WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мысли датамайнера о Плети на Азероте и возможности возвращения Серебряного Турнира  (Прочитано 5571 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В свете последних откровений о судьбе Шлема Господства некоторые игроки задаются вопросом, а что дальше будет с Плетью и, особенно, Ледяной Короной, которая изобилует нежитью. Датамайнер Simaia задумалась об этой проблеме и посчитала, что она может стать отличным поводом возвращения Серебряного Турнира.:cut:

Я много думаю о Короне воли и о том, что случится с Плетью на Азероте. Плеть больше не проблема? Разбушевалась ли она больше, чем когда-либо? Что ее сдерживает? Получит ли она снова самосознание и свободу воли? Что станет с Нордсколом и Ледяной Короной? Увидим ли мы что-то в духе того, как оно было до прибытия Нер'зула? Оправдает ли это переработку континента? (Честно говоря, на мой взгляд это очень маловероятно). В некоторых вводных заданиях Ледяной Короны упоминается место под названием Крепость Справедливости. Очевидно, что оно так никогда и не появилось полностью, но мне любопытно, может когда-нибудь оно все же будет введено.

Мне очень хочется, чтобы Серебряный Турнир вернулся. Или место, которое вернет в игру улучшенные рыцарские турниры и другие соревнования, выращивание/обучение питомцев и ездовых животных, получение нового снаряжения для верховых животных и, конечно же, просто возможность получить перекрашенные версии средств передвижения.

Просто посмотрите вот этот список неиспользуемых расцветок транспорта, которые можно было бы добавить – даже с возможностью привлечения союзных рас. Старые классические средства передвижения тоже могут получить альтернативные облики, вроде механического/живого долгонога.

Есть множество вариантов для игрушек, которые можно добавить, чтобы отразить прошедшие за годы изменения. Вымпелы для вашего персонажа, знамена, которые можно поставить на землю, и те, которые доступны не только основным расам из WotLK. Многие новые баннеры уже есть, но так и не были добавлены.

А еще музыка и атмосфера. Считаю, что это было бы хорошей возможностью для обновления без "угрожающей миру" космической угрозы. И да, если мои мысли о Драконьих островах окажутся верными, то как насчет возможности подключить к этому и драконов?

« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2021, 16:52:48 by Wishko »

barsuk101

• Старожил
Абсолютно ничего

Amandor2013

• Завсегдатай
  • **
Вы что шутите, тут Арбитром абсолютный ноунейм, которого достали из жопы в последний момент, становится, а вы вспоминаете о таких мелочах как Плеть в Нордсколе, которую мы по хорошему разбили в препатче
Потом выйдет интервью где Данусер высрет, что мы разбили Плеть на старте ШЛ или что перекованный в корону Арбитра шлем Господства теперь и Плеть контролирует, так что они больше не проблема
Это в лучшем случае, скорее всего об этом вообще все забудут
Тем более зачем им возвращать ради этого Серебряный турнир, одну из самых гриндовых зон в истории, которую даже в актуале никто не любил

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Я не совсем понимаю, почему многие считают турнир ужасным контентом.
Как по мне - то самый лорный "приземленный" контент. Островок церемониального перемирия между фракциями, где можно было побряцать мускулами.

Но совершенно не вижу Турнир в современных реалиях.
Да и возвращались мы уже в Корону. Надо было тогда его реанимировать
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2021, 17:12:42 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Ага. И вернуть лучший рейд всех времён в лице ИК.
Бромгар - Свежеватель Душ

Amandor2013

• Завсегдатай
  • **
Я не совсем понимаю, почему многие считают турнир ужасным контентом.
Как по мне - то самый лорный "приземленный" контент. Островок церемониального перемирия между фракциями, где можно было побряцать мускулами.

Но совершенно не вижу Турнир в современных реалиях.
Турнир считают таковым из-за абсолютно ужасной системы дейликов
Чтобы выфармить всех маунтов с турнира тебе нужно около 3 месяцев дейликов, это если их каждый день делать без перерывов
И это только маунты, соответственно для вообще всего контента оттуда еще пару месяцев гринда
Притом что дейлики абсолютно блевотные, убей 10 мобов, слетай на другой край Нордскола целовать лягух и тд

Вейнамейнен

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд

Охренеть лор в личе был продуманный - устроить турнир прямо на территории врага, который обладает подавляющим численным и магическим преимуществом. Вот это я понимаю, нормально прописанный тактический гений, а не вот эта вся бредятина из Легиона, БфА и ШЛ...
*sarcasm

Danierru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная песня
В актуале турнир не застал. Пришёл в кате. Однако фармить его было неплохо. Клёвые награды за репу. Атмосфера отличная.

Cawabunga

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Совершенствование, Исцеление
    • Сервер: Галакронд

Охренеть лор в личе был продуманный - устроить турнир прямо на территории врага, который обладает подавляющим численным и магическим преимуществом. Вот это я понимаю, нормально прописанный тактический гений, а не вот эта вся бредятина из Легиона, БфА и ШЛ...
*sarcasm
На сколько я помню размещение турнира в этой зоне это игромех, вызванный нехваткой времени.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
На сколько я помню размещение турнира в этой зоне это игромех, вызванный нехваткой времени.
Вызванный лагодромом в Лесу Хрустальной Песни, где он сперва должен был базироваться.
Но это не отменяет того, что в истории игры он теперь в Ледяной Короне.
Бромгар - Свежеватель Душ

Argent

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Гордунни

*sarcasm
Он должен был располагаться в локации Даларана, Хрустальном лесу. И там было заранее подготовлено два лагеря орды и альянса друг напротив друга. Но вы же помните КАК лагал Даларан даже без этого турнира. Поэтому разрабам срочно пришлось менять дислокацию. Ну вот ничего умнее и не придумали

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Давайте может что-то новенькое, без ремастеров, реколоров и ностальгии на персонажах 20летней давности? А то как-то в целом в медиа индустрии кругом ремейки, ремастеры.

Tobivan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий/Ревущий фьорд/Дракономор.
Скорее хотелось бы видеть похожий контент,но в новых реалиях.А возвращение это не то.

sergeybvs

• Старожил
Вы что шутите, тут Арбитром абсолютный ноунейм, которого достали из жопы в последний момент, становится, а вы вспоминаете о таких мелочах как Плеть в Нордсколе, которую мы по хорошему разбили в препатче
Потом выйдет интервью где Данусер высрет, что мы разбили Плеть на старте ШЛ или что перекованный в корону Арбитра шлем Господства теперь и Плеть контролирует, так что они больше не проблема
Это в лучшем случае, скорее всего об этом вообще все забудут
Тем более зачем им возвращать ради этого Серебряный турнир, одну из самых гриндовых зон в истории, которую даже в актуале никто не любил

+++

Увы, на большее рассчитывать не приходится, такова нынче проработка лора. Я был очень оптимистично настроен после выхода первого тома Хроник: считал, что дальше будет только лучше. Ожидал увидеть больше деталей в сюжете и более комплексный подход при написании историй, с далеко-идущими последствиями. Увы.

sergeybvs

• Старожил

*sarcasm

Да, именно размещение этого самого турнира в неподходящем месте и вызывает недоумение.

закрыть