WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мысли датамайнера о Плети на Азероте и возможности возвращения Серебряного Турнира  (Прочитано 5581 раз)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Как по мне - то самый лорный "приземленный" контент. Островок церемониального перемирия между фракциями, где можно было побряцать мускулами.

Охренеть лор в личе был продуманный - устроить турнир прямо на территории врага, который обладает подавляющим численным и магическим преимуществом. Вот это я понимаю, нормально прописанный тактический гений, а не вот эта вся бредятина из Легиона, БфА и ШЛ...
*sarcasm

Причем тут сравнение лича с легионом? Я об этом нигде не писал.
Более того, я не говорил про продуманность. Последние пару лет все жаждут обычного противостояния фракций и Турнир сам по себе (а не то место, где он расположен) - тот самый "приземленный" обоснованный контент. Именно это я имел ввиду и только.
Т.к. у меня в жизни с 08 года произошло очень много событий, я подзабыл почему народ бугуртил. Лично я в ВоВ пришел в Личе, до этого я четыре года фармил линягу, где люди вообще не заморачиваются лор-ом, а просто с хрустом ломают лица друг другу в свое удовольствие, так что мысли, а там ли турнир вообще воткнули, в моей голове отсутствовали. Есть квесты и сюжет? Уже вау!
Так что мой вопрос это просто вопрос, а не сарказм.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Laborant

• Завсегдатай
  • **
К моменту создания Турнира армия Плети понесла ряд серьёзных поражений, отброшенная к ЦЛК. Но, при этом, с начала объединённые силы Альянса и Орды потеряли лидеров и множество солдат у Ангратара, утратив единство. Потом Альянс нанёс сокрушительный удар по силам Плети, прорвавшись к Цитадели, но Орда, не желая отдавать «победу» ударила в спину (фактически), создав «порванный фронт». В результате «регулярные армии» не только значительно проредели, но и поставили Плети новых воинов для пополнения. Поэтому было принято решение не изобретать велосипед, а по старинке отобрать «гоп-отряд бест оф зе бест» и натравить собирателей эпиков не несчастного Короля Лича. Именно для этого «отбора» и был организован Турнир, не для мерянья письками, не для «противостояния», «приземлённого развлекалова» и т.п. херни, в которую его потом превратили (особенно благодаря ХС).
Что касается места проведения, то, как уже было сказано, большая часть континента захвачена и освобождена от Плети (якобы). Контр-удар нежити (случись он), естественно снёс бы все эти многочисленные базы Альянса и Орды, но у КЛ были немного иные планы (которые, в целом, совпадали с планами Турнира, гыгыгы). И вишенкой на торте, расположение Турнира изначально задумывалось авторами как «провальное», во всех смыслах этого слова (если вы понимаете о чём я). И для игроков «провальность места проведения» стала реальным сюрпризом. По нормальному, после «провала» Турнир, считай, должен был уже закрыться.
Нельзя недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы...

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: ВП
а вы вспоминаете о таких мелочах как Плеть в Нордсколе, которую мы по хорошему разбили в препатче
У Кирий был квест, где надо было забрать душу в ШЛ, а она не хотела сама идти. По воспоминаниям души было показано, что плеть напала на его село, которое недалеко от Штормграда. А эти события идут когда мы уже сами в ШЛ (хотя, может эти воспоминания как раз из предпатча)
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2021, 13:59:03 by Nomikama »

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Мне интересно, что будет с ДК? Ведь это все мертвые души.. их по-хорошему надо в ШЛ вернуть. Хотя не удивлюсь, если их объявят продолжением армии Малдраксуса в мире живых.. хотя это будет бредово.

Yugio

• Старожил
Я не совсем понимаю, почему многие считают турнир ужасным контентом.
Как по мне - то самый лорный "приземленный" контент. Островок церемониального перемирия между фракциями, где можно было побряцать мускулами.

Но совершенно не вижу Турнир в современных реалиях.
Турнир считают таковым из-за абсолютно ужасной системы дейликов
Чтобы выфармить всех маунтов с турнира тебе нужно около 3 месяцев дейликов, это если их каждый день делать без перерывов
И это только маунты, соответственно для вообще всего контента оттуда еще пару месяцев гринда
Притом что дейлики абсолютно блевотные, убей 10 мобов, слетай на другой край Нордскола целовать лягух и тд

Это для нынешнего новичка в игре она кажется блевотной, когда дейлики (на настоящий пока момент) заточены разве что под фарм репы с легионом смерти или как он там, который в кортии. А тогда дейлики как дейлики были, по моим ощущениям делались вполне лайтово, и всегда находился народ для пати, даже на Бобруйской тундре, где я создал сперва мейна. И собрать срочно всех маунтов и петов тоже никто особо не торопился, коллекций тогда как таковых не было.

закрыть