть лишь следствием слабой силы воли, лени, нежелания работать над собой (нужное подчеркнуть), то такой человек явно не заслуживает уважения как минимум.
П.С. Про то, что таких людей нужно гнобить я не говорю, если что. Но на собеседовании сотрудника с лишним весом я бы отсеял в первую очередь.

Т.е. брать на работу людей по квалификации уже не принято? Ой, вей...

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
(показать/скрыть)
На досуге зайди в раздел "Правила", они в самом низу сайта и обрати внимание на "правило первое". А, ой, ну да)
Правило первое запрещает "все" в адрес собеседника. А раз модеры не трут, значит "помои" в адрес близзард и радужных не запрещены. Чему я очень рад, хоть где то отдушина есть.

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Правило первое запрещает "все" в адрес собеседника. А раз модеры не трут, значит "помои" в адрес близзард и радужных не запрещены. Чему я очень рад, хоть где то отдушина есть.
Ну что ж, начнут теперь тереть выливания помоев на "радужных", ибо теперь в темах НК появилась конкретная "радужная" с конкретным никнеймом и выливания помоев уже будет считаться переходом на личности.
Инакость не выкосить, накася-выкуси.

Laborant

• Завсегдатай
  • **
Отбой, кажись пронесло и задело только по касательной (но это было очень близко). И было бы вдвойне обидно, если бы повод «влезть» всей этой писдобратии дал этот замечательный «ветеран», которого здесь так все оплакивают. Он же такой классный. Ну и пусть он считает игроков идиотами. Пофиг на его попытки манипулирования с целью увольнения неприятных ему людей (ага, правда классно, обвинять других в том, чем сам промышляешь). Пофиг на то, что все эти годы народ офигевал, как это тело работает в компании и чем он вообще занимается (тут самое интересное, но всё на уровне слухов). И, конечно, пофиг, как на данного персонажа вообще обратили внимание. Так вот, для справки – после увольнения в сентябре, он вывалил на Ибей огромную коллекцию раритетного близзовского стаффа. Этот царский подгон не остался без внимания фанатов, ринувшихся выяснять, откуда такие сокровища и не гонево ли всё это, чтоб не купить подделку. Выяснилось, что не гонево. Выяснилось, что часть выставленных лотов «ветеран» тупо списдил (например, стулья из офиса). Стали задавать вопросы и лоты с Ибей исчезли. Только вот вопросы остались. Что и вылилось в итоге к выяснению личности и всему тому, о чём написано в новости (половину которой народ тупо даже не почитал).

З.ы. с каким бы удовольствием я бы сидел и так же разбирался, и ковырялся в лоре игры, а не вот это вот всё дерьмо остоипеневшее…
Нельзя недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы...

Garfieeldd

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Из-за этой все ебанины только больше начинаешь ненавидеть всю это гендерную помойку блять

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
(показать/скрыть)
Ну что ж, начнут теперь тереть выливания помоев на "радужных", ибо теперь в темах НК появилась конкретная "радужная" с конкретным никнеймом и выливания помоев уже будет считаться переходом на личности.
Оу-оу. Радужная хочет нас отменить!  :P

patrik)

• Новичок
  • *
Я обеими руками за этого товарища! Слава и честь ему!

Mikaera

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
А что вообще плохого в трансфобии?
Мне кажется испытывать некое отвращение при виде женщины с бородой или мужчины с грудью 4-ого размера - вполне естественная вещь.
Есть два пола. Их союз приводит к рождению детей. "А все, что кроме - суета" (с)
Хорошего в этом тоже ничего нет. Плохое или хорошее отношение к людям с "половыми приколами" - суть, влезание в их личную жизнь. Корень проблемы в том, что "нормальные" просто позволяют "ненормальным" (в контексте этой темы и этого сообщения, я считаю, что проще именовать так, хотя всякие "интересные" тоже нормальные) себя так вести. Если бы приверженцы традиционных взглядов на половую и сексуальную принадлежность (и какая там еще бывает, в сортах говна разбираться еще не хватало) хотя бы (хотя бы!) игнорировали "выступления" лгбт-сжв-кто там (хер поймешь кто они) на любых уровнях (вплоть до законодательства, разумеется без перегибов, если человека, например, избили за его взгляды - это, очевидно, уголовщина, а если он просто чем-то не доволен или ему не хватает внимания - это его проблемы), то ситуация была бы совершенно иной.

Пепа

• Завсегдатай
  • **
Если шизоидов раньше лечили, то сейчас у них появились привилегии и права.
Действительно, какие права геям да неграм - под шконку, как завещали деды.
Русский вася - из крайности в крайность, у всех должны быть права, а не только у тебя, мамкиного гомофоба, в народном сознании которого крепко сидят в том числе зоновские понятия

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Если шизоидов раньше лечили, то сейчас у них появились привилегии и права.
Действительно, какие права геям да неграм - под шконку, как завещали деды.
Русский вася - из крайности в крайность, у всех должны быть права, а не только у тебя, мамкиного гомофоба, в народном сознании которого крепко сидят в том числе зоновские понятия
Права, а не привелегии. А именно привилегий сейчас требуют эти меньшинства. Сам факт набора людей в компанию по квотам, в зависимости от твоей ориентации или цвета кожи - доказывает это.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Очередную мразь, портящую обстановку и атмосферу в коллективе уличили.

И нет, у меня тут нет сарказма, я смеюсь над свидетелями СЖВ тут в коментах. Видать не знают что такое
рабочий коллектив и как всякие покрываемые мрази, с проблемами во взаимодействиями с людьми, перелюбленные/недолюбленные, проебщики и прочие портят рабочую атмосферу
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2021, 03:52:00 by xxxHOLiC »

J. J.

• Завсегдатай
  • **
Если не навязывают, то почему бы нет.
Вот тебе простой пример обычных людей, а не активистов.
Если не навязывают, то почему бы нет ? Может потому что у многих людей женщина с бородой или мужчина с 4 размером груди вызывает омерзение (ну вот даже в этой теме так писали), поэтому даже без навязывания к таким людям будут относится хуже чем к традиционным.
Может тебе и пофигу и ты сможешь с такими людьми общаться как с самыми обычными. А другие будут тыкать пальцем и вопить Кончита Вурст, как делала вся страна лет 6 назад. И я уверен что в РФ таких будет большинство, тут очень многим крепко вшили ксенофобию по отношению к любому кто чем-то отличается. 
А потом жители РФ идут и пишут что-то про трансов которые на западе прибедняются, хотя никогда на западе не жили и их внутренней кухни ни знают. Но ! Соловьев на первом сказал что прибедняются, он мужчина авторитетный врать не будет )))). У нас то трансы загноблены в такое дно, что вообще маргинальны, таких даже на работу не берут под любым предлогом.
Абажжи, вот идёт мужик с 4 размером груди, в юбке, на каблуках, он этим своим прикидом хочет, чтобы его заметили окружающие. Я заметил, начал на этого чмоху пальцем показывать и ржать с него. Мне нельзя так поступать? А почему, почему я должен его уважать? Он что, какой-то учёный великий, космонавт, великий физик? Нет, это просто странный мужик, который накачал себе силикон и оделся в бабские шмоки. Так за что мне его уважать?
Кто бы что не говорил, но мужик "с девочкой внутри" всегда останется чмом мужского пола в бабских шмотках.

закрыть